1. Полное имя:
Anthony Edward Tony Stark/Энтони Эдвард Тони Старк (в основном известен как Тони Старк или же Железный Человек)
2. Характер.
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. (с)
Если начать разговор о чертах характера мистера Старка, то можно начать с его импульсивности. Частенько он позволяет себе немного лишнего при общении, но люди, знающие о данной его черте обычно пропускают его острые подколы, необдуманные и чересчур критичные замечания.
Также, Тони прямолинеен и всегда говорит людям в глаза то, что думает, невзирая на то, как это может повлиять на мнение окружающих о нем. Можно даже сказать, что его мало беспокоит мнение окружающих.
А ты чудо! Ты умопомрачительно двулична. Как тебе удаётся? Ты не двойной агент, ты тройная дрянь! Я в жизни таких не видел. В тебе есть хоть что-то настоящее?
Старк отличается невообразимым красноречием, для него провести большую конференцию - плевое дело.
Кто-то из знаменитых сказал: «Мы сами порождаем своих демонов». Что он имел в виду? Кто это сказал? Не важно. Я присоединяюсь, и теперь это высказывание прозвучало из уст сразу двух знаменитых парней.
Высказывание Старка на одной из конференций.
Энтони можно назвать неординарной личностью: его изобретения источают гениальность своего создателя, а его тактические приемы со всеми своими неожиданными поворотами, порой просто поражают.
— У тебя есть план атаки?
— Есть. Атакую!
Стив Роджерс, Тони Старк
Старку не чужда самоирония. Это проявляется крайне редко, но все же, иногда из его уст можно услышать несколько словечек в свою сторону.
Боги, пришельцы, а я лишь букашка в броне.
Сарказм также свойственен Старку. Иногда можно подумать, что у него это любимое дело - бросаться саркастическими фразами.
Вау, ты и правда контролируешь его. В чем секрет? Мягкий джаз, бой на бонго, вагон травки?
Тони Старк после неудачной попытки пробудить Халка.
Тони - натура мстительная. Он никогда не откажется от возможности воздать по счетам своим врагам.
Пойми наконец: не будет трона. И нет ни одного шанса, чтобы ты одержал верх над нами. Придёт твоя армия, пострадают люди, но ты не получишь ничего. Не сможем защитить Землю — так отомстим за неё, будь уверен.
У Старка хорошее чувство юмора. В любой непонятной ситуации он найдет повод, по которому можно пошутить.
Твой ход, северный олень!.. Хм, неплохой ход.
Тони обращается к Локи.
Старку свойственно слегка преувеличивать свои заслуги.
Я уже оказал вам большую услугу — приватизировал мир во всём мире.
Также он бывает чересчур самоуверенным.
Я могу занять пост министра по обороне, если хорошо попросите!
У меня есть пороки, но ностальгия не в их числе.
3. Способности и оружие
- Портативный энергореактор в груди, поддерживающий жизнь и являющийся источником энергии для брони.
- Серия экзоскелетов, дающих:
• сверхзвуковой полёт
• суперсилу
• высокую стойкость к повреждениям
• использование репульсорных лучей на руках и многочисленного оружия, вмонтированного в костюм
• использование унилуча на груди, испускающего различные виды энергии
• более специализированные приспособления
4. Планируемые сюжетные завязки
Первым делом хотелось бы узнать о Пеппер и, если ее роль предусмотрена игрой, то все же найти ее и сыграть квест-другой. А, впрочем, я на все согласен.
5. Как часто сможете появляться.
Чисто теоритически, каждый день, но обещать ничего не стану.
6. Связь с вами (не ЛС).
icq - 495542736
7. Откуда вы узнали о нашей игре.
Реклама
8. Пробный пост.
Навсегда можно запомнить только несколько вещей:
- первое свидание
- первый поцелуй
- первый сексуальный опыт
- первое расследование в качестве инспектора.
В последнем Грегори убедился на все сто процентов. Свое первое дело, на которое его направили в должности инспектора Скотланд-Ярда, он не забудет никогда.
Жестокое тройное убийство в центре Лондона. Никаких зацепок. Кроме одного - все трое убитых когда-то работали охранниками в одном магазине женского белья. Было необходимо докопаться до правды, во что бы то ни стало. Для начала, новоиспеченный инспектор решил направить своих помощников к родственникам погибших, для выяснения дополнительных деталей. Сам же Грегори направился в тот самый магазин, где работали погибшие. Перед ним стояла задача выяснить - что же было общее, между этими мужчинами, помимо места работы.
Еще никогда Лестрейда не окружало столько женского белья и столько женщин, с различными вопросами. Все вопросы исчезли сразу после того, как инспектор представился и объявил цель визита, одна из девушек косо на него посмотрела, что дало Грегори повод для раздумья. Допрос проводился быстро, в одном из помещений для персонала
- Понимаете, они все в разное время были любовниками главного менеджера. Она, правда, не так давно замуж вышла. Прекрасная свадьба была. - одна из продавщиц вышла на небольшое откровение, чем не мало порадовала инспектора.
- А что вы можете рассказать о ее муже? - поинтересовался Грегори.
- Милейший человек на вид, но на самом деле, все не так просто. Ходят слухи, что он издевается над Кэтрин, потому что пару раз она приходила на работу в синяках.
- То есть, вы думаете, что этот человек жестоко избивал свою жену?
- Именно.
- А мог ли он убить любовников своей жены? - неспешно задал вопрос Грег.
- Я не могу исключить данного факта. - тихо в ответ сказала девушка.
Грегори поднял на уши весь магазин. Кэтрин словно испарилась, и никто не мог ее найти. Где-то через час девушку нашли в хозяйственном помещении, забившуюся в угол и что-то бубнящую под нос.
- Это он сделал. Это он убил их. Это он. Он. - мужчина помог испуганной девушке встать и вывел ее из пыльного помещения, - Это он. Я знаю, это он.
- Кэтрин, расскажите мне все, что знаете.
Девушку била крупная дрожь, она плакала, но говорила не переставая. Говорила о том, как муж ее избивал, привязывал с батарее, пичкал снотворным. Рассказала в подробностях о вчерашнем вечере, о том, как он снова привязал ее, и заставил смотреть, как отправляет смс.
- Он сказал, что всего лишь поговорит с ними. - девушка не могла успокоиться, Грегори накинул ей на плечи свою куртку.
- Не беспокойтесь, мы сегодня же арестуем его. - поспешил успокоить девушку инспектор.
Через пару часов Лестрейд стоял рядом с домом, в котором Кэтрин проживала вместе со своим мужем, преступник уже находился в полицейской машине. Задержание преступника прошло легко, орудие убийства было найдено, а довольный своей работой инспектор подписывал необходимые протоколы.
Отредактировано Tony Stark (2014-03-18 22:27:29)