1. Рита Вейворд / Спираль
2. Спираль очень противоречивая личность. Зачастую она встает на сторону зла, но иногда, преследуя свои цели и интересы она может встать на сторону добра, но в независимости от того, на какой она стороне нужно быть на чеку рядом с ней, ведь никогда нельзя знать точно - захочет ли она тебя убить в данный момент или нет. У неё очень переменчивая природа:
Спираль – жестокая, двуличная и хладнокровная убийца, которая не упустит возможности всадить нож в спину, она не ведает жалости. Она добивается своих целей любой ценой, даже если придется ради этого умереть. Холодна и замкнута в себе, никого не пропускает в свою жизнь. Ей ничего не стоит предать кого-то, ей чуждо сострадание, сложно заполучить её доверие. Она будет до конца бороться за своё выживание, даже если придется ради этого оставить за собой дорожку из трупов. Она бывает вспыльчивой и грубой.
Но в душе Спирали не только зло. Рита очень предана своему делу, она целеустремленная и ранимая, работая в команде она требует к себе уважения, чтобы с ней не вели себя как с рабыней. Она очень ранимая, но старается это скрывать, она очень ценит тех считанных людей, которые относились к ней хорошо и готова защищать их до последнего. Ей небезразлична судьба мутантов - когда весь вид мутантов находился под угрозой исчезновения, Спираль вызвалась помочь решить эту проблему совместно с Зверем.
3. Оружие: у Спирали в арсенале несколько различных мечей, топоров.
Способности: Спираль – грозный рукопашный боец, опытный акробат и каскадёр, мастерски владеет холодным оружием, в результате проведенных над ней экспериментов Рита получила сверхчеловеческую ловкость, скорость, рефлексы и устойчивость к повреждениям. Она гений в области генетики и кибернетики. Помимо этого Спираль – один из сильнейших магов, но для её магии ей необходимо танцевать, чем мощнее магия, тем сложнее танец. С помощью магии Рита может быть невидимой, оглушать и парализовать врагов, управлять различной энергией и даже подавлять чужие способности. Так же Спираль может телепортироваться на огромные расстояния, но эта способность быстро истощает Риту, чем дальше необходимо телепортироваться, тем больше сил это заберёт у нее, раньше она могла телепортироваться сквозь время, но Моджо ограничил её способности и теперь она может телепортироваться только по территории Земли, без перемещений во времени. За счёт вмешательства в её тело, которое сделало её психику неустойчивой, она обладает некоторой степенью устойчивости к телепатии.
4. Собираюсь строить козни Людям-Икс, хотя, иногда буду помогать им. Надеюсь на появление Псайлок, и парочку совместных эпизодов с ней, Братством Мутантов, хочется раскрыть потенциал персонажа в игре, хотелось бы отыграть несколько эпизодов с Людьми-Икс, включающими в себя неоднократные стычки (а конкретно с Росомахой, Джиной, Роуг и другими), и моменты когда они попадали в мир Моджо.
5. Буду появляться каждый день, активность со своей стороны гарантирую.
6. Через мыло, если можно.
7. Наткнулась на сайте RPG TOP (рейтинг ролевых по вселенной Марвел)
8.
Она свободна. Свободна от Моджо и его убийственных развлечений. Она больше не рабыня. Больше не нужно выполнять чью-то прихоть. Люди не ценят самое главное, что у них есть – их свобода. Её начинаешь ценить только тогда, когда потеряешь. Так же было и со Спиралью. Свободу она начала ценить только тогда, когда прошла через адские муки, сотни испытаний от желтолицего мешка с дерьмом.
И вот сейчас, она стоит на крыше одного из небоскребов, коих в Нью-Йорке сотни, тёплый летний ветер ласкает её лицо. Наконец, она встретилась лицом к лицу с её главным врагом, и по иронии судьбы этот враг понимал её, её чувства и мотивы как никто другой. Только с той разницей, что Спираль повезло куда меньше в жизни. Псайлок… Дамочка с чуть светящимся в ночной мгле самурайским мечом стояла чуть дальше Спирали и внимательно смотрела на неё, следя за каждым шорохом шестирукой убийцы.
- Бэтси, послушай… -обратилась к Псайлок Спираль. – Я пришла закончить это. Раз и навсегда. Я устала… Я устала содрогаться от мысли, что однажды ты придешь по мою душу… Ты мне надоела, а зная, что ты не отстанешь от меня никогда, то лучше закончим все сейчас.
-Правильно, Спираль, пора это заканчивать. – Псайлок замахнулась самурайским мечом и ринулась в атаку. – Ты ответишь за всё, что сделала. – Девушка нанесла серию быстрых ударов, но Спираль уже на рефлекторном уровне выхватила свой меч и отразила все удары, замахиваясь в ответ.
- Постой, Псайлок, я не хочу сражаться… Я хочу поговорить! - Рита выставила руку перед Псайлок, за что чуть не поплатилась этой же рукой.
- Уже поздно, Спираль. Если бы не ты, то у меня сейчас были бы свои глаза! – Бэтси вновь замахнулась мечом, провела обманный манёвр и одним ударом ноги в живот Спирали отправила ту в короткий полёт и подошла к ней, занося над головой меч. – Если бы не ты, то у меня было бы своё тело! Ты, мразь, уничтожила мою жизнь!
- Я знаю, что ты понимаешь меня, Псайлок, и в глубине души понимаешь, почему я это делала. Ты не единственная, кто многое потерял в своей жизни.- Спираль высоко прыгнула и ударила ногой в лицо Псайлок.- Твоя жизнь была уничтожена, а я была сломлена! Убита! Когда-то у меня было всё: слава, деньги, счастье, любовь… Мы с тобой не такие разные, как ты думаешь.
- Заткнись!!! Не смей сравнивать меня и себя!!! - Псайлок в порыве ярости прыгнула, замахнулась мечом, вложила всю силу в удар, но смогла Спираль одним движением руки отразить удар, пихнуть всеми руками Брэддок, и начать колдовать.
Псайлок одним быстрым движением вложила в ножны свой меч, отскочила в сторону, и у нее в руках засверкал розоватым оттенком большой лук. Она сделала один меткий выстрел в голову Спирали, Рита дернула ногой вверх, поднимая вместе со слоем пыли мощный магический щит, который поглотив в себя большую часть удара, треснул и отбросил ударной волной Спираль на самый край крыши небоскреба. Шестирукая вцепилась всеми руками за край крыши, посмотрела вниз на сотни огней со страхом в глазах и перевела взгляд на Псайлок, глаза которой горели огнём ненависти и презрения.
- Элизабет… Я просто пытаюсь вернуть себе свою жизнь… Ты ведь знаешь, каково это?
Псайлок на секунду замешкалась, в глазах на секунду появилось понимание и сострадание, она опустилась на одно колено и подала руку Спирали, помогая той подняться на крышу. Спираль ядовито улыбнулась, схватила своей кибер-рукой протянутую ей руку Брэддок, с силой дернула на себя, скидывая и себя и её с края крыши. Спираль в полете вниз подняла над головой две руки и засверкала золотым светом и над Нью-Йорком полыхнула вспышка в виде золотой спирали, переносящая Риту обратно на крышу небоскреба. Спираль осела на землю возле края крыши, посмотрела в пропасть, светящуюся сотнями ночных огней. Она не видела тела Псайлок внизу, и поняла, что допустила ошибку. Возможно, последнюю и самую страшную в её жизни. Она услышала звон стали недалеко от себя, и поняла, что её догадка оказалась верна.
- Сколько лет прошло, а ты не меняешься, Спираль. Всё такая же тварь. В этот раз тебе живой не уйти.
- А ты всё такая же наивная дура. Думала, что всё будет столь просто? - Спираль усмехнулась, обнажая все свои клинки, и приготовилась атаковать.
Псайлок с криком бросилась на Спираль. Атаки Спирали больше напоминали танец мечей, но Псайлок не обратила на это должного внимания, за что очень быстро поплатилась. Шестирукая быстро отпрыгнула назад, отступая к самому краю, еще раз ядовито улыбнулась Псайлок, сделала витиеватое движение руками и направила шквал мощных магических выстрелов в Элизабет. Лицо Псайлок слегка сверкнуло, возле глаз появилась аура, форма которой напоминала бабочку, девушка подняла руку вверх и сделала мощный телекинетический кокон. Он не смог поглотить все магические выстрелы, треснул и разбился на куски, Псайлок с силой отбросило в сторону, на её теле появилось множество сильных ожогов от магии Спирали. Рита, пользуясь моментом высоко прыгнула, занося в удар все 6 мечей, которые она сжимала своими руками и направила страшный удар в грудь её противника. Псайлок перекатилась в сторону, шипя от боли, которую ей приносила магия Спирали. Брэддок встала на ноги, разбежалась и прыгнула с крыши бросив напоследок Спирали:
- Еще встретимся, Спираль. Сочтёмся.
Спираль злобно улыбнулась, спрятала клинки, вновь наклонилась над пропастью. Псайлок не было заметно, но Рита знала, что она выжила, и она обязательно вернется, но потом. До встречи, Псайлок.
Отредактировано Spiral (2014-03-09 21:16:23)