Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Регистрация » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 341

1

Салют и приятного отдыха всем, зашедшим в это, с виду неблагопристойное место.
Гостевая  -  это, конечно, лучшее место для холиваров после флуда животворящего, поэтому мы в меру сил и возможностей постараемся поскорее ввести вас в курс дела и помочь сориентироваться в игре. Спасибо, что заглянули на проект и в эту тему. Располагайтесь: возможно, тут не хватает именно вашей силы, харизмы и обаяния.

0

241

Добрый день
Роль Аморы еще свободна?

0

242

Enchantress
Здравствуйте.
Да, роль Аморы пока свободна, можем придержать вам до 28.03.

0

243

Loki Laufeyson

Прекрасно, тогда прошу придержать

0

244

А можно создать именно что своего героя? Не брать готовые роли?

Если можно, то я готова сделать на днях анкету.

Отредактировано Nika (2014-03-23 21:36:39)

0

245

Enchantress

Придерживаю Амору за вами до 28.03.

Nika

Можно, однако тогда сразу хочу упомянуть один важный пункт из нашего FAQ:

Читать дальше

Если вы берете персонажа третьего плана, неканона или героя, появлявшегося только в комиксах, серьезно подумайте до составления анкеты над тем, чем хотите заняться в игре. У таких персонажей игры будет заведомо меньше. Это относится к 6-му пункту анкеты (Планируемые сюжетные завязки): вы должны четко понимать, для чего берете подобного героя, с кем играть. Варианты «Сочиню в процессе» и/или пара общих фраз не принимаются.

У нас уже есть два игрока на ролях неканона, Омега-7 и Лео-Рейнджер, можете ориентироваться по этим анкетам.

0

246

Хорошо, я поняла. У меня есть на эту тему идеи.

0

247

Nika
Хорошо, пишите в асю - обсудим.

0

248

Планы? Учитывая характер героя, в основном - пробивать стены чужими головами, спасать мир и бороться со Старком за лидерство над Мстителями. Ну еще забавно злиться на подколы Паука.

А Черная Кошка нужна? Если да - кто из них предпочтительнее?

0

249

Карл Лукас

Старка и Паркера у нас пока в наличии нет, поэтому хотел спросить об альтернативных планах. Хотя без игры, разумеется, не оставим)

Хм, это очень разные персонажи, даже не столько по полу, сколько по характеру. Поэтому советую вам лучше брать того, к кому ближе душа лежит. Однако, могу сказать, что у Кейджа вариантов на игру будет больше.

0

250

Кстати, а ведь Шторм (в списке персонажей черным) - значит, не занята?

Мне можно будет играть её, или это я слишкм круто напрашиваюсь?

0

251

Nika
Да, если роль помечена чёрным, она незанята, и её можно занимать.

0

252

Charles Xavier
неловко снова дергать, но у вас зарегистрирован на имя Peter Parker некий игрок, что появлялся месяц назад, но так и остался без единой сообщеньки. Регистрация мне ошибку выдает по понятным причинам, удалите профиль, ежели тот товарищ не вернется? .-.

0

253

уиллбигуд
Здравствуйте. Да, вы правы, был такой товарищ, и на этом мысль иссякла -)
Аккаунт свободен, все в порядке.

0

254

Loki Laufeyson
огромные благодарности с.

0

255

уиллбигуд
На здоровье, как говорится. )

0

256

Читать дальше

http://kino.att.oho.lv/254/XCilveki-Pedeja-sadursme_f1410.jpg

У Шторм согласно комиксов несколько биографий, я тогда возьму основную. Она - дочь африканки и американского журналиста... угоняла машины... и прочее и прочее.

Я тогда прошу три дня мне дать и я постараюсь сделать анкету. Только пост свободный попрошу дать вводную для него наверно. 

А вообще здорово!  Вот не ожидала, что мне отдадут играть за Шторм!

0

257

Nika
Да, берите основную биографию комиксов, тем более в фильмах о биографии Ороро ничего не говорится.

Но я хочу предупредить, что написание анкеты ещё не означает принятие в игру. Перед принятием анкета должна ещё пройти контроль администрации, и только после её одобрения игрок уже может начать играть.
Шторм за вами до 27.03.

0

258

Анкета готова.

0

259

Приветствую, господа. И дам не менее приветствую.
Интересует ваше мнение: смастерить неканона, или больше нужды в Тони Старке. Мысли, идеи, предложения, истории из жизни? Последние с удовольствием почитаю, если они откровенные, конечно.

0

260

Напалмовый угар

Добрый день! Безусловно, Тони Старк, как каноничный персонаж, будет нам нужнее, и для него будет больше вариантов для игры)

0

261

Тогда придержите Антошку, пожалуйста, планирую в скором времени приступить к созданию анкеты, например, сейчас.

0

262

Напалмовый угар
Хорошо, Старк за вами до 31.03. Удачи!

0

263

О, да, ещё вопрос: био Старка включает в себя все фильмы с его участием, или что-то ещё не произошло по сюжету ролёвки?

0

264

Напалмовый угар
Здравствуйте.
Для биографии достаточно выбрать основные, на ваш взгляд, фильмовые моменты. Это если речь идет о мувиверсе, конечно. Можно взять за основу комиксы  -  это не критично.
Что касается сюжета, то здесь эпизодичка, поэтому отношения к биографии она, по сути, не имеет.

0

265

Вам, случайно, не нужен мастер-квестоплет?

0

266

гость99999999999
Добрый день! Спасибо за предложение, хотелось бы пообщаться с вами. Можем поговорить в лс или пишите в асю, она указана в профиле.

0

267

Доброго вечера)
Хотел поинтересоваться, не придержана ли еще роль Роджерса. Если нет, хотел бы попытать счастья в этой роли, хотя и не очень уверен в своих способностях. не вечно же играть всяких гадов

0

268

Кэп
Добрый день!
Да, роль Кэпа свободна)

0

269

Тогда придержите мне роль) в ближайшее время напишу анкету)

0

270

Кэп
Роль за вами до 11.04. Удачи!

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Регистрация » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно