Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » База данных Щ.И.Т.а » Leo-Ranger

Leo-Ranger

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Полное имя Ачба Леонид. Предпочитает называться прозвищами «Охотник» и «Лео-рейнджер»
2. Внешность героя: Среднего роста, атлетического телосложения, коротко постриженные черные волосы,  широкие скулы и лоб, негустая борода, широкие плечи, мускулистые руки, крепкие, выносливые ноги. Улыбка обнажает три два ряда белых зубов, уверенный взгляд карих глаз обычно направлен в глаза собеседнику. На груди, животе и ногах много шрамов от ножевых и пулевых ранений - част получил еще во время работы в ЩИТе, остальные - в роли борца с преступностью. Бросается в глаза то, что левая рука иногда слегка подергивается. Мизинец на левом же запястье отсутствует практически полностью (потерял в одном из уличных боев). Иногда для работы приходится маскироваться, менять какие-нибудь значительные и не очень детали внешности. Так, например, иногда красит волосы в русый цвет или сбривает наращенную долгими стараниями бороду, но обычно его все же можно увидеть так, как это описано выше

Честно говоря, я не силен в описании внешности, поэтому, если позволите оставлю тут картинку

http://armstreet.com/catalogue/full/bowman-tunic-surco-medieval-fantasy-costume-4.jpg

3. Характер: Общительный, дружелюбный, обладает отличным чувством юмора, ехиден, хитер, довольно-таки легко идет на контакт с другими людьми, может быть, как легкомысленным, так и серьезным, в зависимости от ситуации, не злопамятен, быстро переходит из одного настроения в другое. Единственное, чего о нём нельзя сказать - он эгоистичен. Ачба готов поставить свои интересы ниже интересов других, особенно если дело касается чьей-либо жизни. В нем высоко развито чувство самопожертвования. Обожает риск, у него игра почти всегда "стоит свеч". Редко задумывается о последствиях поступков, если дело СУГУБО ЛИЧНОЕ. Девиз Лео - "Искореняя зло мы творим добро", поэтому, если перед ним стоит выбор - помочь человеку или расправиться с его обидчиком, Лео, скорее всего постарается сделать и то, и другое, но сперва займется вторым. В порывах праведного гнева может быть чересчур жестоким, но до такого доходит редко.
4. Краткая биография: Родился и провел первые восемнадцать лет своей жизни в семье потомственных военных. Но, в отличие от отца, мечтал стать оперативником ЩИТа. Родители относились к его мечте с некоторым недоумением.
Мальчик рос не только ловким и сильным, но и начитанным. Особенно Лео понравилась баллада о Робин Гуде, которую он знал от корки до корки и едва ли не наизусть. Лео хотел быть похож на него. К тому времени, когда ему исполнилось семнадцать, Лео удалось убедить родителей не отдавать его в военную академию и отправить на фехтование и спортивную стрельбу из лука и огнестрельного оружия. Сам заодно обучается «высокому» искусству паркура – передвижению по крышам. Он точно знал, кем хочет быть. В перерывах между тренировками и учебой он работал где мог, стараясь «не быть слишком большой обузой» для родителей.
В двадцать два года поступает новобранцем в ЩИТ. В двадцать три – повышение до оперативника. В двадцать шесть – становится офицером. В двадцать семь уходит из организации, отправляется в «вольное плавание» и начинает своими силами бороться с преступностью своими силами. На скопленные деньги заказывает себе костюм, лук и два коротких меча, берет прозвища «Охотник» и «Лео-рейнджер». В двадцать восемь его приглашают назад в ЩИТ. Подумав, Лео согласился (скорее всего, у него и выбора-то особенно не было, бо жить на что-то надо, а борьба с преступностью - работа неблагодарная). И ему даже разрешили носить его костюм и броню (!). На данный момент он официально на ЩИТ не работает, скорее являясь наемником, выполняющим задания от организации. Большую часть от тех денег, которые он получает отдает на благотворительность (кроме нужного минимума на еду, плату за аренду небольшой нью-йоркской квартирки, денег на обмундирование и простые человеческие радости).
5. Способности и оружие
Способности
Физически развит, силен, ловок, быстр. Способен к аналитическому мышлению. Высокая скорость реакции. Отлично обращается с коротким холодным оружием (ножи (в том числе и метательные), кинжалы, короткие мечи и т.д.). Неплохо готовит. Может зашить дыру в одежде или небольшую рану. Хорошо водит автомобиль. Умеет передвигаться очень тихо и незаметно.
Обмундирование.
Если в повседневной жизни вы навряд ли отличите его от любого другого парня лет двадцати восьми, то, когда вы увидите его в рабочем костюме, то наверняка расхохочетесь и обзовете чокнутым ролевиком.

костюм

http://i194.photobucket.com/albums/z129/tyndall5/renaissanse/bowman_tunic_LRG.jpg

Но тут все не так просто. Под этим нелепым зеленым костюмом средневекового лучника кроется бронежилет. Этот бронежилет обеспечивает меньшую защиту, чем обычный, но практически не стесняет движения. Лицо его редко увидишь из-за низко натянутого капюшона. Оружие у Лео весьма… необычное, если это слово применимо к составному луку с оптическим прицелом (http://www.giftmagaz.ru/image/cache/dat … 00x500.jpg) и двум мечам (http://cs7010.vk.me/c540102/v540102784/ … VX90OY.jpg) так же, «на всякий случай», носит пистолет «Glock 17».
6. Планируемые сюжетные завязки Мне было бы очень интересно поучавствовать в нападении на Нью-Йорк (то, которое в Мстителях), познакомиться ( и может быть даже подружиться) с Соколиным глазом, нагрубить Локи, разозлить Халка, побегать по крышам наперегонки со Спайди и обрести себе противника в лице Циклопа/Росомахи  (я это все на полном серьезе). А также просто бить преступников и злодеев, по возможности много.
7. Как часто сможете появляться. Каждый день, или через день
8. Связь с вами ICQ 690230178
9. Откуда вы узнали о нашей игре. Реклама на другой ролевой
10. Пробный пост.

Первое задание

Первое его задание! Да и еще такое важное – поймать проникших в организацию шпионов.
«Как та организация называлась? Гудра? Гедра? Гадра? А вспомнил! Гидра!» - задание, вроде бы простое, но важное. Выследить шпиона, проникшего на базу. Ну, то есть, то, что он шпион еще не доказано, в этом-то и заключалось задача Лео – подтвердить опасения командования.
- Эй, Фрэнк, как ты думаешь, он будет хорошим мальчиком и сдаться в руки правосудия или психанет и взорвет себя с помощью бомбы с дистанционным детонатором, которая вшита у него в большой палец левой ноги? - усмехнулся Ачба.
- Ха-ха, как смешно. Тебе дали важное задание, причем первое твое задание как оперативника, а ты отшучиваешься, юморист хренов. И для тебя я, не «Фрэнк», а «капитан Стоун»,- отозвался в наушнике его координатор
- Какой ты противный, Фрэнк,- кажется, он заскрипел зубами от ярости. – Хорошо, хорошо, полная серьезность и сосредоточенность. Не получать же выговор после первого задания,- чуть тише прибавил Ачба.
- Вот и он.
- Этот? Никогда бы не подумал, что он – шпион,- и правда, предполагаемый шпион мало чем отличался от других оперативников ЩИТа.
«Хотя… он же шпион, он, наверное, должен быть похожим на других!» - пришло в голову Ачба.
- Что дальше?
- Подойди к нему, скажи, чтобы он прошел с тобой.
«Мда, и почему я сам не догадался?»
- А если он попытается убежать?
- Догонишь и поймаешь.
- Ха-ха, как смешно, юморист хренов, - передразнил Лео. - Стрелять на поражение мо…
- Только в крайнем случае, он нужен живым,- на дурачество Ачба оператор, видимо, решил просто не обращать внимания.
- Ясно,- коротко отозвался Лео. - Ну, я пошел.
- Удачи, если что, я на связи.
Ачба подошел к цели. Постоял с минуту, вглядываясь в лицо. Наконец, тот заметил его.
- Вы что-то хотели?
- Здравствуйте, мистер… Джереми. Верно?
- Джек.
- Джек, верно. Мне приказали передать вам, что вам хотят задать пару вопросов. Приказ оттуда,- Лео выразительно ткнул пальцем вверх.
- Кхм, ну что же, пойдем.
«Слишком просто, нельзя расслабляться. Ты же знаешь, чем это кончается в кино»
Лео с «подозреваемым» зашли в один из многих тупиков базы.
- Э… что мы тут делаем?
«Изнасиловать я тебя собираюсь,» - едва не сорвалось с языка болтливого языка Ачба. Одновременно он взял в руки наручники.
- Встаньте к стенке, руки за голову, и, пожалуйста, без фокусов,- все казалось удивительно просто. Но стоило подойти чуть ближе…
- Урод! – Ачба вскочил на ноги и бросился за подозреваемым. Тот бежал, расталкивая всех, кто попадался на пути. – Остановись, не ухудшай свое положение! Все равно же поймаю!
«Я знал! Знал, что это будет не так просто!»
- Стоун, мне нужно знать, куда он направляется, в случае, если я его потеряю. Сделаешь?
- Уже запрашиваю доступ к камерам… есть! Направляется к коридору А7, можешь срезать на следующем перекрестке, налево.
- Спасибо, - впереди показался нужный поворот. Минута бешеной гонки, и цель показалась впереди. Видимо, он тоже заметил возобновившуюся погоню.
- Слава Гидре! – несколько пуль просвистели прямо над головой у Ачба.
«По крайней мере, я не ошибался, он и правда шпион.» - первоначальный энтузиазм и радость от получения важной миссии сменилась жесткой уверенностью: «Это урод не уйдет от меня!»
- Есть предположение, куда он может направляться?
- Вероятно, к шлюзу, там есть парашюты. Если он успеет спрыгнуть, считай, миссия провалена.
- Можешь уже писать рапорт о том, как героически Леонид Ачба поймал шпиона Гидры, несмотря на угрозу своей жизни и не то, что он не так уж и давно в ЩИТе.
«Если так подумать, его тоже можно понять. Сволочная работа – быть шпионом. Впрочем, моя ничуть не легче. Бегаешь тут, ловишь. А в благодарность? Фиг тебе. Однако, что-то я расфилосовствовался. Вперед!»
- Какой кратчайший путь к ближайшему шлюзу?
- Через операторную, но он уже пролетел помещение. Сможешь вырваться вперед. Налево, третья дверь справа.
- А почему бы просто не заблокировать шлюз?

Уже послал запрос. Обработка долгая, приходится ждать, а до шлюза рукой подать.
- Ты сам сейчас в операторной, да?
- Да, а что?
- Да так. Ничего,- Ачба ворвался в комнату. Его встретили удивленные взгляды сорока человек. Лео, не слишком смущаясь, просто вскочил на один из столов и стал прыгать с одного на другой, стараясь ничего не опрокидывать.
- Ачба! Перестань громить моё рабочее место! – послышался знакомый голос откуда-то сзади. Лео уже не слушал
«Вот так всегда. Спасаешь тут секретную информацию, а кроме криков ничего и не дож…»
- Тут направо.
«Если бы не моя жажда справедливости, я бы ни в жизнь сюда не пошел бы… хотя, смысл жаловаться, раз уж я уже тут?»
Налево и вперед по коридору.
- Ясно.
- Черт, урод быстрее, чем я думал! Он уже у шлюза.
- Сам уже вижу,- разрыв составлял метров тридцать. Проблема была в том, что шлюз уже открывался.
«Давай, Лёня, давай! Ты можешь!» - шлюз открылся полностью, и шпион выпрыгнул.
- Ты не успел. На землю уже послали группу быстрого реагирования, осталь...
- Ну уж нет, свое первое задание я не провалю! – Лео одел один из аккуратно сложенных парашютов.
- Что ты собираешься сделать?
- Поймать шпиона,- парень разбежался и выпрыгнул из корабля.
- Ты ненормальный!
- Я знаю! – Лео падал намного быстрее шпиона, тот уже раскрыл парашют.
- Ты все равно не сможешь его поймать так! Мало кто сможет!
- Я могу сделать многое из того, что другие не могут, поверь.
- Ты же просто угробишь себя!
- Зато войду в историю ЩИТа, как самый безумный оперативник. Мне надоело с тобой спорить! – Ачба мягко приземлился на парашют «гидровца».
- Что за? – послышалось откуда-то снизу.
- Ку-ку! - Лео выхватил армейский нож и перерезал ткань парашюта. После он прыгнул в образовавшуюся щель, невероятным образом повиснув на ноги шпиона ГИДРы.
- Что ты делаешь? Мы же разобьемся!
- Будешь вести себя тихо – нет. Отцепляй парашют,- тот, на удивление, послушался. Лео же, пока гидровец возился с парашютом стал быстро карабкаться вверх. Скоро он оказался за спиной преступника. Сильный удар рукоятью по голове – шпион в отключке. Кое-как удерживая его тело одной рукой, Ачба открыл парашют.
«Осталось лишь подержать его до земли. И это, судя по всему, будет не так уж и просто…»

... Наконец-то, земля. К нему уже спешат врачи, копы, группа быстрого реагирования.
- Как ты думаешь, я выгляжу нормально? А то в новостях покажут, а я не причесан…
- Ты неисправим!

Отредактировано Leo-ranger (2014-03-02 15:30:19)

0

2

По поводу внешности: Опишите её, пожалуйста, хотя бы то, что видите на картинке. Каждый из игроков так и делал)

Характер надо раскрыть побольше, посмотрите объём характера у каноничных героев. Так же он очень противоречив, особенно если учитывать тот факт, что ваш герой ещё и деньги на благотворительность отдаёт. Каков ваш герой? Какие в нём главные черты? Согласитесь, и Капитана Америку, и Тони Старка можно узнать по самым характерным чертам. Каковы они у вашего героя?

По поводу биографии: кто его вырубил, какая организация? На какого он работает сейчас и какие цели преследует? Почему не уходит из организации, если его столь негуманным образом привели в неё?

Что касается сюжетных завязок, то надо этот пункт, наоборот, раскрыть по-максимуму. С кем вы хотите играть, какие конкретно сюжеты, какие части канона, причём опять же, конкретно. То, что вы, как герой, защитник невинных, это понятно само собой, нас интересует то, как не персонаж, а игрок представляет себе игру.

0

3

Charles Xavier написал(а):

По поводу внешности: Опишите её, пожалуйста, хотя бы то, что видите на картинке. Каждый из игроков так и делал)

Я уже говорил, что не умею описывать внешность вообще?
Днем попробую дополнить.
"Пригласили" назад в ЩИТ, чуть-чуть подправил этот момент.

0

4

Charles Xavier
Постарался исправить все указанное. Если потребуется, могу добавить.

0

5

Вопрос по биографии, почему он внезапно проснулся в кресле у ЩИТовцев? Напишите лучше просто, что его пригласили обратно, так будет понятней. И не пишите, что у него выбора просто не было.

Leo-ranger написал(а):

с Соколиным глазам, ,

с Соколиным глазом, (вторая запятая лишняя)

Прошу вас ещё раз пройтись по тексту, есть ещё пара ошибок.

Тема пробного поста: Опишите самую первую миссию лучника, когда он работал в ЩИТе. Например, устранение вражеских шпионов. Раскройте в вашем посте каждый пункт характера, который вы описали выше. То бишь и юмор, и ехидство, и философию, и изменчивость настроения, итд. Можете использовать в вашем посте НПЦ вражеских шпионов и товарищей по команде, если такие потребуются.

0

6

Charles Xavier
Пост будет завтра, на крайняк послезавтра, ок?

0

7

Хорошо.

0

8

Пост дописал, но меня сильно понесло, простите :)

0

9

Leo-ranger написал(а):

Лео одел один

Лео надел

Leo-ranger написал(а):

В нем высоко развито чувство самопожертвования.

Я не смог найти раскрытия этого пункта в пробном посте. Пробный пост в первую очередь должен отображать характер вашего героя, тем более, раз герой неканоничный, это единственная возможность для других игроков понять вашего персонажа. Прошу вас писать в характере только то, что непосредственно будете играть. Поэтому прошу либо дополнить пробный пост (так же добавить в него про философию, которую вы описали в характере), либо изменить характер.

Так же у меня вопрос про дальнейшую игру: в вашем посте очень много диалогов, которые следуют один за другим, без определённого описания ситуации между ними. Прошу вас посмотреть на посты других игроков, например в этом квесте: Леди Сиф, Леди Сиф, спусти свои косы. Примерно такой формат постов мы ожидаем.

0

10

Charles Xavier
Подредактировал характер.
По-моему, выпрыгнуть с огромной высоты только ради выполнения занятия, зная, что при неправильном движении ты можешь расплющиться в лепешку, сможет не каждый.

0

11

Ладно, хорошо, вопросов больше не имею, ждём Локи.

0

12

Только мне он слегка Зеленую Стрелу напоминает? Но это так, в качестве лирики.

Ок. Если представляете спектр своей занятости и есть планы на игру  -  почему бы и нет? Принято.

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » База данных Щ.И.Т.а » Leo-Ranger

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно