После нескольких замечаний от Рейвен, Крид стал совершенно зол. Ему не хватало крови, ему не хватало этого запаха. Но что было делать? Сейчас Криду предстояла сложная задача, ему нужно было полсти за Мистикой в узкой вентиляционной шахте. Виктору и так было плохо, а от этого чувства, когда ты пролезаешь через эти шахты, и когда давление твоего внутреннего я возрастает так, что ты уже готов вцепиться в глотку Мистики - тебе становится куда сложнее сдерживать себя. Крид рычал себе под нос о том, как он ненавидит этот мир и как он хочет сейчас съесть огромный кусок говядины и запить его бутылкой дорогого вискаря. Все, что происходило в последнее время лишь напрягало его внутреннего зверя. Внутри Крида, его "клетка" уже разлеталась на куски, когти Виктора стали впиваться в шахту и резать её, словно масло. На мгновение он остановился и посмотрел на задницу Мистики. Его зрачки стали сжиматься, и в мгновение Виктор уже был готов вцепиться в неё своей лапой, чтобы не упускать "добычу". Уже после того как рука Виктора дернулась, и инстинкты сработали, Виктор все же совладал со своим зверем и опустил руку, после чего послышался удар по шахте. Он потряс головой и хрипло сказал
Если ты продолжишь вилять своей задницей так же привлекательно, то я точно укушу тебя, и не один твой удар не сможет меня остановить, Рейвен, - произнес Виктор своим хриплым голосом, и так же рассмеялся. Настроение Крида всегда повышалось, когда он чувствовал жажду убийства. Поэтому он мог спокойно шутить и даже смеяться над чужими шутками. В такие моменты показывалось, что Виктор бывает веселым. Это видели редкие, а выживали после этого... единицы. Рейвен повезло, Виктор не хотел её убивать и даже его сущность понимала это, что и раздражало её сильнее всего. Виктор чувствовал к Мистике немного другие чувства, нежели к другим мутантам и мутантшам. У Рейвен был свой стиль, своя гипнотизирующая тактика. Она производила некий эффект химического вещества, который пробуждал всю внутреннюю сущность Крида. Она пробуждала, как и человечность, так и зверя - одновременно. Это всегда действовало на него неожиданно. Это и придавало ему сил и отнимало одновременно. Крид приподнял глаза с пятой точки Даркхолм, после чего уже нормальным голос, но с некой иронией в голосе произнес - скажи, как сильно ты скучала по мне, что уже несколько раз подряд угрожаешь мне. Не боишься ответных действий? Крид хрипло рассмеялся, после чего услышал то, что уже давно должен был услышать в наушнике.
Они мертвы! Повторяю! Агенты мертвы! Здесь кто-то другой! Мистика бежит по настоящему! -раздался крик такой силы, что Виктор повел немного головой в сторону и прищурил левый глаз.
Они движутся по шахте. Послать туда военных. Нельзя позволить им сбежать. Передайте Страйкеру, что начался побег. - произнес голос в наушнике.
Это было даже смешно. Они думали, что человек выкинул наушник? Как же они глупы... Видать Страйкер стал нанимать людей из "ТакоБелл". На лице Крида появилась улыбка. Внутри него стала кипеть радость. Радость того, что скоро зверь внутри него вырвется на свободу. Он понимал, что целью будет Мистика, поэтому в его голове уже крутился план, но он был ужасно кровавым и постоянно сбивался мыслями о убийстве. О да, сейчас Крид был рад, что он движется на встречу целой армии.
Когда же он вылез, он уже чувствовал запах приближающихся военных. Поэтому на вопрос Мистики он улыбнулся.
Сюда бежит отряд военных, спрячься за той металлической пластиной и не вылезай, пока я не скажу, - произнес Виктор, когда группа уже выбегала. Его когти стали медленно выдвигаться. Военные же встали в шеренгу, после чего один из них произнес фразу, которая стала решающей.
Виктор Крид, стойте на месте, а не то, мы откроем огонь! - после неё последовал голос Страйкера в наушнике, - Крид?! Отзывай солдат! Они не должны открывать огонь!
Кажется, вашему папочке это не нравится... - произнес Виктор хриплым голосом, после чего начал смеяться. В его голове уже были сцены, как он разрывает каждого из этих бойцов, но ему хотелось большего. Намного большего, Так ты открываешь огонь? Или же мне можно начать разрывать тебя и твоих друзей на куски, мясо?
Огонь! - выкрикнул солдат, после чего послышался звук выстрелов из различного оружия. Крид же издал громкий рык. Его тело пронзали пули, но они все делали его лишь злее. Его животная ярости накапливалась. Глаза становились белыми, улыбка безумнее. Крид лишь немного пошатывался, когда пули большого калибра попадали в его скелет. Когда же магазины у всех закончились, Крид повернул голову и уставился на того, кто отдал этот приказ. Его глаза были безумными, одежда была расстреляна и висела на нем, как тряпки.
Саблезубый тихо прорычал - Бегите... После чего быстрым рывком ринулся к тому, кто отдал приказ. Своими когтями он впился горло солдата и резко провел ими вниз. Кровь хлынула оттуда, после чего мощным ударом кулака сломал ему шейные позвонки и ринулся дальше. Виктор перелетал с солдата на солдата разрывая их в клочья. Они кричали как маленькие дети, судя по запаху, кто-то даже обмочился, но это была ерунда. Саблезубый вырвался из клетки и сейчас разносил этот мелкий отряд в клочья. Чувство радости было на душе Крида. Он разряжался эмоционально и это было прекрасно. Он схватил солдата за ногу и подкинув в воздухе резко впился ему в позвоночник, вырывая хребет, после чего прыгнул на другого. Быстрым движением он вцепился ему в шею. Его клыки стали резать плоть, а кровь начала забрызгивать лицо. Он перекусил артерию и этот поток не уменьшался. Виктор схватил последнего солдата за шею и поднял над собой. Все его лицо было в крови, а глаза становились нормальными. Однако, это не означало, что Виктор собирался отпустить его. О нет, он лишь сорвал с него его наушник и произнес хрипло в него. Страйкер... Ты же не думаешь, что я не доберусь до тебя, сукин сын? Прячься сколько угодно... Я же знаю, что тебе дорого больше всего... - произнес Виктор, после чего сжал свою руку переламывая позвонок солдата. Тело упало замертво, после чего Крид обернулся в сторону Мистики.
Ты жива Рейвен? - произнес спокойным и размеренным голосом. Пора убираться отсюда, солнышко. Крид подошел к стене и провел по ней когтями отмечая крест. Ты у нас специалист по взрывам... Может быть займешься ей? -усмехнулся он и, подойдя к Мистике, провел пальцами по её талии, шепнув на ухо не все же делать мне, детка... Виктор был расслаблен и счастлив. Он чувствовал сильнейшее облегчение. Не только в плане одежды, которая слетела с него оставив Крида лишь в одних штанах, которые тоже весели как обычная ткань. Но и в плане своего зверя. Он насытился, и сейчас Виктор был готов спокойно реагировать на все, что происходит.
Заморожен