Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Уходы и отсутствия

Уходы и отсутствия

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

Если вы отсутствуете более трех дней, будьте добры, отпишитесь в этой теме. По прочим моментам ухода, оффлайна и лоу  -  тоже сюда.

Те, кто отписался в тему и временно неактивен

Сигюн - отсутствует - до 03.04
Роуг - отсутствует - до 30.03
Джеймс - лоу - примерно до 08.04
Крид - лоу - до 08.04

0

31

зря я вам мозги тут долгое время пудрил, не моё это играть так, судя по тому по сколько здесь у каждого пост, мне лучше самому свалить, так как я так точно не смогу, ребятки .(

0

32

Eugene Thompson

Что ты уж сразу так?) Ты просто скажи, какую активность (сколько постов в неделю) нам ждать, чтобы мы знали. А так конечно, у всех дела в реале, никто не требует от тебя постов на три вордвоских листа с пулемётной скоростью.

0

33

Charles Xavier
главная проблема что я  унылое неуверенное в себе говно и мне просто не прёт играть, так как я по сравнению с другими явный лузер. мне надо явно поучиться, что бы идти к вам .(

0

34

Eugene Thompson

Ну, давай не будем так строго судить о себе. Ты скажи, как ты теперь решил? Ты играть будешь? Повторюсь ещё раз, совсем не страшно, если ты будешь писать медленно, только предупреди нас о точных сроках.

0

35

я могу писать хоть каждый день. но моя фантазия и не умение писать не позволят мне нормально играть, так что я не подхожу под такую ролку. простите.
удаляйте все данные обо мне)

0

36

Eugene Thompson
Очень жаль, но желаем удачи в дальнейшем пути.
Если когда-то будет ещё желание играть - возвращайся)

0

37

На несколько дней ухожу в лоу. Прошу прощения, что-то совсем раскисла, постараюсь подсобраться за это время.

0

38

Видимо, нет смысла в моем лоу. Простите, ребятки, я ухожу. Немного не прижилась тут, с кем не бывает.) Проект чудесный и мне жаль, что не получилось отыграть запланированное. Замечательной администрации большое спасибо за все, удачи вам и огромного терпения.

0

39

Хочется прежде всего согласиться с Баки. Лучший игрок действительно уходит. Нет времени оттягивать это, все равно пришлось бы скоро это написать. Но перед этими словами, мне хочется пожелать всем удачи и хорошего времяпровождения без меня. Всем спасибо за флуд и посты. А так же, спасибо Чарльзу и Локи за форум. Всем удачи. Берегите себя. Я ухожу, в лоу. сейчас так ёкнуло сердце, да? А вот хрен вам. Не уйду я отсюда. Не дождетесь. Вернусь после Wrestlemania 30, она проходит в понедельник, но до этого я могу не появляться на форуме. Так что... Всем удачи, не скучайте!

+1

40

http://s9.uploads.ru/Jg8uV.png
первоапрель вроде был два дня назад

+1

41

Я извиняюсь за долгое отсутствие, но увы вынуждена повторить это. Меня не будет некоторое время из-за переезда. Точно сказать когда мне вновь установят связь с виртуальном миром-  не знаю, поэтому возможно я надолго, не теряйте.

0

42

Простите, я не смог. Понимаю, что совсем не получается персонаж.
К тому же личные проблемы не дают мне отыгрывать те чувства, которые должны быть.
В общем, простите, что потратил ваше время и не смог воплотить в жизнь ваши ожидания.
Прошу удалить профиль.

0

43

ребята, увы, ухожу насовсем. всем большое спасибо и удачи.

0

44

Если здесь еще кто-то помнит красно-черную морду, то простите сволочь за непредвиденный лоу - столько навалилось, что разгребать эту жопу минимум до лета. Как только на горизонте мелькнет возможность выбраться из оной, постараюсь отписаться. Берегите мои чумичанги

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Уходы и отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно