Если вы отсутствуете более трех дней, будьте добры, отпишитесь в этой теме. По прочим моментам ухода, оффлайна и лоу - тоже сюда.
Сигюн - отсутствует - до 03.04
Роуг - отсутствует - до 30.03
Джеймс - лоу - примерно до 08.04
Крид - лоу - до 08.04
Marvel: Movie Version |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Уходы и отсутствия
Если вы отсутствуете более трех дней, будьте добры, отпишитесь в этой теме. По прочим моментам ухода, оффлайна и лоу - тоже сюда.
Сигюн - отсутствует - до 03.04
Роуг - отсутствует - до 30.03
Джеймс - лоу - примерно до 08.04
Крид - лоу - до 08.04
Открою сезон
Локи гоняет по всем Девяти мирам, как укушенный, ровно до понедельника. Поэтому при внезапном отрубе связи/пустопорожнем висении онлайн без реакции/пропаже и прочих эксцессах, можно сливать на это.
Прошу прощение у соигроков, но я жутко простыла и заболела, ухожу в лоу до выздоровления.
Прошу прощения у всех игроков, но я так же ухожу в лоу, до конца этой недели, или же до 7-8 марта, смотря как сложатся дела, о чем предупрежу - здесь.
Отредактировано Victor Creed (2014-02-25 21:47:22)
у Эммы небольшая запара в реале - запишите ее в лоу на недельку
Проблемы с интернетом. Постараюсь побыстрее их исправить. На неделю запишите меня в лоу.
Продлеваю Лоу до 7 числа, там уже будет полная информация.
простите но до 13-16 марта возможности появляться на форуме нет, так что запишите меня.
ближе к возвращению постараюсь точно сказать когда смогу вернуться.
траблы с инетом, постараюсь в ближайшее время решить)
я снова с вами))
Гамбит отпраздновал день рождение, но 1 дня оказалось недостаточно. Так, что вернусь окончательно во вторник)
Я вернулся и готов играть. Завтра раздам все долги.
У меня были некоторые важные дела, я освободился. Уже пишу пост.
Очень сильно прошу прощения у замечательной Натали. Был затянут реалом, скоро все исправлю! Правда-правда.
На несколько дней ухожу в лоу.
В ауте на пару дней
Дичайше прошу прощения за задержку поста, обещаюсь выложить в течение следующих двух суток ввиду проблем с учебой.
Я наконец-то разобралась с проблемами, и сегодня_завтра пост будет)
Немного приболел. Ухожу я на недельку, может чуть больше в лоу. Не теряйте.
Уезжаю на неделю.
сиф временно (!) самоликвидировалась х)
если не критично [и есть возможность подождать] - то не удаляйте, через пару-тройку дней вернусь)
Горячо извиняюсь перед администрацией и игроками, с кем уже запланировал, за отсутствие, завал в университете. Постараюсь быть более стабильным.
Rick Grimes
У всех может случиться завал, главное, чтобы предупреждали в теме.
Давай, вливайся)
Знаете, я пожалуй возьму лоу на пару неделек. А там, глядишь, и муж освободится)
Люблю-целую, всегда на связи.
Loki Laufeyson
Тебя целую особенно крепко и нежно, не натвори бед, пока меня не будет, любовь моя.
Sigyn
Пару неделек - это сколько конкретно?
Charles Xavier
До третьего апреля.
Простите за долгое отсутствие, из-за надвигающегося просмотра еще очень занят 4-5 дней, постараюсь прибыть к обещанному сроку)
прошу прощения что так надолго пропала - угодила в больницу.... как только выпишусь, а будет это, я надеюсь, в конце следующей недели - так сразу к вам))) еще раз сорри)
как то не получается у меня здесь прижиться, так что освобождаю роль.
прошу прощения у соигроков.
Azazel
Очень жаль, но удачи тебе в дальнейшем!
Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Уходы и отсутствия