Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 241 страница 270 из 297

1

Здесь обсуждаются все моменты, касающиеся непосредственно игры.

• Если у вас есть вопросы по квестам,
• Если вы хотите ещё эпизод (ваше предложение или на усмотрение ГМа),
• Если есть пожелания/предложения/идеи/дополнения,
...пишите смело сюда!

Так же не забывайте периодически сюда заглядывать, так как именно здесь вам предлагаются будущие квесты.

0

241

Leo Achba
Будем драться за право убийства? XD Давай, герой. Чокнутый наемник замочит своего наркобарона. Только я могу иногда исчезать на н-ное кол-во времени, не убивай его без меня, окей?)
Charles Xavier
Пусть концовка будет открытой, может мы до чего-нибудь другого досоглашаемся. А барон как непись пусть проходит, где-нибудь на заднем плане испуганный и офигевший. Или вообще сбежит, пока мы спорим х)

0

242

Wade Wilson
Я к тому, что за барона третий человек отписывать не сможет, так что можете представить, что он сидит испуганный в углу.
Я бы вам посоветовал в общих чертах набросать, чем закончится квест, чтобы он потом не затянулся или не встал. По концовке ориентироваться будет проще.

0

243

Charles Xavier
Закончится все тем, что мы придем к какому-то соглашению, а какому - по пути выберем, наверно. Но это только мое мнение, сейчас еще светлая сторона сего квеста отпишется и решим.

0

244

Wade Wilson
Если квест закончится на общей договорённости - хорошо. Ждём тогда мнения Лео, потом я открою.

0

245

Wade Wilson
Светлая сторона считает, что Лео хорошенько надерет задницу Дэдпулу и прикончит барончика сам.
Можно еще, кстати, окружить его парой десятков охранников.

0

246

Leo Achba написал(а):

надерет задницу Дэдпулу

Пфф, не смеши мои тапочки, я бессмертен и неотразим (; А охранники, так и быть, на тебе, юный Люк Скайуокер.

0

247

Wade Wilson
Опытным путем Меченый доказал, что стрела в башке Дедпула на пару часов выводит его из игры.
Но это все флуд.
Концовка такова: Валят его вместе, но Дэдпул забирает награду себе.
И да - Лео работал на себя, а не на ЩИТ и/или полицию или кого-то еще.
Короч, он сделал это не ради награды.

0

248

Leo Achba написал(а):

он сделал это не ради награды.

Как благородно *прослезился* Светлый, иди я тебя обниму! Будем друзьями! *рыдает на плече Лео*
Тогда там должно быть ОЧЕНЬ много охранников, если двое профессиональных боевиков решили объединиться для выполнения заказа. Может, он в бункере где-нибудь будет прятаться? Или с охранниками-роботами? Вселенная у нас фантастическая, такого можно напридумывать

0

249

Wade Wilson
Да, вот это называется "вживиться в роль".
Угу. Пару десятков людей + два-три тяжелых робота, и все это в огромном бункере.

0

250

Leo Achba
Буду считать это комплиментом для своей скромной персоны хD
Ух, ну и батл намечается. Пойду мечи заточу и пистолеты с мылом промою. Встречаемся на месте, герой. Не против, если с тебя первый пост? Белые ходят первыми

0

251

Wade Wilson
А... э... ну ладно. А вообще я зеленый, а не светлый!
Осталось только создать тему :D
Я тоже пойду мечи наточу и стрелы отполирую :)

Отредактировано Leo Achba (2014-03-13 22:57:09)

0

252

Leo Achba
Wade Wilson

Вас понял, квест сегодня открою.

0

253

Charles Xavier, присоединяюсь к "Две пули..." и начинаем квест с Марией (организуете?). Отвечать буду так, минимум по одному посту в день на каждый квест, то есть отписываюсь  через день на один квест, если всё совсем будет удачно по одному и на тот и на другой в сутки.

0

254

Rick Grimes
Хорошо, конечно, я всё открою)

0

255

Питер, Флеш, для вас предложение на игру: Первая встреча Флеша и Питера после превращения Флеша в Венома. (Веном летел спасать Бетти в Дикой Земле и перенял контроль над вертолётом, однако приближающийся Паук принял Флеша за прежнего Венома, и у обоих завязался бой. Через некоторое время Флешу удалось убедить Питера в своей новой сущности, и оба скорее отправились дальше спасти Бетти).

Вейд, Питер, для вас предложение на игру: АУ

Читать дальше

У Дэдпула сломалась деталь для его прибора пространственно-временного передвижения, и единственный похожий прототип был некогда сконструирован, но заброшен Старком и находится на данный момент в хранилище базы ЩИТа. Дэдпул решает забраться туда, однако не успевает украсть деталь, так как его замечает Паук. Начинается бой, однако выдаётся ничья. Но Вейду всё равно не удаётся добраться до детали, хоть он и постепенно выигрывает, обладая большей силой и выдержкой, нежели молодой Питер. Последним шансом Паркер в конце видит выпустить всю свою оставшуюся паутину (пока его тело позже не создаст новую) и замотать Дэдпула в огромный кокон (так как нанести смертельный удар или просто удар на поражение из-за быстрого исцеляющего фактора не удаётся). План срабатывает, и Вейд оказывается пойман. Паркер решает скорее оповестить начальство о пойманном воре и удаляется. Дедпулу хоть и удаётся выбраться, но украсть деталь он не успевает и в спешке покидает базу за мгновенье до появления других ЩИТовцев.

0

256

Charles Xavier
согласен на обе игры!

0

257

Тор, Сиф, в этом квесте: Леди Сиф, Леди Сиф, спусти свои косы ждем еще денек-другой Сигюн, она обещала отписаться. Если ее не будет, пропустим.

0

258

Loki Laufeyson
Я буду, буду) Уже почти, не ругайтесь, повелитель.

0

259

Charles Xavier
лаадно, попробовать можно всё

0

260

Charles Xavier
Я по фильму перемещаюсь благодаря способности негра-мутанта, и в анкете то же написал. Какие еще прикольные вещи в ЩИТе хранятся? :В

0

261

Wade Wilson
Можешь постараться украсть щит Кэпа из всеобщей оружейной. Наверняка всегда хотел такой?)

0

262

Charles Xavier
О-о-о @_@ Хочу такую цацку, хочу-хочу!! Когда квест?

0

263

Wade Wilson
Сейчас открываю) Тогда сюжет тот же, только вместо детали от телепортера - Щит Кэпа.

0

264

Charles Xavier
Окей. Что-то у меня квестов набралось... Хотя неожиданно пропал Лео, не видали его?

0

265

Wade Wilson
Лео пока в отъезде, но скоро будет. Я поэтому и предложил. Тем более в квесте со мной, если будет трудно, можешь писать небыстро)

0

266

Ороро, Роуг, для вас есть предложение на игру: (по мотивам первого фильма Иксов). Роуг уже несколько дней провела в школе Ксавье, однако всё равно очень волнуется по поводу своих способностей. Она боится прикасаться к людям и избегает всякого рода контакта, и это постепенно перерастает в то, что она отгораживает себя от всех. Роуг очень боится остаться в одиночестве, однако не знает, что ей делать.
Плачущую в своей комнате Роуг находит Ороро и спрашивает о её проблеме. Роуг рассказывает ей свою историю. Ороро утешает её, помогает ей обрести самоуверенность и даёт надежду на новую, радостную жизнь в школе. Анна-Мария счастлива и благодарит Сторм, а та напоследок дарит ей свои длинные чёрные перчатки, чтобы Роуг больше не боялась прикасаться к другим.

0

267

Да, я думаю, я смогу это сыграть.

0

268

Крид, Гамбит, для вас есть предложение на игру: по мотивам первого фильма иксов/АУ.

Росомаха отправился за Роуг на вокзал, там же оказалось и Братство. В то время как Магнето смог обезвредить Логана и забрать Роуг, иксы схлестнулись с членами Братства. В это время Саблезубый решил, что Братство в драке может обойтись и без него, а в это время он в своё удовольствие устроит резню на вокзале. Однако у него на пути внезапно встаёт Гамбит, спасая людей, защищаясь, но стараясь и обезвредить Крида.
Квест заканчивается на том, что Магнето выходит из поезда с Роуг, и Братсво уходит вместе с ним. Эрик, если хочешь, можешь отписаться тогда в последнем круге. Крид, Гамбит, вы в этом случае тогда напишите коротко сюда, когда будете клонить квест к концу.

0

269

На самом деле я представляла всё как общий сюжет, в котором действуют герои; квесты; и как бы жизнь в образе героя в виртуальности. Дни в школе. Общение персонажей: ссоры, отношения, какие-то идеи... Уже при одном этом сюжет появится сам: у Магнето свои цели, и если он начнет их реализовывать, но обязательно запустится сюжет. Это например.

Но, может, я слишком многого хотела.

0

270

Ororo Monroe

У нас немного другая система игры, квесты обговариваются заранее)

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно