Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 297

1

Здесь обсуждаются все моменты, касающиеся непосредственно игры.

• Если у вас есть вопросы по квестам,
• Если вы хотите ещё эпизод (ваше предложение или на усмотрение ГМа),
• Если есть пожелания/предложения/идеи/дополнения,
...пишите смело сюда!

Так же не забывайте периодически сюда заглядывать, так как именно здесь вам предлагаются будущие квесты.

0

2

Магнето, Мистик, для вас есть предложения на игру (оба или на выбор)

- по фильму Люди Икс: Первый класс: момент, когда Рейвен посещает Эрика в его комнате, и тот первый раз открывает ей глаза на то, что стоит гордиться сущностью мутанта и своей внешностью.

- по фильму: Люди Икс 2: встреча Магнето и Мистик после побега Эрика из тюрьмы. Они делятся информацией о Страйкере и Церебро, Магнето рассказывает, что Чарльз Ксавье был похищен, а Мистик о штурме школы. Оба спекулируют о намерениях Страйкера, обдумывают дальнейший план действий и решают вступить в сотрудничество с людьми Икс.

0

3

Charles Xavier
Чарли, мы с Мистик посовещались и решили, что берем второй квест на отыгрыш
должен же кто-то спасать твою лысину из лап врага))

0

4

Erik Lehnsherr
Хорошо, я вам открою)

А моя лысина сама всех спасёт или уничтожит, если надо. Но спасибо.

0

5

Эмма, Эрик, не хотите отыграть момент освобождения Эммы из тюрьмы ЦРУ по фильму "Первый Класс"? Вернее то, что случилось после него: Магнето агитирует Эмму вступить в его ряды, а девушка ищет выгоду для себя.

0

6

Charles Xavier
я не против)) http://s2.uploads.ru/CoXM4.gif

0

7

Charles Xavier
Erik Lehnsherr
Исключительно за. Эрик, можешь начинать, я к вечеру справлюсь с оформлением профиля до конца - и присоедниюсь обеими доступными мне руками)

0

8

Emma Frost
Erik Lehnsherr
Хорошо, ГМ вам сейчас откроет)

0

9

Пока Росомаха пишет анкету... Может есть не желающие встречи со мной?

0

10

Victor Creed
Рейн Синклер уже упомянула в анкете о желании сыграться, так что, может, у девушки уже есть определённые планы на этот счёт)

0

11

Джеймс, Крид, предлагаю вам в качестве небольшой разминки отыграть стычку Росомахи и Саблезубого на крыше Статуи Свободы из первого фильма иксов. Можно помимо боя внести диалог о долгожданной встрече, о мести, но Росомаха, однако, потерял воспоминания и не узнает в противнике брата, не говоря уже о том, что помнит прошедшие события - только обрывки.

0

12

Charles Xavier, проблема в том, что в первом фильме Виктор очень сильно отличается от сольника о Логане. То есть... он там вообще другой будет. Хотя, идея со статуей мне нравится.

0

13

Charles Xavier
Мы с Мистикой обговорили квест. Сюжет такой:
При очередной попытке убийства одного из сенаторов, Мистику ловят, и отправляют в тюрьму. Магнето узнает об этом, но он слишком занят, что бы помочь ей. Он обращается к Виктору, что бы тот направился в Тюрьму и оставил сообщение, что не стоит больше так поступать с мутантами. Саблезубый соглашается. Он направляется в тюрьму где находится Мистика.
Квест в прошлом.

Отредактировано Victor Creed (2014-02-18 17:48:21)

0

14

Victor Creed
Конечно же можно изменить характер и образ Крида в соответствии с тем, что ты уже описал в анкете. Я поэтому и добавил, что в можно внести диалог о воспоминании и мести, по фильму ведь Крид вообще не говорит в этой сцене.

0

15

Victor Creed
Хорошо, я вам открою. Вопрос ещё такой: на чём заканчивается квест?

0

16

Charles Xavier
Да он во всем фильме там не говорит. Конечно, я не против)

0

17

Charles Xavier
Ещё не решили. Пусть будет свободно. Понятно, что Виктор спасет её. Там много от встречи будет зависеть.

0

18

Victor Creed
Хорошо, ждём Джеймса.

Это разумеется, я имею в виду, что нужна точка, на которой квест будет закончен, остальное на усмотрение игроков. Значит, мне прописать, что квест закончится непосредственно после спасения Мистик?
Я так понимаю, ключевой момент - это именно встреча, а возможные драки с охраной вы сами распишите?

0

19

Charles Xavier
Да, ну, ключевой момент это встреча. После побега, возможно пару постов написать надо будет.

Отредактировано Victor Creed (2014-02-18 18:13:32)

0

20

Victor Creed
Хорошо, тогда квест заканчивается окончанием побега?

0

21

Charles Xavier
Эм... наверно.

0

22

Victor Creed
Хорошо, я открываю и тогда так пропишу.

0

23

Charles Xavier
Извиняюсь, что не подошёл раньше. Да, идейка нравится, я всеми когтями за) Правда, придётся пересмотреть первых Иксов, но это только на пользу:)

0

24

James Howlett
Отлично, я открываю квест и оставляю первый ход за Саблезубым тогда. А тебе приятного просмотра)

0

25

Charles Xavier
Оу) Думаешь я помню? Я тоже пойду пересматривать)

0

26

Victor Creed
Ладно, хорошо, я открою и поставлю тебя первым, отпишитесь, когда будете готовы)

0

27

Анна, Кэрол, как насчёт того, чтобы по комиксам отыграть вашу первую встречу (и битву)? Ту самую, где впоследствии личность Кэрол была перенята Роуг?

0

28

Charles Xavier
Я всеми частями тела за.

0

29

Charles Xavier
я только за)
Carol Danvers
*подмигнула* у меня даж вариантик уже нарисовался, в тему сюжета Люди Икс 2 и Дней Минувшего Будущего)

0

30

Anna-Marie D'Ancanto
Carol Danvers

Хорошо, открываю)

Что касается варианта на вторых Иксов и Дней минувшего будущего, то скинь мне идею в лс, если не затруднит)

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно