Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 181 страница 210 из 297

1

Здесь обсуждаются все моменты, касающиеся непосредственно игры.

• Если у вас есть вопросы по квестам,
• Если вы хотите ещё эпизод (ваше предложение или на усмотрение ГМа),
• Если есть пожелания/предложения/идеи/дополнения,
...пишите смело сюда!

Так же не забывайте периодически сюда заглядывать, так как именно здесь вам предлагаются будущие квесты.

0

181

Хотелось бы что-то интересное с кем-то сыграть) В идеале - с участием Эрика, если он занят по всем фронтам - согласна на любое развитие событий. Жанр не имеет значения)

0

182

Emma Frost написал(а):

Хотелось бы что-то интересное с кем-то сыграть) В идеале - с участием Эрика, если он занят по всем фронтам - согласна на любое развитие событий. Жанр не имеет значения)

Плюсую.
Нужен еще один квест.

0

183

Emma Frost
Leo Achba

Хорошо, всё предложения на квесты я выложу чуть позже вечером.

0

184

Азазель, помнишь, ты говорил про квест, как я тебя к себе в иксы приглашать буду, не хочешь отыграть?)

Эмма, Эрик, не хотите отыграть эпизод из комиксов/АУ?

Читать дальше

В отличии от фильма, где эта несчастная доля выпала на Чарльза, по комиксам Эрик решает использовать Эмму, чтобы пробраться в школу Ксавье и там с помощью Церебро уничтожить всех людей. В отличии от фильма, где Эмма уже при Шоу настроена решительно, здесь Эмма очень критично относится к задумке Магнето. После спасения девушки из дома сумасшедших, где её держали взаперти, Магнето приводит её в Церебро, однако не открывает причину их цели, а внезапно ставит перед фактом, что ей надо убить всех людей. Девушка в испуге и колеблется, да и не видит причин для столь радикальных мер, однако Магнето её убеждает в правильности и необходимости будущего поступка. Квест закончится на том, как Эмма согласится включить Церебро.

Это один из вариантов АУ для этой сцены. Если вы хотите её как-то изменить или дополнить, можете так же предложить свой вариант.

Эмма, Лео, Фрэнк, не хотите отыграть уже предложенный мною выше этот квест, однако роль Мистик займёт Эмма?

Читать дальше

Магнето дал Эмме задание подорвать одно важное политическое здание. Однако об этом узнал Щит и приказал Лео обезвредить бомбу и поймать террористку. Но поскольку миссия была одна из первых для Лео, в ЩИТе так же попросили Френка.
Оба заходят в здание и в скором времени обнаруживают Эмму. Они стараются поймать её, но та мгновенно воздействует на сознание обоих. Френку удаётся противостоять атаке, однако Лео, будучи ещё молодым, поддаётся, попадает под контроль Эммы и нападает на Френка. Тому приходится отбиваться от обоих, однако в скором времени ему удаётся привести Лео в себя. Поняв, что её умственное воздействие больше не приносит плодов, Эмма превращается в бриллиант, и на полную силу переходит врукопашную. Сначала кажется, что она выигрывает против обоих, но потом оказывается ранена Лео и вынуждена бежать (на неё смогли обрушить массивную балку с потолка, от чего бриллиант начал трескаться). Оба агента находят бомбу и успешно обезвреживают, но Эмму им так захватить и не удалось.

Лео, Френк, если хотите, можете так же отыграть парный квест, АУ:

Читать дальше

Хоть обоим агентам и удалось обезвредить бомбу, но они упустили Эмму, оба решают ещё пройти ряд тренировок. А так как они и в прошлый раз работали в команде, то тренировки проводят вместе. Боевой квест, Френк обучает Лео лучше обходиться с холодным оружием, а так же с некоторым видом огнестрельного.

Так же вопрос к Тору и Сиф: вам нужна ещё игра? Хотите отыграть что-нибудь на пару?

0

185

Charles Xavier
Хотелось бы, если Сиф не против.

0

186

Thor Odinson
Вопрос не только в Сиф, а вообще, и в принципе.

0

187

Loki Laufeyson
В принципе, мы как-то обдумывали идею с боевкой в одном из миров.

0

188

Charles Xavier
Я не против.

0

189

Thor Odinson
междуусобчик, или с кем-то еще? уточняйте желания тогда, а то они как начнут исполняться, будет некогда Х)

0

190

Thor Odinson
Я могу вам предложить бой на принятие Сиф в дружину Тора. Мол, Тор и дружина сомневаются в боеспособности Сиф, но она решила показать на дельном примере, на что способен её меч.

0

191

Charles Xavier написал(а):

Эмма, Эрик, не хотите отыграть эпизод из комиксов/АУ?

мне нравится идея выступить в роли мирового зла))

0

192

Charles Xavier
Идея неплохая, очень даже. Нужно узнать,. что по этому поводу думает Сиф.
Loki Laufeyson
Скорее всего с кем-то, то бишь полноценные баталии/осады/захваты крепостей в стиле викингов.

0

193

Charles Xavier
Почему во всех вариантах больше всего страдаю я? хD
А так, я не против обоих вариантов

Отредактировано Leo Achba (2014-03-07 07:50:34)

0

194

Отлично) Подписываюсь на оба квеста)

0

195

Thor Odinson
звучит, конечно, неплохо, но товарищей по оружию у тебя всего два, и один из них предатель Х)
поэтому для масштабных сражений или ждем кого-то еще, или играем что-то попроще
как вариант можно просто с кем-то отыграть боевку, посредством дайсов/литературно, тут уже на усмотрение страждущих

Leo Achba
тем более пора прекращать страдать, и начать получать удовольствие )

и еще я видел Мистик, и надеюсь, это не иллюзия: тогда расширим другие варианты

0

196

В "Бриллиантовых руках" меня вторым в очередь

0

197

Loki Laufeyson
Тогда ждем Сиф.

0

198

Thor Odinson
учитывая, что у тебя очередь подошла  -  ждем. А там посмотрим, возможно, будут еще какие-то варианты и/или события.

0

199

Loki Laufeyson написал(а):

у тебя очередь подошла

Мне казалось после тебя очередь Сиф.

0

200

Thor Odinson
смотри под кнопкой "Квесты" вверху очередность, обычно она меняется раз в сутки если некоторые не слоупочат, конечно )
а в этом случае приоритетной является очередность, прописанная в шапке квеста

0

201

Loki Laufeyson
Но тогда получится, что Сиф пропускает одну очередность.

0

202

Loki Laufeyson
Так, все нашел. Пост будет завтра.

0

203

Thor Odinson написал(а):

Но тогда получится, что Сиф пропускает одну очередность.

что-то в этом роде, но оно обусловлено логикой сюжета
ок, но тебя никто не гонит )

0

204

i'm sorry) немного потерялась в реальности.
касаемо нового эпизода - я не против любого развития событий.
единственное, мои никакие не слишком глубокие познания в событиях старшей эдды, немного сбивают с толку.
я бы предпочла что-то "поближе" к реальному времени и событиям фильма.
пусть даже АУ)

0

205

Lady Sif
Поэтому есть вариант боевого квеста до принятия Сиф в дружину Тора: Сиф хочет тоже воевать в дружине, но мужская половина сомневается в её боевых качествах, поэтому она решает в бою с Тором доказать свои умения.
Этот квест не по Эдде, а АУ, де факто то, что было до фильма.

0

206

Sigyn
Я морально готов приступить, со скоростью та же потеха (т.е. высокой обещать не буду). Ты как?

0

207

Loki Laufeyson
Я с тобой хоть на край света, любовь моя)

0

208

Я на счёт "двух пуль", ну квеста в Нью Йорке. Лучше бы нашему лучнику помощника найти, взамен Петра. Сюжет - сюжетом, но я не хочу спецназ эффектом "штурмовика" заражать. Так что, в одиночку он не справится точно, я в этом уверен.

0

209

Isaac Tevess
Он герой, а у героев есть способность победить целый отряд голыми руками. Вспомни Капитана Америку из первого фильма. Если желающие ещё будут, впишем, конечно.

0

210

Charles Xavier написал(а):

Он герой, а у героев есть способность победить целый отряд голыми руками. Вспомни Капитана Америку из первого фильма. Если желающие ещё будут, впишем, конечно.

Эм-м, вы недооцениваете мои тактические способности. В одиночку я обещаю вам - не справится. А если дадите ему толкового помощничка, попробую чуть "отупить" бойцов, чтобы он победил.

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно