Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 121 страница 150 из 297

1

Здесь обсуждаются все моменты, касающиеся непосредственно игры.

• Если у вас есть вопросы по квестам,
• Если вы хотите ещё эпизод (ваше предложение или на усмотрение ГМа),
• Если есть пожелания/предложения/идеи/дополнения,
...пишите смело сюда!

Так же не забывайте периодически сюда заглядывать, так как именно здесь вам предлагаются будущие квесты.

0

121

Charles Xavier написал(а):

Хорошо, если Китти согласна, то я открываю.

дождемся ее, вдруг добавит что-то еще)

0

122

Charles Xavier
Anna-Marie D'Ancanto
Я согласна)

0

123

не хотите ли отыграть эпизод вашей первой встречи? (По мотивам комиксов)

Начнем)

0

124

Kitty Pryde
тут нас про исход спросили - разойдемся мирно или подеремся как две кошки?)))

0

125

Remy LeBeau
только давай не совсем по комиксам, кое-что и из фильмов возьмем.
есть светлые мысли?

0

126

Anna-Marie D'Ancanto написал(а):

только давай не совсем по комиксам, кое-что и из фильмов возьмем.
есть светлые мысли?

Я пока пытаюсь вспомнить события комиксов. хд

0

127

Remy LeBeau
ну события комиксов я могу напомнить) если хочешь.

0

128

ну события комиксов я могу напомнить) если хочешь.

давай.

0

129

Remy LeBeau
встретились они в Школе Ксавье, Шельма тогда как раз вернулась с Дикой Земли, а Реми, если память не изменяет, как раз недавно избавил Ро от Короля Теней и решил присоединиться к Иксам.

0

130

встретились они в Школе Ксавье, Шельма тогда как раз вернулась с Дикой Земли, а Реми, если память не изменяет, как раз недавно избавил Ро от Короля Теней и решил присоединиться к Иксам.

Надо адаптировать к муви версии. Без дикой земли, а скорей всего без короля теней. хд Почти все интересное уберем. хд

0

131

Remy LeBeau
это да...придется убирать.
если под муви, тогда познакомиться мы можем тока через Логана. Либо случайно на улице...о...у меня даже мысля одна родилась....щас я ее мозгами обворошу...

0

132

Anna-Marie D'Ancanto, жду.

0

133

Anna-Marie D'Ancanto
Давай мирно разойдемся)

0

134

Юджин, Клинт, для вас есть эпизод: По мотивам комиксов, но немного модифицировано.
По комиксам Флэш с подачи Капитана Америки хотел вступить в Тайных мстителей, но Клинт был против, однако Флэш всё равно стал частью команды.

Я не против,
Если Флэш готов к тому, что я буду тормозить))

0

135

Kitty Pryde
хорошо)))
Remy LeBeau
в ЛС написала

0

136

Юджин, Клинт, для вас есть эпизод: По мотивам комиксов, но немного модифицировано.
По комиксам Флэш с подачи Капитана Америки хотел вступить в Тайных мстителей, но Клинт был против, однако Флэш всё равно стал частью команды.
Как на счёт того, чтобы отыграть небольшой допрос Флэша Клинтом? Тот сомневается, что Юджин может удержать Венома под контролем, да и критично смотрит на его прошлое. Флэш уверяет, что изменился, а симбиот практически в его подчинении. В конце квеста Клинт всё же верит Флэшу и даёт согласие на вступление того в Тайных Мстителей.

Да, мне нравится, надо же с чего-то начать)
у меня лишь вопрос Клинт критично смотрит на прошлое  Флэша в плане того, что он был школьным хулиганом?)

0

137

Eugene Thompson написал(а):

Клинт критично смотрит на прошлое  Флэша в плане того, что он был школьным хулиганом?)

Клинт критично смотрит на сотрудничество с Веномом, на Флеша ему плевать.

0

138

Clint Barton написал(а):

Клинт критично смотрит на сотрудничество с Веномом, на Флеша ему плевать.

Про венома понятно, но там было написано именно про "косо смотрит на прошлое". Вот я и в негодовании.

Кстати, жаль, что тут Томпсона наркоманом сделать нельзя как в последних сериях комикса, когда он в Филадельфии)

0

139

написано именно про "косо смотрит на прошлое". Вот я и в негодовании.

Именно с этим пунктом я не совсем согласен.
Клинт не доверяет именно Веному, то что Флеш был школьным хулиганом, его не сколько не трогает. Такое отношение к Флешу со сторону Бартона было бы лицемерием)   

жаль, что тут Томпсона наркоманом сделать нельзя как в последних сериях комикса, когда он в Филадельфии)

Почему нет? Тут свой канон)

0

140

Clint Barton
дело в том, что пока он был в мстителях Пим снарядил ему через телефон передачу венома в микро контейнере, типа елси он хочет надешь костюм, набрал номер и вуаля. Когда он ушел, что бы держать на себе Венома более 48 часов он стал колоть наркотики. тут думаю лишний раз ему к игле притронуться не дадут, тот же осуждающий Бартон не даст)

0

141

Eugene Thompson
Это можно сделать и в обход Бартона. Хотя это не важно, я просто к тому, что подсадить Флеша на иглу возможно, было бы желание. Клинт этого делать, конечно, не будет)

0

142

Чарли или Локи, откройте для нас с Мари эпизод.

Код:
[b]Действующие лица:[/b]  Гамбит, Роуг.
[b]Время и место действия:[/b]  Нью-Йорк, через год после событий третьего фильма.
[b]Особые обстоятельства:[/b]  насилие и жестокость по отношению к лидеру Братства.
[b]Предыстория, краткое описание ситуации:[/b] Расставшись с Бобби, Роуг решает развеяться, посетить старых школьных друзей. Где случайно узнает о смерти своего первого парня. Совсем некстати вернувшиеся способности, выводят Мари из равновесия, и она, бродив по городу, случайно оказывается на мосту, где и решает покончить с собой. 
И если бы не Реми оказавшийся поблизости, который как обычно не мог не заметить красивую девушку…
[b]Порядок отписи:[/b]  Мари - Реми.
[b]Итог:[/b] Все живы и решают отметить это событие в особняке Ксавье.

0

143

Remy LeBeau
Anna-Marie D'Ancanto
Так как этот квест изначально по мотивам комиксов, а Реми, по сути, и вовсе не фильмовый персонаж, то вы вполне можете отыграть либо вариант из комиксов, либо адаптировать к фильму, либо сделать смесь из обоих и добавить что-то своё. Как вам удобней, только потом скажите, что мне в вводном посте писать.

ЗЫ: Сейчас увидел ваш квест, открою)

Anna-Marie D'Ancanto
Kitty Pryde
Хорошо, открываю)

Eugene Thompson
Clint Barton
Да, здесь имелось в виду в первую очередь про Венома, простите, не совсем точно выразился.
Если хотите и вам обоим будет интересно, можете добавить в квест про наркотики, пусть это  и было в последних сериях комиксов, но это можно внести АУшно.

0

144

Да, здесь имелось в виду в первую очередь про Венома, простите, не совсем точно выразился.

Если так. То я согласен!

Если хотите и вам обоим будет интересно, можете добавить в квест про наркотики, пусть это  и было в последних сериях комиксов, но это можно внести АУшно.

Можно подумать над этим, но я пока не вижу причины, по которой Бартон может посадить товарища по команде на иглу, пусть даже из благородных порывов)

0

145

Clint Barton написал(а):

Если так. То я согласен!

Можно подумать над этим, но я пока не вижу причины, по которой Бартон может посадить товарища по команде на иглу, пусть даже из благородных порывов)

Раз все у нас АУшно и ничего не запрещено, тогда решено, Флэш может быть на игле, что бы держать Венома в руках уже до встречи с Кэпом и Мстителями, и тогда Бартон имеет полное право осуждать его за такие меры по сдерживанию симбиота

0

146

Флэш, Клинт, решайте: мне добавить в квест теперь про наркотики?

0

147

GM
да, что я употреблял ранее мстителей

0

148

GM написал(а):

мне добавить в квест теперь про наркотики?

добавляй. посмотрим, что получится)

0

149

Тони, Пеппер, не хотите отыграть момент, как Пеппер обнаружила, что Тони и есть Железный Человек?

0

150

Тони, Пеппер, не хотите отыграть момент, как Пеппер обнаружила, что Тони и есть Железный Человек?

Почему бы и нет? Я согласна.

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно