Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 91 страница 120 из 297

1

Здесь обсуждаются все моменты, касающиеся непосредственно игры.

• Если у вас есть вопросы по квестам,
• Если вы хотите ещё эпизод (ваше предложение или на усмотрение ГМа),
• Если есть пожелания/предложения/идеи/дополнения,
...пишите смело сюда!

Так же не забывайте периодически сюда заглядывать, так как именно здесь вам предлагаются будущие квесты.

0

91

Clint Barton
Хорошо, тогда открою сегодня, когда с ГМа буду)

0

92

Charles Xavier написал(а):

Реми, хочешь присоединиться к этому квесту: Две пули — больше ничего? Так же вопрос к Роуг, не хотите ли что-то отыграть вместе, можно романтику?)

Пока занят в реале, не хочу тормозить игру.
А вот с Роуг начать играть совсем не против.

0

93

Роуг, Реми, не хотите ли отыграть эпизод вашей первой встречи? (По мотивам комиксов)

0

94

Роуг, Реми, не хотите ли отыграть эпизод вашей первой встречи? (По мотивам комиксов)

с удовольствием)

0

95

Тор, Старк, не хотите отыграть момент из Мстителей, вашу первую встречу?

Вот ещё раз тот самый эпизод:

Читать дальше

Так же вы, помимо боя, можете немного больше раскрыть эпизод, внести словесное выяснение отношений, а Тони ещё может стараться выяснить причину появления Тора, не говоря уже о том, что не поверить в сущность Тора, как бога.

Локи отпишет один круг в начале и по желанию в середине, в последнем круге ГМ ещё отпишет за Кэпа)

0

96

Charles Xavier
Ничего против не имею)

0

97

Здравствуйте, мне бы квест :3 с кем играть без разницы, отдаюсь полностью в ваши руки и на растерзание фантазии

0

98

Eugene Thompson
ГМы уже в процессе)

0

99

Charles Xavier
Я тоже за.

0

100

А можно мне игру?

0

101

Kitty Pryde
как насчет со мной что-нить отыграть?

0

102

Anna-Marie D'Ancanto
Роуг я с удовольствием с тобой сыграю)
Есть идеи?

0

103

Kitty Pryde
можно отыграть несколько сцен из фильмов. Например, из первых иксов, как мы сели за одну парту или что-то вроде этого, или из третьего, когда я заметила, как вы с Бобби катались...
а у тебя какие идеи?

0

104

Anna-Marie D'Ancanto
Хм,  может тренировку отыграем?
Помнишь в фильме  была, где еще Логан, кажется,  говорил, что мы не готовы к битве или к чему-то)

0

105

Kitty Pryde
тоже хороший момент)давай его)

0

106

Anna-Marie D'Ancanto
Нам самим нужно тему создавать?)

0

107

Kitty Pryde
нет к сожалению, ждем админов.

0

108

Kitty Pryde
Anna-Marie D'Ancanto

При тренировке вы друг с другом будете драться, так? На чём заканчивается квест? Кто победит?

Роуг, так же вопрос, вы в этом: Двойная сила удара квесте играть будете?

0

109

Роуг, так же вопрос, вы в этом: Двойная сила удара квесте играть будете?

в этом нет, мы с Кэрол познакомимся и обменяемся силами в другом квесте, с Азазелем который.

0

110

Anna-Marie D'Ancanto
Тогда я закрываю и на будущее прошу мне сообщать.

Что с боем-то? Что мне в квесте писать?

0

111

Charles Xavier
Мы хотели отыграть тренировку,  но там мы деремся не друг против друга, а против врагов, это было в третем фильме,  где у команды проходила тренировка, там они вроде бы против галаграммы или создаваемой проэкции сражались.

0

112

Kitty Pryde
У нас же нет никого, кто может отыграть голограмму) Поэтому предлагаю модифицировать квест и драться друг против друга.

0

113

Юджин, Клинт, для вас есть эпизод: По мотивам комиксов, но немного модифицировано.
По комиксам Флэш с подачи Капитана Америки хотел вступить в Тайных мстителей, но Клинт был против, однако Флэш всё равно стал частью команды.
Как на счёт того, чтобы отыграть небольшой допрос Флэша Клинтом? Тот сомневается, что Юджин может удержать Венома под контролем, да и критично смотрит на его прошлое. Флэш уверяет, что изменился, а симбиот практически в его подчинении. В конце квеста Клинт всё же верит Флэшу и даёт согласие на вступление того в Тайных Мстителей.

0

114

Charles Xavier
Тогда, давайте тогда так

0

115

Kitty Pryde
тогда вношу еще одно предложение - не драться друг против друга, а просто что-то вроде совместной тренировке в спортзале на тренажерах. совместно с этим еще и душевный разговор отыграем. как тебе?

0

116

Anna-Marie D'Ancanto
Давай)

0

117

Kitty Pryde
супер) тогда так и делаем)
Charles Xavier
мы определились)
отыгрываем совместную силовую тренировку в спортзале (отжимания, подтягивания и т. п.) в школе, и попутно отношения выясняем.

0

118

Anna-Marie D'Ancanto
Kitty Pryde

Хорошо, о чём будет душевный разговор и на чём кончается квест? Что мне в тему написать?

0

119

Charles Xavier
предполагаю, что начнем мы с мирного щебетания о парнях, затем я распрошу Китти о сражении на Алькатрасе (меня ж там не было), а потом перейду к более щекотливой теме - что у них с Айсом. Если канеш она ничем в меня не запульнет)
закончить можно звонком на урок, на который мы обе опоздаем... к примеру...

0

120

Anna-Marie D'Ancanto
Хорошо, если Китти согласна, то я открываю.

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно