Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 61 страница 90 из 297

1

Здесь обсуждаются все моменты, касающиеся непосредственно игры.

• Если у вас есть вопросы по квестам,
• Если вы хотите ещё эпизод (ваше предложение или на усмотрение ГМа),
• Если есть пожелания/предложения/идеи/дополнения,
...пишите смело сюда!

Так же не забывайте периодически сюда заглядывать, так как именно здесь вам предлагаются будущие квесты.

0

61

Azazel написал(а):

Слушай, раз мы по фильмам играем - ты ведь для Мистик никто?

Мы играем по фильмам отдельные квесты, но так же есть возможность играть по комиксам или совсем новое АУ) Всё зависит от квеста.

0

62

Charles Xavier
Просто мне интересно - Азазель может знать, что нападает, по сути, на приемную дочь?)

0

63

Azazel
Ох, ну это уже тонкости. Давайте в этом случае остановимся на фильмовой трактовке семейных событий)

0

64

Charles Xavier
Хорошо ))

0

65

Charles Xavier написал(а):

Кэрол шла, споткнулась и упала как раз в тот момент, когда Азазель хотел её поймать. Именно поэтому она его и увидела и тогда уже приготовилась к бою. Я вам как ГМ могу этот момент описать)

Ну, спасибо, хочешь, чтобы в Щ.И.Т.е меня дразнили главной растяпой. :D
Я же таки шпион, уж как-нибудь то, что заметила Азазеля обосную. Тем же девайсом могла его засечь.

Отредактировано Carol Danvers (2014-02-22 10:10:24)

0

66

Carol Danvers
На деле это мелочь, так что договоритесь между собой, как вы этот момент обыграете. Я квест открываю.

0

67

Клинт, Пётр, Айзак, для вас есть предложение на игру: по предложению Петра есть сюжет, что правительство решило опробовать новое оружие на мирном жительстве. Однако открыто сие не было афишировано, а спецназ, коему было поручено это задание, именовался террористами и был переодет в их формы. Однако не все жители оказались беззащитными, так спецназ наткнулся на Петра, чья мутация позволяла ему стать пуленепробиваемым, и Бартона, агента ЩИТа, коий тоже решил остановить творящийся беспредел и узнать, откуда в центре Нью Йорка внезапно появилось такое количество отлично вооружённых террористов. Но несладко становится всем: у Клинта отсутствует броня, обеспечивающая достойную против нового оружия защиту, а Пётр ещё недостаточно хорошо может управлять своими способностями, и порой они дают сбой. Спецназ в свою очередь рассчитывал на людей, а не на начавших сопротивляться мутантов. В итоге атака спецназа оказывается отбитой, и Бартону даже во время диалогов удаётся узнать, что то были действительно люди правительства, а точнее Страйкера, а не террористы. Все уходят с поля боя с ранениями.

Роль спецназа будет отыгрывать Айзек, так же он в этом квесте сможет отписывать за других спецназовцев тоже.

+2

68

Charles Xavier мне нравится. На все согласен.

0

69

квест отыгран, и можно его закрывать: Один на всех, и все на одного

0

70

Charles Xavier
Борзое правительство, однако) Согласен, всё же отыгрыш

0

71

Charles Xavier
Та-ак точно.

0

72

Isaac Tevess
Piotr Rasputin
Clint Barton

Хорошо, открываю)

0

73

Сигюн, Локи, заказывали трэш - будет трэш.

НЦ-18

После свадьбы и совместной жизни с новой женой Локи однажды приносит труп бывшего любимого Сигюн, который он бережно сохранил, и перед женой начинает его эффектно разделывать, не упустив момент покромсать ножичком и саму Сигюн.

Квест заканчивается на том, как труп будет разделан и Локи, довольный своей работой, уйдёт. (У Сигюн через некоторое время раны потом сами заживут, бог Асгарда всё же).

+1

74

Charles Xavier написал(а):

который он бережно сохранил,

http://s3.uploads.ru/1af5G.gif всю жизнь только об этом и мечтал

что там обычно говорят? согласен? xD

0

75

Charles Xavier
Хорошо, открывайте

0

76

Тор, есть такой вариант эпизода. Хотели раньше, но не хватало твоей сиятельной персоны.

По мотивам Старшей Эдды: после ссоры с Сиф и Тором, Локи решает немного пошутить, и ночью бреет отрезает волосы Сиф  -  ее гордость, сокровище и бла-бла-бла. Утром все вытекающие последствия со страданиями девы и разъяренным Тором, который догадывается, чьих рук это дело. После грандиозного выяснения отношений/боя Локи обещает принести новые волосы.
Собственно, это предварительный момент перед тем, как были получены основные сокровища Асгарда, выкованные дварфами, включая молот.

Можно сочинить что-то еще, собственно, канонных вариантов масса.

0

77

Loki Laufeyson
Прекрасная классика скандинавской мифологии. Если Леди Сиф не против, я только за!

Отредактировано Thor Odinson (2014-02-23 16:10:20)

0

78

Thor Odinson
Помнится, она тоже была не против.
И давай сразу выясним, сколько эпизодов за раз сможешь взять, чтобы нам планировать потеху.

0

79

2-3, там как сложится и насколько быстро будет протекать квест.

0

80

Thor Odinson написал(а):

Если Леди Сиф не против, я только за!

Loki Laufeyson написал(а):

Помнится, она тоже была не против.

она согласна))
http://s3.uploads.ru/pKyqa.gif

+1

81

просьба оформить квест для АУ:

название: Меня не ждали, а я приперлась

Код:
[b]Действующие лица:[/b]  Мистик и Магнето.
[b]Время и место действия:[/b]  Нью-Йорк, через полгода после событий третьего фильма.
[b]Особые обстоятельства:[/b]  насилие и жестокость по отношению к лидеру Братства.
[b]Предыстория, краткое описание ситуации:[/b] способности понемногу возвращается, и вот уже многие мутанты снова обретают свои силы. Для Мистик же дело принципа найти виновника всех ее бед и поговорить "по душам", то есть, желательно, сделать Магнето очень больно. И вот ее поиски наконец увенчались успехом: в одном из баров возле доков сидит Эрик Лэншер и пьет в гордом одиночестве. Идеальный шанс, чтобы "проводить" его оттуда прямиком в ад, и уж Мистик своего не упустит!
[b]Порядок отписи:[/b]  Мистик - Магнето.

0

82

Реми, хочешь присоединиться к этому квесту: Две пули — больше ничего? Так же вопрос к Роуг, не хотите ли что-то отыграть вместе, можно романтику?)

0

83

Наташа, Клинт, не хотите отыграть эпизод "исцеления" Клинта Наташей после влияния Локи? Можно его развить, Наташа ведь не сразу могла перейти к телесным методам, а сначала хотела словесно достучаться до Клинта. Но тот порой узнаёт её, а порой нет, иногда вроде и оправился, но снова впадет в гипноз или вовсе сопротивляется всякого рода лечению.

0

84

Charles Xavier можно попробовать. Оке, бартон согласен)

0

85

Natasha Romanoff
Clint Barton
Хорошо, открываю)

0

86

Откройте, плиз, темку в отделе "Земля и Вселенная".

Название: Решаем проблемы радикально

Код:
[b]Действующие лица:[/b]  Наташа, Клинт 
[b]Время и место действия:[/b]  Бразилия, Сан-Паулу, одна из городских городских больниц, лето 2005 год. 
[b]Особые обстоятельства:[/b] Взгляд на прошлое героев. Совместная работа.
[b]Предыстория, краткое описание ситуации:[/b] Наташа получает шанс раз и на всегда разобраться с бывшими врагами. Клинт предлагает свою помощь, что бы наглядно продемонстрировать все прелести командной работы. Казалось бы, что может пойти не так? 
[b]Порядок отписи:[/b]  Наташа - Клинт

0

87

Clint Barton

Вопрос такой: вы играете оба квеста, или мне другой заморозить?

0

88

Charles Xavier играем оба) там посмотрим как пойдет.

0

89

Clint Barton
Хорошо. Я так понимаю, вы сюжет уже обсудили заранее и сообщите мне потом сюда, когда можно будет квест закрывать?

0

90

Charles Xavier
само собой. отпишемся, отчитаемся, все как положено)

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно