Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 31 страница 60 из 297

1

Здесь обсуждаются все моменты, касающиеся непосредственно игры.

• Если у вас есть вопросы по квестам,
• Если вы хотите ещё эпизод (ваше предложение или на усмотрение ГМа),
• Если есть пожелания/предложения/идеи/дополнения,
...пишите смело сюда!

Так же не забывайте периодически сюда заглядывать, так как именно здесь вам предлагаются будущие квесты.

0

31

Дорогие соигроки!

У нас с Рейн появился небольшой сюжет, который можно разбить на шесть квестов, и которые при желании можно было бы отыграть в процессе.

Сюжет

Вкратце сюжет состоит в том, что Рейн, потерявшая контроль над своими способностями, в облике волка напала на одного из участников школы. Не в силах простить себя за сей поступок, она сбегает и долго странствует, однако приближается слишком близко к базе Магнето. Эрик, выследив мутантшу, приказывает Криду привести её для допросов. Оказавшись в Братстве, Рейн рассказывает Магнето свою историю, так же сказав, что боится возвращаться обратно. Магнето предлагает ей перейти на сторону Братства, чему девушка соглашается. Однако в этот момент по начальной задумке Магнето Белая Королева подводит девушку телепатическому гипнозу, внушая вернуться обратно в школу и собирать информацию для Братства. Так же она стирает воспоминания о встрече и союзе с Братством. Ничего не ведая, Рейн возвращается обратно в школу, раскаиваясь в своём поступке, однако её действия порой немного странны, хоть она сама этого не подозревает и объяснить себе не может. Белая Королева, однако, телепатическим образом видит всё, что доступно Рейн. Через некоторое время с помощью собранной информации Братство нападает на школу, но атака оказывается отбита. Так же во время боя выявляется, что девушка всё это время стояла под своего рода гипнозом и даже дралась на стороне Братства. После окончания битвы Ксавье, однако, мысленно исцеляет девушку, освобождая от гипноза и возвращая ей прежний рассудок.

Квесты

Квесты будут следующие:

1) Нападение Рейн на одного из мутантов школе, её побег
2) Встреча с Кридом
3) Допрос Рейн в Братстве, гипноз
4) Возвращение Рейн в школу, странное поведение, которое порой замечено другими
5) Нападение Братства на базу
6) Исцеление Рейн Ксавье

На данный момент Рейн и Крид начнут отыгрывать второй квест. Дальше можно будет при желании открыть третий (разумеется, помимо Магнето в нём могут участвовать все другие члены Братства). Когда у нас появятся побольше игроков из Людей-икс, так же, помимо основных квестов по фильмам, можно отыграть первый, четвёртый и пятый сюжет.

0

32

Будущий царь Асгарда имеет желание и даже, о чудо! немного возможности поиграть.
Учитывая наличие живого божественного состава, могу предложить партеечку леди Сиф. Также есть вариант дождаться Хель и сообразить на троих.

0

33

Loki Laufeyson
Леди очень даже за.
есть ли у чрезмерно самоуверенного царя какие-то соображения/пожелания/предпочтения, касаемо сюжета?))

0

34

Lady Sif
Будут варианты с флэшем, АУ, сюжетом (который [пока] за ненадобностью не выложен). Раз ты готова, смоделируем растяжимый эпизод, чтобы можно было при случае добавить игроков.
но царя-то в подпись поставила :Ъ

0

35

Loki Laufeyson
хорошо, тогда ждемс конкретики)
не заговаривай мне зубы. верни блокнот! хд

0

36

Сиф, Локи, вам два предложения на игру на выбор:

Первый вариант

- Первый вариант: АУ: Сиф только недавно приняли в дружину Тора, однако своим человеком она себя там давно не чувствует. Ей грустно, что Тор её до сих пор не замечает, хотя она для этого сделала всё возможное, да и остальные воины мужского пола не признают в ней бойца. Она решает рассказать о своих переживаниях по её мнению самому близкому Тору человеку - Локи. Однако того не сильно интересуют эмоции, он, наоборот, решает больше посмеяться над Сиф. Очень искусно он начинает её убеждать, что её место никогда не было среди воинов, что Тор принял её только из жалости, а ей лучше покинуть команду. Веря словам Локи, Сиф соглашается с ним и решает покинуть дружину.

Второй вариант

- Второй вариант, по мотивам Старшей Эдды: Локи решает сильно пошутить и посмеяться над Сиф на тему её феминизма, между обоими возникает мощный спор и ссора. Но ночью Локи решает вдобавок ко всему сказанному проявить ещё и действия, отрезав волосы Сиф. Наутро девушка просыпается, ощущает пропажу волос, видит Локи, но ничего сделать уже не может.

Бартон, Колосс, для вас уже готовится игра, сегодня должен выложить анкету ещё один игрок, и после его принятия мы бы смогли начать)

+1

37

По мне, так оба варианта прокатят, хотя для второго в идеале нужен пищащий и нервный Тор :Ъ
Разом играть все не смогу, посему оставляю на выбор дамы, а остальное отложим до лучших времен.

Если дама хочет выбирать, конечно.

0

38

Азазель, Кэрол, Роуг. Недавно поступило предложение отыграть нечто из будущего фильма по Иксам, а именно момент проведения опытов на Роуг и Кэрол у Страйкера. Поскольку фильм ещё не вышел и канон здесь достаточно размыт, предлагаю сделать подобное небольшое АУ: поимка Кэрол и Роуг Азазелем, который на данный момент сотрудничает со Страйкером. Изначально целью Азазеля будет являться Кэрол, однако Роуг, увидев нападение, поспешила помочь хоть и бывшей сопернице, но коллеге по несчастью, если можно так считать. В результате, однако, обе окажутся пойманными Азазелем.

Также вопрос к Рейн, если и у тебя были какие-то определённые задумки на счёт игры с Азазелем, можешь тоже написать сюда)

0

39

мне тоже оба симпатичны.
но т.к. нервного тора не присутствует, так же - склоняюсь к первому х)
тем более, в ау есть где разгуляться)

0

40

Loki Laufeyson
Lady Sif

Хорошо, открываю)

0

41

Charles Xavier
ок, а где будет происходить похищение?

0

42

Charles Xavier
Подожди, раз Страйкер - получается, я буду действовать не по своей воле, как и Курт во втором фильме?

0

43

Anna-Marie D'Ancanto
Место на ваш выбор) Можно на улицах Нью Йорка, можно в более отстранённом месте. Тем более, Азаель телепортер, вы можете переноситься с места на место.

0

44

Azazel
Нет, ты можешь заключить с ним союз. Ему выгодно иметь на своей стороне мутантов, которые будут бороться против им подобных, а тебе просто развлечение,  ты ведь итак ни к кому особой дружбы или ненависти не питал.

0

45

Charles Xavier
Вряд, у меня Азазель, конечно, почти нейтрал, но в случае знания того что Страйкер делает с другими мутантами, он никогда бы добровольно не стал ему помогать. Если только в случае, что его подкупят через какое-нибудь десятое лицо, но и тут у меня, э, сложности, я и сам не знаю, чем Азазеля таким можно подкупить.
Так что проще будет обыграть банальность - подгадали, вырубили, очнулся уже под наркотиками.))

0

46

Azazel
как насчет того, чтобы сцапать нас в Центральном парке?

0

47

Anna-Marie D'Ancanto
Да я могу вас сцапать где-угодно )) вот только я на то и телепорт - я возник, взял Кэрол за плечо, исчез - дело меньше пяти секунд, как ты мне помешаешь?

0

48

Azazel
мешать я и не буду, просто я тебя замечу - лишний свидетель тебе ни к чему...

0

49

Azazel
Если хочешь под наркотиками - пожалуйста) Тем более, можно предположить, что ты хоть и подчинялся воле Страйкера, но оставался в своём уме, как тебе удобнее.

Azazel
Anna-Marie D'Ancanto
Что касается телепортации - не так просто украсть Кэрол, наверняка она бы не дала себя с первого раза унести, как минимум бы взлетела и пребывала постоянно в движении. А если к битве подключится Роуг, то она достаточным количеством прикосновений может лишить тебя силы телепортироваться на дальние дистанции, и тебе придётся сначала обезвредить обоих, прежде чем постепенно донести до Страйкера.

0

50

Charles Xavier
да, я выберу пожалуй этот вариант, тем более и Курт и Джин говорили "все видели, но не могли остановиться"

Anna-Marie D'Ancanto
Charles Xavier
Если девочки меня никак не ожидают, как они могут отреагировать хоть как то?
простите, я зануда

0

51

Azazel
Кэрол наполовину инопланетянка, интуиция у неё развита выше обычного, даже выше высокого) А на Роуг ты итак не охотился и даже не заметил, это ты её не ожидал, скорее.

0

52

Azazel
ты не зануда, правильную мысль толкаешь)
если Кэрол никак не ожидает нападения, то и быстро среагировать не успеет. Максимум как-то удивленно подаст голос. Драка, разумеется, будет, но уже по прибытии на другое место. А я это похищение замечу только если буду в непосредственной близости. Соответственно, тут дело нескольких секунд, даже меньше...

0

53

Anna-Marie D'Ancanto
Повторюсь, спустим всё на интуицию и рефлексы. Азазелю надо появиться непосредственно рядом с Кэрол, но ей так же ничего не стоит в этот момент отойти на шаг, заметить Азазеля, и тогда уже точно не дать себя так просто поймать.

0

54

Charles Xavier написал(а):

ей так же ничего не стоит в этот момент отойти на шаг, заметить Азазеля, и тогда уже точно не дать себя так просто поймать.

ну тут уже надо саму Кэрол дождаться. она эту ситуацию нам и пояснит)

0

55

Charles Xavier
Anna-Marie D'Ancanto

Я из ваших слов делаю вывод, что играть по большей части мне придется таки с Роуг?

0

56

Anna-Marie D'Ancanto
Кэрол шла, споткнулась и упала как раз в тот момент, когда Азазель хотел её поймать. Именно поэтому она его и увидела и тогда уже приготовилась к бою. Я вам как ГМ могу этот момент описать)

Azazel
Ты ищешь Кэрол, поэтому бой будет с Кэрол и Роуг. Более того, бой на ваше усмотрение, кого тебе конкретно больше бить, а кого меньше. Главное - итог.

0

57

Кэрол шла, споткнулась и упала как раз в тот момент, когда Азазель хотел её поймать. Именно поэтому она его и увидела и тогда уже приготовилась к бою. Я вам как ГМ могу этот момент описать)

а это вариант.
Azazel
ну...со мной проблемы небольшие будут) захочешь меня поймать и случайно схватишься за голую кожу... вот ведь незадача...

0

58

кого тебе конкретно больше бить, а кого меньше. Главное - итог.

не в тему канеш, но фраза шикарная) в цитатник ее надо)))

0

59

да, хорошо)

Anna-Marie D'Ancanto
Слушай, раз мы по фильмам играем - ты ведь для Мистик никто?

0

60

Azazel написал(а):

Слушай, раз мы по фильмам играем - ты ведь для Мистик никто?

правильно. а что?

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно