Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 271 страница 297 из 297

1

Здесь обсуждаются все моменты, касающиеся непосредственно игры.

• Если у вас есть вопросы по квестам,
• Если вы хотите ещё эпизод (ваше предложение или на усмотрение ГМа),
• Если есть пожелания/предложения/идеи/дополнения,
...пишите смело сюда!

Так же не забывайте периодически сюда заглядывать, так как именно здесь вам предлагаются будущие квесты.

0

271

Я понимаю. Может, поэтому так много их заморожено. Это так, реплика. Такая важная вещь, как неожиданность и импровизация, в принципе не существует в игре. Что поделаешь... Но я пока жду предложения играть... профессор.

Пусть оговоренные квесты. Были бы они живыми. И вообще были бы.

Отредактировано Ororo Monroe (2014-04-03 00:09:11)

0

272

Ororo Monroe
Мы придерживаемся этой системе, а на других играх системы другие. Не волнуйся, ГМы уже в процессе составления альтернативного варианта игры.

0

273

Ороро, Крид, хотите отыграть этот квест, только место Гамбита займёт Ороро?

По мотивам первого фильма иксов/АУ.

Росомаха отправился за Роуг на вокзал, там же оказалось и Братство. В то время как Магнето смог обезвредить Логана и забрать Роуг, иксы схлестнулись с членами Братства. В это время Саблезубый решил, что Братство в драке может обойтись и без него, а в это время он в своё удовольствие устроит резню на вокзале. Однако у него на пути внезапно встаёт Ороро, спасая людей, защищаясь, но стараясь и обезвредить Крида.
Квест заканчивается на том, что Магнето выходит из поезда с Роуг, и Братство уходит вместе с ним.

0

274

Да, могу попробовать. Я постараюсь... спасти людей.

0

275

Charles Xavier
Можно попробовать. Почему нет?

0

276

Ororo Monroe
Victor Creed

Хорошо, я вам открою)

0

277

Оказывается скучно быть Иксменом, когда вокруг только Мстители и Щит. Но я все же попытаюсь наладить игру.
В общем, я хотел сказать, что пока Роуг не пропала, я хотел описать как способности Гамбита выходят из-под контроля.  Может, придумать что-нибудь в этом направлении только без Синистера и Мародеров?  Все равно по муви-версии Гамбиту упор делать практически не на что остается адаптировать комиксы и  мультфильмы.
Или в другом направлении, с Братством, помнится что Чарльз, что Эрик, часто соревновались по привлечению мутантов к себе.

0

278

Remy LeBeau
Я же тебе предлагал игру, она стоит в этой же теме, только пару постами выше)

Вот ещё раз:

Читать дальше

Крид, Гамбит, для вас есть предложение на игру: по мотивам первого фильма иксов/АУ.

Росомаха отправился за Роуг на вокзал, там же оказалось и Братство. В то время как Магнето смог обезвредить Логана и забрать Роуг, иксы схлестнулись с членами Братства. В это время Саблезубый решил, что Братство в драке может обойтись и без него, а в это время он в своё удовольствие устроит резню на вокзале. Однако у него на пути внезапно встаёт Гамбит, спасая людей, защищаясь, но стараясь и обезвредить Крида.
Квест заканчивается на том, что Магнето выходит из поезда с Роуг, и Братсво уходит вместе с ним. Эрик, если хочешь, можешь отписаться тогда в последнем круге. Крид, Гамбит, вы в этом случае тогда напишите коротко сюда, когда будете клонить квест к концу.

0

279

Charles Xavier
в лс

0

280

Например, в таком направлении хотелось бы развивать игру.
Remy LeBeau написал(а):

В общем, я хотел сказать, что пока Роуг не пропала, я хотел описать как способности Гамбита выходят из-под контроля.  Может, придумать что-нибудь в этом направлении только без Синистера и Мародеров? 
Или в другом направлении, с Братством, помнится что Чарльз, что Эрик, часто соревновались по привлечению мутантов к себе.

0

281

Remy LeBeau
Можно отыграть момент, как Гамбит сбегает с острова Страйкера, а в погоню назначили Крида.

0

282

Мария, Китти, у нас есть этот квест: О светском, военном и любовном, не хотите его сыграть?

0

283

Charles Xavier
если это мне, то я не уверена, что Хилл будет играть роль "подружки", все же по возрасту и чину не подходит, а если просто тренировка, то я согласна
если не мне, то можно проигнорировать это сообщение хдд

0

284

Maria Hill
Это Роуг предназначалось)

0

285

Charles Xavier
тогда я тоже хочу квест =.=
у нас Фьюри не появился?

0

286

Maria Hill
Я тебе в лс написал) Фьюри пока нет.

Старк, Кэп, Наташа, Баки, для вас есть предложение на игру:

Кэп, Наташа, Баки: момент из фильма, когда у вас состоялась схватка с Баки (вы прятались за машинами, и Наташа ещё была ранена).

Кэп, Старк: АУ, обучение Кэпа пользоваться техникой, интернетом и прочими радостями 21 века.

Если у вас есть ещё свои пожелания, пишите, я это предложил, как вариант)

0

287

Charles Xavier
а меня можно куда присунуть? а то один квест и тот слился в аут

0

288

Maria Hill
Я в лс ответил)

0

289

Natasha Romanoff
В смысле, драки? Этот эпизод в фильме минут на 10 был Х) Начиная с того момента, как Баки встал на пути машины Стива и Наташи, а закончится эпизод вашим арестом.

0

290

Charles Xavier написал(а):

АУ, обучение Кэпа пользоваться техникой, интернетом и прочими радостями 21 века.

Оу. Это будет весело... Я за, с него первый пост х)

0

291

Я, в общем-то, на все согласен. Даже напишу первый пост Старку

0

292

Хорошо, я всем сейчас открою)

0

293

Вот что придумал х)
Действие может происходить уже после третьего фильма о ЖЧ. Тони узнал, что Тор был на земле и решает попросить его о помощи. Он использует энергию куба, которую он нагло сохранил, и экспериментировал с ней. Он открывает врата из Нью Йорка в Асгард, где случайно(неожиданно) Около хранителя врат оказывается Сиф. Тони просит передать Тору, что он ему нужен. И земля зовет. и все такое. К сожалению, портал оказывается не стабилен, и начинает закрываться, так как энергии куба остается мало. Сиф принимает решение, что её помощь может пригодиться Старку, ну и плюс, она повидает мир Мидгарда. Она попадает в компанию Старка. Тот все же решает отправить её домой. Между ними завяжется разговор, к чему он приведет - не знаю х) Но окончание эпизода такое: Сиф возвращается в Асгард через портал, который открывает хранитель врат.
Действие происходит после Тора 2 и после 3 фильма о ЖЧ.

0

294

Мелинда, Мария, не хотите отыграть момент, когда Мария рассказывает о смерти Коулсона, или, наоборот, что он жив?

0

295

Charles Xavier, эпичный ангст или внеземная радость? - мне нравятся оба варианта, тут, как агент Хилл решит.)

0

296

Шоу, Барнс, для вас есть предложение на игру:
Время игры: недолго до событий фильма Люди Икс: Первый Класс. Как известно, Шоу вёл свои не всегда чистые дела по обоим сторонам железного занавеса, но, чем больше влияния у него появлялось, тем больше он становился занозой в глазу особенно для восточной стороны. Поэтому спецразделение КГБ скоро послало агента, чтобы тот ликвидировал Шоу, агентом этим был Баки Барнс - уже давно завербованный Советским Союзом и опытный боец. Баки находит Шоу в США в одном из клубов и приступает к выполнению своей миссии. Хоть Шоу благодаря своим способностям в преимуществе, но Зимний Солдат пользуется догадливостью и многими идеями, чтобы порой суметь очень успешно обезвредить Себастьяна. Последний старается выяснить, какой заказчик послал Баки. В конце Боя Шоу удаётся это узнать, и он исчезает из клуба, а Баки только успевает скрыться от прибывшей полиции.

0

297

Мне тоже. Создавайте.

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно