1. Полное имя.
Настоящее имя: Ванда Максимофф.
Имеет такие прозвища, как Ванда Франк, Ванда Магнус, Ана Максимофф, Цыганская Ведьма, Ведьма, но сейчас известна как Алая Ведьма.
2. Внешность героя.
Прототип: Elizabeth Olsen
Ванда не самая замечаемая девушка в толпе, она просто не хочет выделяться. Максимофф среднего роста (170 см или же в американских мерках 5 футов 7 дюймов), да и вес у Ванды не такой и большой, всего 53 килограмма (132 фунта). Алая Ведьма обладает обыкновенной силой и телосложением. Девушка всегда можно увидеть с распущенными волосами каштанового цвета. Цвет глаз Алой Ведьмы – зеленый. Максимофф редко носит джинсы, чаще всего ее можно увидеть в различных платьях (которые чаще всего не бывают в пол), в цветовой гамме Ванда предпочитает или же черный, или же красный. Но, не смотря на то, что девушка носит платья, она смело может обуть под них как туфли, так и ботинки.
3. Характер.
На первый взгляд Ванда спокойная и молчаливая девушка, но на самом деле она импульсивна и вспыльчива, пусть и не в такой степени как ее брат, но все, же Максимофф иногда не удается сдерживать, и девушка поддается своим эмоциям, которые приводят к потери контроля над способностями. Находясь в неуравновешенном состоянии, Ванда практически неуправляема и способна навредить как самой себе, так и самым близким ей людям, да и вообще всему миру в целом. Из-за того, что управление способностями девушке дается ей с определенными сложностями, она старается реже использовать их, отчасти это происходит из-за того что Ванда боится своих способностей. Максимофф старается избегать различных родов конфликтов, но если же, девушку заставить выйти на конфликт, то тогда Ванда окажет самое жестокое противостояние. Если дело касается ее семьи и защиты ее, то тогда Ванда становиться жестокой. Алая Ведьма привязана к своей семье. Сентиментальна и романтична; она старается быть сильной и самостоятельной, однако большая личная трагедия может ее подкосить. Своенравная, гордая, ревнивая и эгоистичная, предпочитает держаться поближе к брату и подальше от "чужаков", к которым жизнь научила ее быть недоверчивой и даже враждебной. Только Пьетро девушка может без опаски может раскрыть самые потаенные стороны своей души. Ради брата-близнеца Ванда способна отдать как свою, так и чужую жизнь.
4. Краткая биография
Родственники:
Магнето (отец); Магда Леншерр (мать, мертва); Ртуть (брат); Джанго Максимофф (приемный отец, мертв); Мария Максимофф (приемная мать, мертва).
Ванда Максимофф - дочь Магнето и его покойной жены Магды, у неё есть брат-близнец Пьетро по прозвищу Ртуть.
Когда Магда, беременная близнецами, узнала, что Магнето мутант, она, испугавшись, не стала рассказывать ему о детях и сбежала от него. В конце концов, она очутилась на горе Вундагор, где и родила детей. Мистические энергии Вундагора даровали Ванде её магические способности, наряду с силами мутанта. Через некоторое время после рождения близнецов Магда испугалась, что их найдет Магнето, женщина оставила своих чад на попечение цыганам – Джанго и Марии Максимофф. Двое цыган совсем недавно потерявшие своих детей стали приемными родителями для Ванды и Пьетро. Когда Ванда стала старше, она подверглась сексуальному насилию со стороны мальчика её возраста, и вынуждена была использовать свои способности, чтобы держать его подальше от себя, прежде чем побежать домой. Сельчане же, напротив, решили, что Ванда соблазнила парня и, напав на их семью, подожгли их фургон. Мария была в тот момент внутри и сгорела заживо. Джанго же забили дубинками, однако с помощью сверх-способностей Пьетро близнецам удалось бежать. Близнецы стали жить сами по себе. Через некоторое время близнецы вновь подверглись гонениям, когда Ванда, не сумев справиться со своими силами, подожгла дом в деревне, рядом с которой они жили. От сельчан их спас Магнето. Из благодарности Алая Ведьма и Ртуть вступили в ряды Братства Мутантов. Ванду стали назвать – Алая Ведьма, а Пьетро – Ртуть. На тот момент никто из троих не знал, что Магнето отец близнецов. Ванда не особенно поддерживала взгляды отца на мир и, скорее, мечтала о счастливой семье и об обычной жизни. Однако, каждый раз, когда она хотела покинуть Братство, Магнето находил способ ее остановить.
5. Способности и оружие
Искривление реальности с помощью магии Хаоса - основная и главная способность Ванды – управлять магией Хаоса, которая была дана ей в Вундагоре, при её рождении. Её «заряды» не что иное, как сгустки энергии, которые разрушали возможное происхождение событий, индуцируя хаос. Её способности управляются не только сознательно. Магия Хаоса позволяет Ванде управлять полями вероятности и даже искривлять реальность.
Колдовские заряды - их создание требовало определенной концентрации. Сначала эти заряды создавались ей неосознанно, когда Ванда производила определенный жест руками, вне зависимости от своих намерений. Эти заряды могли проявлять лишь эффект «неудачи». Позже она научилась полностью контролировать эту способность, не ограничиваясь лишь негативными эффектами. С помощью этих зарядов Ванда может зажигать объекты, поднимать их, останавливать летящие снаряды, открывать двери, создавать силовые поля и отражать магические атаки. C помощью способностей Ванда может изменять молекулярный состав и физическое состояние предметов, гасить импульсы выпущенных в неё снарядов, отменять физические законы и вызывать появление и исчезновение различных видов энергии.
Также Ванда имеет способность такую как полет.
Отличный рукопашный боец.
Слабости:
Психическое расстройство.
Диапазон восприятия: радиус действия её зарядов ограничен её полем зрения.
Физическое состояние: колдовские заряды обладают некоторой степенью нереальности/несущественности, что также влияет на её физическое состояние: хорошо отдохнув перед использованием своей силы, Ванда может создавать многочисленные колдовские сферы и достичь желаемого результата примерно за час.
Перенапряжение: несмотря на повышенную точность, её заряды не всегда правильно срабатывают, особенно, если она чрезмерно себя напрягает. В этом случаи последующие заряды могут иметь неприятные последствия, создавая полностью обратный эффект или отменяя действие предыдущих зарядов.
6. Планируемые сюжетные завязки
В первую очередь, я бы нашла своего брата, с ним я бы хотела отыграть множество, как сюжетных, так и личных завязок. Во-вторых, для меня не малую часть игры будет составлять отец (Магнето), который так или иначе должен со мной отыгрывать сюжетные завязки. К примеру, что я хочу отыграть с Магнето так это мое появление в Братстве Мутантов, потом то, когда мы все втроем (то бишь я, Ртуть и Магнето) узнаем, что нас связывают родственные связи. Как-то так. А еще. Хотелось бы поиграть с Мстителями. Мне все же кажется, что Ванду обязательно впихнут к Мстителям, поэтому с ними мне хотелось бы поиграть тоже.
Да и вообще, мне не имеет значение с кем я буду играть, кто этот человек, главное чтобы игра была интересной и захватывающей. Хоть пусть будет тот же Щ.И.Т., с которым тоже можно придумать множество интересных завязок. Мне кажется, что многие бы хотели сыграть, так или иначе, с Алой Ведьмой.
7. Как часто сможете появляться.
Буду стараться появляться каждый день, а так по мере возможностей. Посты буду стараться писать каждый день, но я ведь человек, поэтому могу писать через день, а может и через два дня (здесь уже как вдохновение). Так же хочу предупредить, что я могу сидеть с телефона и поэтому в это время посты, ну я никак не смогу отписать. Буду часто появляться во внеигровых темах, таких как флуд и т.д. Насчет отсутствия, я сразу, или же заранее, буду предупреждать о своей пропаже, ведь реал такая «странная и непредсказуемая» вещь.
8. Связь с вами
Скайп – belka.dj
9. Откуда вы узнали о нашей игре.
Увидела баннер + рассказали
10. Пробный пост.
Можно тему?
Отредактировано Wanda Maximoff (2014-04-15 21:59:57)