Господа и дамы игроки. У нас давно имеется сюжет для ролевой, однако до поры, до времени, мы не видели смысла воплощать его в жизнь. Он достаточно объемный и крупный, выкладываться, при случае, будет по частям (главами). И нам важно знать ваше мнение, нужно ли это вообще, или достаточно любых разноплановых эпизодов?
Естественно, играть что-то свое по желанию никто не запретит - это на личное усмотрение каждого. Вопрос стоит исключительно в общем сюжете и его необходимости.
Комментарии, естественно, приветствуются.
Сюжет игры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться12014-03-30 17:07:35
Поделиться22014-03-30 17:47:08
Я бы хотел, если вводить сюжет, оставить эпизодичку тоже. Возможно, люди захотят играть эпизодичку больше, чем сюжет, да и просто любого рода каноничные эпизоды или АУ могут разнообразить игру и дать возможность играть с разными игроками.
С другой стороны, сюжет всегда надо будет двигать, иначе он встанет и завянет. Но это тогда можно будет осуществлять не только новыми квестами, но и просто раскрывая все новые части сюжета с нашей стороны. Не обязательно будет отыгрывать каждый эпизод нашего сюжета.
Все приходят на ролевую с разными целями, кто-то, может, хочет просто развлечься юмористическим квестом, не вступая в основной сюжет, или играть только канон. Поэтому я за оба варианта - это разнообразит игру.
Поделиться32014-03-30 18:54:52
Я буду краток.
Я за введение сюжета. Так, персонажи заднего плана, смогут ореинтироваться в игре. Они смогут решать и думать, что им делать. Кроме того, развитие персонажей будет продолжаться лучше.
я так же За Эпизодичку. Потому что в ней можно вернуться в прошлое и одновременно играть в настоящем. Так сказать, можно и показывать как развивался персонаж, а можно и показать уже готового.
НО! Самое главное, что бы эпизодичка не мешала продвижению сюжета.
Поделиться42014-03-30 18:55:15
Я до этого сайта играла в ФРПГ немного другого типа. Ниже уровень отыгрышей и все такое. Там были сюжетные игры, но всегда вставал дефицит Мастеров, которые могли вести сюжет, у которых придумано, как и что будет развиваться. Ну и если мастер такой вдруг находится, то часто он же игры и бросает.
И еще минус, чего часто не хватало: сыгранности игроков. Они при сюжетной игре начинают играть только по вводным мастера, не пытаясь играть друг с другом, знакомиться и т.д.
А если тут есть сюжет который можно играть всем так это просто замечательно!
Поделиться52014-03-30 20:13:37
с наличием сюжета и массовых отыгрышей, обычно, все тянется крайне медленно или стоит на месте. кто-то выпадает_пропадает_теряется и прочее. но т.к. количество игроков на форуме не слишком велико, то может и пойти. если в двух словах - эпизодичка сугубо субъективно мне удобнее, но я не против общего направления, как такового. компания разношерстная, так что должно быть интересно