Раньше комиксы Марвела ещё делились на свои ветки со своими героями, злодеями, сюжетами и смыслом. Чья сюжетная ветка была (и есть) ваша самая любимая?
Поскольку киностудия Марвела стала радовать нас не только комиксами и мультиками, опрос так же относится к фильмам.
Опрос: Любимые истории
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться12014-03-15 12:13:25
Поделиться22014-03-15 12:48:28
Самым любимым мультфильмом является: Мстители: Могучие герои земли, или как-то так. Так же, я обожаю все мультфильмы марвел 1994 года. Железный человек, Халк, Иксики, Человек Паук... А из последних... Спектакьюлар Спайдер - мен, пожалуй ну и Мстители.
Из фильмов... Не могу ничего выделить. А, ну да. Первая часть ЖЧ, ну и вторая, благодаря смене полковника Роудса.
Из персонажей Марвел... В данный момент, мне не интересно следить ни за кем. Раньше следил за многими. Сейчас почитываю Капитана Америку, Сорвиголову, Черную Пантеру, Тора.
Поделиться32014-03-15 12:52:50
Не понял... Где Дэдпул? ): У него есть своя линия комиксов и планируется фильм, что это за дискриминация по психическому состоянию?)
Поделиться42014-03-15 14:20:28
Wade Wilson
Да, прости, я его запамятовал, и игра по нему есть.
Твой голос за него засчитан) Хотя я итак внёс не всех, Кэп появился в вообще в 40х годах, и по нему есть не относящийся к Мстителям фильм.
Поделиться52014-03-15 16:59:34
Мне очень нравятся Иксы. Я обожал мультики и именно историю, которая стоит за Иксами - обычные люди, которые к счастью или несчастью наделены мутацией и должны стараться прожить дальше свою жизнь, не всегда принятые обществом. Мне нравилось именно то, что они не были "героями" как таковыми, у Ксавье и вовсе была своя школа не для будущих спасителей Земли, а просто для детей со сверхспособностями.
Хотя Паука я тоже любил, это было очень давно, когда я смотрел мультики, но мне нравилась манера Паркера.
Что касается фильмов, то самые любимые это Люди Икс: Первый Класс и Тор: Царство Тьмы. Оба из них не только показывают борьбу героев и злодеев, но и раскрывают их отношения и дают лучше понять персонажей. Хотя Тор нравился больше из-за Локи, пусть его и было меньше, но Локи шикарен там Х)
Кэп мне нравился в первом фильме, но в фильме Мстители он немного потерял свою роль лидера, что было жаль. Но сам фильм Мстители тоже очень нравится - добротное супергеройское кино для расслабления, хорошего настроения и удовольствия)