Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 151 страница 180 из 297

1

Здесь обсуждаются все моменты, касающиеся непосредственно игры.

• Если у вас есть вопросы по квестам,
• Если вы хотите ещё эпизод (ваше предложение или на усмотрение ГМа),
• Если есть пожелания/предложения/идеи/дополнения,
...пишите смело сюда!

Так же не забывайте периодически сюда заглядывать, так как именно здесь вам предлагаются будущие квесты.

0

151

Баки, Наташа, для вас есть предложение на игру: обучение Баки в советских спецслужбах боевому искусству и индоктринация ненавидеть запад. Проводится это всё Наташей.

+1

152

James Barnes
Natasha Romanoff
Хорошо, открываю)

0

153

Natasha Romanoff
Это лёгкое отхождение в АУ) Я уже прописал про рукопашный бой, а момент промывки мозгов достаточно интересен, но люди, которые этим занимались по канону, настолько далёкого плана, что вряд ли когда-нибудь будут в игре. Как в таком случае не принять на эту роль нашу очаровательную русскую шпионку Наташу?)

0

154

Тор, Сиф, по поводу нашего совместного квеста.
Поскольку мое присутствие в первом акте там чисто условное, а второй начинается уже с совершения надругательства над прической, вы можете играть междуусобчик сколько хотите. Только предупредите меня, когда надо будет выходить на черное дело :Ъ
Как вариант, квест можно расширить. Например, продолжением банкета за вечерними возлияниями во время празднования победы. Учитывая, что поутру апосля канон Эдды исключает наше с Тором рукоприкладство, можем устроить символическую боевку во время пира, чтобы подлить масла в огонь. И, например, присоединить к этому вандализму Сигюн в качестве четвертого персонажа (все равно АУ играем).
Короче, меня устроит любой вариант, тут на ваше усмотрение.

0

155

Loki Laufeyson написал(а):

канон Эдды исключает наше с Тором рукоприкладство, можем устроить символическую боевку во время пира

Мне-то казалось, Тор тогда чуть было не убил Локи и лишь только его предложение найти для Сиф новые волосы спасло ему жизнь. Я не против ввести в игру Сигюн, надо бы и ей отдохнуть от вашего садо-мазо.
И я за то, чтобы отыграть часть пира.

0

156

царь сказал пир - значит пир)
"отправляю" тебя к Всеотцу, значит)

Сигюн, тогда, я пишу, что встретила тебя по пути в чертог?

0

157

Thor Odinson написал(а):

чуть было

Это здесь ключевое слово :Ъ
В каноне имела место быть жесткая перебранка, но не бой. А в этом, как понимаешь, кроется большая разница.

Lady Sif
Ждем Сигюн тогда.

0

158

Loki Laufeyson написал(а):

В каноне имела место быть жесткая перебранка, но не бой. А в этом, как понимаешь, кроется большая разница.

Твоя правда, но учти, перебранка обещает быть самой жестокой из всех. что у нас были)

0

159

Thor Odinson
напугал бога троллинга словесной баталией  http://s2.uploads.ru/od0iP.gif

0

160

Ох, простите, задержалась немного с ответом.
Я не против, если меня не будут резать и жечь).
Вот только из-за таинственности моего прошлого, скажите мне, в каком положении находится Сигюн сейчас? Жена Локи? Невеста? Случайная гостья?

Отредактировано Sigyn (2014-03-02 13:30:36)

0

161

Sigyn
Скорее всего невеста. Сигюн выросла в Ванахейме, будучи приемной дочерью Ньорда, царя морей, но была обещана в супруги Локи и, собственно, после того унесена трикстером в Асгард.
Так что, можно считать, ты самая знатная гостья на наших пирах.

0

162

Lady Sif
Sigyn
Thor Odinson
в таком случае давайте определяться с очередностью. По логике сейчас пишет Сиф, потом?... Если надо, Тор, заверши круг, а после этого она уже встретит Сигюн. Или сразу: я не в курсе, насколько вы там серьезно общаться собираетесь.

0

163

Loki Laufeyson
Может они пообщаются между собой, а ты встретишь меня? Чтобы ты очередь не пропускал.

0

164

амм, я как раз пост пишу и  уже упомянула, что встретила Сигюн в зале. но, если что - поменять не большая проблема.

0

165

Lady Sif
Тогда все отлично)
Следующая я вступаю?

0

166

Sigyn
логичнее все же Тор)
а после, как раз, ты)
поговорим в зале, станем в уголок что б никто не уволок хд в ожидании)

0

167

Lady Sif
только не отдавай меня Локи без боя

0

168

Sigyn
я же еще не воительница, эх.
так что максимум могу отвесить пинка х)
оставим право нас защищать чудесному громовержцу)

0

169

Sigyn
Lady Sif
стойте-стойте, хоть всю ночь. нам как раз из Мидгарда стриптизерш подогнали, так что занятия найдем :Ъ

0

170

Loki Laufeyson
мы придем с мечем  и сделаем вас на пару десятков см короче

0

171

Lady Sif
вот и выходите замуж тогда друг за дружку, че)) http://s4.uploads.ru/V0FRi.gif

ладно, это уже флуд.

0

172

Кто пишет сейчас?

0

173

Thor Odinson
Сиф  -  Сигюн  -  Локи  -  Тор
пока так, дальше посмотрим по логике

0

174

Лео, Френк, Рейвен, для вас есть предложение на игру: АУ
Магнето дал Мистик задание подорвать одно важное политическое здание. Однако об этом узнал Щит и приказал Лео обезвредить бомбу и поймать террористку. Но поскольку миссия была одна из первых для Лео, в ЩИТе так же попросили Френка.
Оба заходят в здание и в скором времени обнаруживают Мистик. (Оба на выходе приметили политического работника, а потом заметили такого же в здании, но тот, зайдя за колонну, превратился вдруг в мусорщика и тоже направлялся к выходу). Они стараются поймать Мистик, но та в суматохе превращается в Лео и ставит Френка в тупик. Оба Лео стараются доказать, что они есть правильные, а стрелять надо в другого. Однако вскоре один Лео совершает нападение на Френка, завязывается бой, Мистик перевоплощается обратно. Сначала кажется, что Мистик выигрывает против обоих, но потом оказывается ранена Френком и вынуждена бежать. Оба агента находят бомбу и успешно обезвреживают, но Мистик им так захватить и не удалось.

0

175

Charles Xavier
Все отлично, но у меня есть некоторые возражения, или поправки. Не знаю, как бы это правильнее назвать.
1. Фрэнк не работает непосредственно В SHIELD, но может работать НА них.)
2. Касл не стал бы помогать зеленому новичку просто по доброте душевной. Его мог либо попросить кто-то из руководства ЩИТ, с кем Касл может быть знаком (самый простой вариант - Фьюри).

0

176

Frank Castle
Ну?) Я не писал, что Френк работает на Щит, так же не писал, что он согласился из доброты душевной. Френка мог попросить тот же Фьюри, пожалуйста, но это для квеста не принципиально, поэтому я не упомянул. А так ничего против твоего варианта не говорит)

Если ты имел в виду формулировку "в ЩИТе", то я подразумевал "люди, работающие в ЩИТе".

0

177

Charles Xavier написал(а):

Если ты имел в виду формулировку "в ЩИТе", то я подразумевал "люди, работающие в ЩИТе".

Да, это я и имел ввиду.)
Тогда возражений не имею.

0

178

Frank Castle
чувак, мой персонаж тоже как бы на ЩИТ работает как наемник.
Charles Xavier
Классная идея, я "за"

0

179

квест отыгран и его можно закрывать: Ничто не вечно в этом невечном мире

0

180

Erik Lehnsherr
Оке

Frank Castle
Leo Achba
осталось Мистик подождать, полагаю, после восстановления форумов она все-таки сможет зайти

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Информационный отсек » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно