Салют и приятного отдыха всем, зашедшим в это, с виду неблагопристойное место.
Гостевая - это, конечно, лучшее место для холиваров после флуда животворящего, поэтому мы в меру сил и возможностей постараемся поскорее ввести вас в курс дела и помочь сориентироваться в игре. Спасибо, что заглянули на проект и в эту тему. Располагайтесь: возможно, тут не хватает именно вашей силы, харизмы и обаяния.
Гостевая книга
Сообщений 151 страница 180 из 341
Поделиться12014-02-06 10:32:25
Поделиться1512014-03-01 17:01:40
Паучишка
Обращайтесь, и удачи с анкетой)
Поделиться1522014-03-02 10:10:33
Придержите, пожалуйста, Фрэнка Касла и внешность Томаса Джейна. Заранее благодарен.
Поделиться1532014-03-02 10:38:28
Punishment
Здравствуйте.
Ок, Каратель ваш вместе с Джейном до 7 марта.
Поделиться1542014-03-02 21:58:01
Здравствуйте) Очень нравится ваша ролевая - пускай даже мой инет едва её прогружает - и очень бы вновь хотелось попробоваться в Марвеле) Только вот, хочется персонажа не канонного, а неканона, своего, грубо говоря) Можно ли?)
А какой конкретно персонаж - носитель симбиота, потомка Венома, и персонаж женский. Каюсь, грешу этим(
Поделиться1552014-03-02 22:02:30
She
Добрый день!
Вселенная Марвела достаточно богата на всякого рода женских персонажей, тем более у нас уже есть один симбиот. Для неканона, который по сути своей очень похож на каноничного героя, практически не будет игры, я бы вам посоветовал взять кого-то из канона.
Поделиться1562014-03-02 22:09:35
Но очень хочется именно этого. Каюсь, комиксы по Веному читала. Томпсон, обаяшка, знаю, к кому прибиться *_*
Но так да, игры будет не особо много. И будет тормозная. Честно скажу - не люблю брать канонов)
Поделиться1572014-03-02 22:28:56
She
Понимаете, мы в первую очередь стараемся играть каноничные или приближённые к ним события. Я не уверен, захочет ли Томпосн играть романтику с неканоном. И здесь вопрос в первую очередь в том, сколько игры может быть предоставлено вам - для неканона, который похож на канона и просто очередной герой/злодей во вселенной Марвела, игры практически нет.
Поделиться1582014-03-02 22:34:16
Игра всегда найдётся, главное не опускать руки)
А что же до Томпсона - я и не говорю о романтике) Но он ближе просто, чем тот же Спайди)
Поделиться1592014-03-02 22:53:44
Если память не изменяет, жена Брока. Иии...трудно. Очень трудно недостаток информации чем-то заполнять. Но за помощь спасибо)
*тянет книжку с автографами Зимнему Солдату*
Ссылки не сокращайте - по ним не переходится)
Поделиться1602014-03-02 22:57:45
She
Здравствуйте. Давайте так: если вы хорошо представляете, чем будете заниматься в игре, то добро. Собственно, это наиболее важный момент и для вас (чтобы не стало скучно висеть без дела), и для нас (чтобы не стояли мертвыми квесты).
James Barnes
Спасибо.
Поделиться1612014-03-02 23:11:14
James Barnes
Спасибо.
She
Хотел сказать то же самое, что Локи и ещё добавлю: под представлением того, чем неканон собирается заняться в игре, подразумевается не просто идеи "хотелось бы играть с Мстителями" или "хотелось бы квест с Веномом", а конкретные идеи с целостным сюжетом и составом игроков. В первую очередь мы ориентируемся на каноничных игроков, и, если у нас на данный момент не будет возможности вписать вас в игру и у вас чётко обозначенных идей тоже не будет, то вам придётся подождать с игрой до следующей удобной возможности.
Поделиться1622014-03-02 23:33:10
Господа хорошие, спасибо за советы) Перетёрли с Томпсоном, ему анкета моя понравилась (я в ауте, это же такой укуренный бред), только изменили последний пункт. Собственно, какая задумнота. Наш человеческий интеллект - штука странная. Особенно опьянённая властью науки. Агент Веном узнаёт о попытке создать нового симбиота, послушного и непобедимого, из образца, полученного как раз-таки от Агента. Ну, не совсем от него. Собственно, наш товарищ громит лабораторию, но образец убегает и кидается на первое же тело, которое он счёл подходящим - моя худая тушка подошла, Паркера рядом не оказалось, чтобы предаться жаркой любви - и слился. Симбиота не контролирую, под ним полностью, брожу в облике и творю беспредел, изредка проявляя свою волю. И вот такой вот бред вышел)
Ксавьер, хорошо, или ну совсем не ня?(
Поделиться1632014-03-02 23:37:20
She
Примерно такая судьба для неканонов-Веномов и ожидается)
Если Томпсон не против играть с вами этот и последующие квесты, дальше о вашей ловле, например, то тогда выкладывайте анкету, будем смотреть дальше.
Поделиться1642014-03-05 08:11:52
Доброго дня.
Хотелось бы уточнить, насколько на проекте будет актуальна роль Офелия Саркисян (мадам Гидра) в каноническом ее варианте (а не в исполнении Светланы Ходченковой)? Будет ли с кем строить козни, плести интриги?
Поделиться1652014-03-05 08:44:01
Гадюка
Здравствуйте.
По факту без наличия квестов мы не оставим, дальнейшее зависит от вашего желания. Можно посмотреть список ролей и прикинуть, подойдут лично вам имеющиеся на данный момент персонажи для компаньонов по игре. Альтернатива так всегда будет, без проблем.
Что касается исполнения - это на личное усмотрение, здесь без ограничений.
Поделиться1662014-03-07 23:35:11
Здравствуйте, у меня вот такой вопросик - могу ли я взять Спираль?
Поделиться1672014-03-07 23:39:15
Spiral
Добрый день! Игра за Спираль возможна, однако у вас должны быть чёткие представления о том, что хотите играть, и с кем.
Поделиться1682014-03-08 00:00:46
Charles Xavier
Ну, кое-какие мыслишки у меня есть. В основном, ясное дело, я собираюсь быть возле Людей-Икс и понятное дело, мелькать возле Братства Мутантов. В общем, определенные планы есть. Спасибо)
Поделиться1692014-03-08 00:02:59
Spiral
Если вы изложите ещё конкретные сюжетные завязки, что именно там хотите отыграть, будет совсем хорошо. А так - удачного написания анкеты)
Поделиться1702014-03-08 04:16:22
Доброго времени, любезнейшие!) Очень уж давно косилась на ваш форум, да всё руки никак не доходили... Но тут, нежданно-негаданно, появилось желание и вдохновение. Очень бы хотелось попробовать отыграть персонажа Хель. Как думаете, ей будет место в игре, впишется ли она? Ибо на форумах по данной тематике я ещё, увы, ни разу не играла
или предложите какую-либо другую роль, которая сейчас требуется?
Поделиться1712014-03-08 09:09:01
Замечательная ролевая. Огромное мерси создателю дизайна и проекта )
Можно занять роль прекрасного Феникса?
Поделиться1722014-03-08 11:16:58
мимо проходила
Добрый день! Да, игра за Хель возможна и без игры мы не оставим. Но, так как персонаж в фильмах не участвовал, было бы хорошо, если бы вы могли сказать о ваших планах на игру, не только с кем хотите играть из данного состава, но и сюжетные завязки.
Jean Grey
Добрый день!
Джина Грей за вами до 13.02. Удачи!
Поделиться1732014-03-10 06:36:37
Скажите, я верно понял, что когда игрокам выдаётся "квест", сюжет его полностью прописан, и игрокам только и остаётся что плыть по колее этого самого выданного сюжета?
Поделиться1742014-03-10 09:38:15
Подскажите, у Вас тут никому девушка в пару не нужна?) Ролевая понравилась, но хотелось бы сразу найти соигрока)
Поделиться1752014-03-10 10:05:17
Nicholas Joseph Fury
До того, как игрокам выдаётся квест, они по желанию могут сами обсудить игру с соигроками и решить, в каком направлении пойдёт игра. Или же при желании можно попросить квест у администрации. В обоих случаях сюжет, который в итоге будет прописан в квесте, будет служить рамками для квеста, чтобы он не ушёл в сторону. Как и в какую сторону он пойдёт, обсуждается заранее, а в квесте прописан лишь итог обсуждений.
внезапная
Добрый день! Лучше всего выбрать ту роль, которая вам по душе, а без игры мы итак не оставим)
Поделиться1762014-03-10 10:36:02
Nicholas Joseph Fury
Если есть другие варианты развития сюжета в квесте - это будет интересно. Мы всегда отталкиваемся от классического подхода, чтобы у игроков не возникало ситуации "я не знаю, что писать" и внезапных вспышек манчкинства. Но оно не отменяет, например, боевки с просчетом данных.
внезапная
Здравствуйте.
Уточню. Пока что конкретной необходимости в персонажах-девушках, которые крайне нужны, нет. Однако вы можете отталкиваться и от собственных предпочтений, и от списка [занятых] ролей, чтобы понять, с кем именно поиграть.
Поделиться1772014-03-10 10:38:15
Charles Xavier
Что ж, жаль. В таком случае, полагаю аккаунт мой можно удалять, на случай, если кто ещё запретендует на роль Фьюри
Поделиться1782014-03-10 10:50:47
Nicholas Joseph Fury
Воля ваша, всего доброго и удачи!
Поделиться1792014-03-10 14:57:57
Прошу прощения за беспокойство, а Вам, случаем, Мастера не нужны?
Давно хотелось поводить что-нибудь по Марвелу, даже наброски были. А тут прямо так удачно Ваш проект подвернулся. Да ещё и по мувивёрсу, что вдвойне удачно. Плюс система эпизодов - крайне удобно.
Только хотелось бы именно полноценно водить квесты, а не просто придумывать общую колею, по которой в итоге бредут игроки, фактически лишаясь возможности как-либо повлиять на сюжет, кроме как на стадии обсуждения "квеста"
Поделиться1802014-03-10 16:02:58
Седьмой
Здравствуйте. Мастера нужны.
Однако прежде нам необходимо пообщаться, так сказать, поближе, чтобы осознать межличностные потребности и частности процесса. Как вариант - пишите в аську Ксавье (он больше по квестам), или мне. Или здесь, на форуме, посредством ЛС.