Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Регистрация » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 341

1

Салют и приятного отдыха всем, зашедшим в это, с виду неблагопристойное место.
Гостевая  -  это, конечно, лучшее место для холиваров после флуда животворящего, поэтому мы в меру сил и возможностей постараемся поскорее ввести вас в курс дела и помочь сориентироваться в игре. Спасибо, что заглянули на проект и в эту тему. Располагайтесь: возможно, тут не хватает именно вашей силы, харизмы и обаяния.

0

91

Вечерочка доброго)
А придержите-ка Хель)
И не посоветуете, какую внешность к ней подобрать?

0

92

королевишна
Вам того же и столько же. )
Хель держим до 25.02., что касается внешности, можно опираться на образ из комиксов/иллюстрации к мифам. Или найти нечто похожее среди реальных людей, однако с фамилиями я вам не помогу: совершенно не спец в данной области. Может быть кто-то из игроков позже подскажет, или подкинет варианты.

0

93

Спасибо)
С комиксами я, к сожалению, не знакома, но мифы все-таки знаю. Это же ничего? И в принципе ничего страшного, если она будет, скажем, рыжеволосой? А то у меня есть один вариант для внешности, и если так можно, то прошу придержать внешность  Carice van Houten. Думаю, образ Мелисандры может подойти)

0

94

королевишна
Ничего, здесь, помимо прочего, мувиверс и игра по мифам.
Батя ваш канонично рыжий ава нагло врет!, имеет место быть и такой вариант. ) А вообще у Хель может быть какая-то сложносоставная внешность, мифологически она сине-белая или красно-черная, особенно, если брать в расчет происхождение.
Внешность придержим тоже, без проблем.

0

95

Тогда можно заранее тему для пробного поста? А то вдруг у меня идей не будет х)

0

96

королевишна
Если не брать в расчет комиксы, можно взять мифы. Например, о нежелании Хель отпускать из своего царства убитого Бальдра, и постановка соответствующих условий для этого.
Но можно сочинить что-то свое, подходящее к образу. Все таки богиня смерти должна иметь определенную специфику, мрачное обаяние и потустороннюю отчужденность. Вероятно, придумается что-то на основе описания собственных мыслей, чувств и мировоззрений (при желании подключив НПЦ, например).

0

97

королевишна написал(а):

И не посоветуете, какую внешность к ней подобрать?

Я может поздно очнулась, но могу предложить Вам как вариант,  Бриджет Риган (прототипом можно взять ее как Келен Амнел из сериала про искателя)

0

98

Товарищи, ночи доброй, а как у вас обстоят дела с командой Фила Коулсона, есть смысл брать Щ.И.Т.овцев?

0

99

Здравствуйте. Щ.И.Т. находится на стадии формирования, вы можете стать первооткрывателем в этом благом деле. Без игры не оставим, если вы об этом: партнеры для эпизодов есть, а для некоторых вопросов противостояния как раз собирается команда.

0

100

Доброго времени!
А не придержите ли мне Сигюн? =)

0

101

пандора
Доброго, а также неразумного и мимолетного )
Сигюн вся ваша до 26.02.

0

102

День добрый. Возможно ли забронировать роль Тора?

0

103

JK
Здравствуйте. Возможно, почему бы и нет?
Тор ваш до 27.02.

0

104

добрых суток)
Возник следующий вопрос: найдется ли место в игре Лиландре Нерамани? В одной из комиксных вселенных она является человеком (в других версиях все-таки телепатка) и главой эдакого религиозного культа Ши`ар, верящего в Феникса и разыскивающего его среди мутантов-телепатов. Собственно, из-за последнего дамочка спонсировала школу Ксавье но профессору виднее, нужны ли ему спонсоры хд
Или к мувиверсу все-таки не подойдет?

0

105

Доброй ночи.
Пока профессор сканирует пространство на тему ответа, влезет господь.
Подобная героиня вполне может вписаться в игру при хорошем обоснуе, т.е. если вы представляете, чем конкретно хотите заниматься, и что играть (исходя из персонажей). Собственно, вопрос только в этом, равно, как и в ваших амбициях.

0

106

Хотел ответить фактически то же самое, но Локи меня опередил. Повторюсь: вариант появления вашей героини возможен, но только уже при чётко сложившемся представлении о том, что вы будете играть. Феникса у нас на данный момент нет, а играть с Профессором благодарность спонсирования тоже квест специфичный. Поскольку этот персонаж не только не участвовал в фильме, но и являлся второстепенным в комиксах, то требования к точному изложению игроком его планов на игру будут усилены.

0

107

Вечер добрый.. *шаркает ножкой* Придержите пожалуйста Зимнего Солдата, спасибо...:)

0

108

Доброго времени, чудесные!
Придержите, прошу, любимую фурию, Наталью Романофф.

0

109

Nat
Здравствуйте. С удовольствием придержим и надеемся, что на третий раз нам с фурией повезет. Вам с нами  -  тоже -) До 28.02. она ваша.

Jones
Ваша заявка как-то загадочно потерялась в среде всего остального. Но Баки придерживаем, конечно, до 28 февраля.

0

110

Да, я тоже на это надеюсь. )
Я зарегистрируюсь как Natalie Romanoff, потому как за стандартное "Natasha Romanoff" - регистрация невозможна, ибо игрок с таким именем уже существует. И если все сложится благоприятно, уже тогда, возможно будет сменить имя?

0

111

Natalie Romanoff
Вы зарегистрировались, видимо, до того, как я пофиксил профиль бывшего претендента на роль. В процессе сменим, без проблем.
Старка также держим до 28.02., вам удачи с квентой. )

0

112

Приветствую АМС ! Анкета будет в ближайшие три дня, отличный дизайн!

0

113

Jane Foster
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, однако что касается роли, в списке она отмечена как придержанная.
У нас есть на нее претендентка, которая будет позже, увы.

0

114

Loki Laufeyson

в персонажах она никак не отмечена, извините, тогда удалите профиль

0

115

Jane Foster
Отмечена в самом низу. Хорошо, профиль удаляю.

0

116

Хотелось бы занять у вас персонажа Флэша Томпсона/ Венома. персонаж чисто комиксный т.к. в фильмах о чп он лишь школьный хулиган. Возможно ли?

0

117

Flash
Здравствуйте. Подобная возможность, естественно, существует (тем более, в перспективе Паук необходим). Один момент: исходя из имеющихся на данный момент персонажей и вселенной вообще, вы должны хорошо понимать, что именно и с кем именно хочется отыгрывать. То есть иметь планы на игру.

0

118

Без проблем, по комиксам некоторое время он был членом Тайных Мстителей (точно не помню почему он покинул их потом), но по игре я могу пока быть с ними, как вам такой вариант?
И я хотел бы поменять ему внешность с фильмового флэша (в новом человеке пауке это не флеш а бритый зэк какой-то)

0

119

Flash
В качестве альтернативы должен прокатить. Просто изначально ориентируйтесь на имеющихся персонажей и на возможности игры с ними во избежание простоя.
Внешность на личное усмотрение, без проблем.

0

120

а регистрироваться под самым настоящим именем? Или тем которым он пользуется можно? В смысле флэш томпсон или юджин томпсон?

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Регистрация » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно