Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Регистрация » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 341

1

Салют и приятного отдыха всем, зашедшим в это, с виду неблагопристойное место.
Гостевая  -  это, конечно, лучшее место для холиваров после флуда животворящего, поэтому мы в меру сил и возможностей постараемся поскорее ввести вас в курс дела и помочь сориентироваться в игре. Спасибо, что заглянули на проект и в эту тему. Располагайтесь: возможно, тут не хватает именно вашей силы, харизмы и обаяния.

0

61

Хм... Прошу прощения, что сразу не отписался, да, моя ошибка. Работать над анкетой, я просто начал с пяти часов, и не думал, что кто-то успеет занять роль. Фактически с 18-19 я писал пост и искал тему. По этому, если проблема в том, что я зарегистрировался и не предупредил о том, что роль занята, то вопрос можно решить в сторону того, кто занял роль. Я могу так же сменить роль. Много интересного есть. Тот же Виктор Крид - вызывает у меня не меньший интерес чем Логан. За Логана просто будет больший размах, чем за Крида.

0

62

Придержите пожалуйста Стива

0

63

James Howlett
Ничего страшного, уступлю роль. Как я уже писал выше, Халк тоже отличный и не менее интересный персонаж) Фактически, вы даже обнаружили этот проект раньше, чем я:)
P.S. Небольшая просьба админам - смените ник на Bruce Banner.

0

64

Прошу прощения за задержку с ответом: технические неполадки выбили в самый нужный момент, и сейчас продолжают серьезно дергать.

Wolverine
James Howlett
В ближайшее время решим вопрос, все будет ок.

Soldier
Стив за вами до 21.02., как смогу  -  отмечу в ролях, сейчас нет возможности.

0

65

Wolverine
чувствую сейчас мы попадем в колею
Да нет, скорее я уступлю. Ибо на Виктора была написана давно анкета. Мне ничего не стоит написать за него пробный пост. Тем более, если будет логан, мне будет даже интереснее играть. Так что, если ты не хочешь играть Джеймса, то тогда хорошо я остаюсь. но если хочешь. То я только за сменить на Саблезубого.

0

66

James Howlett
дело приобретает неожиданный поворот)
О, ну раз тут есть почти готовый Саблезуб, с которым можно будет играть и играть, то я беру Логана. В ближайшее время постараюсь написать анкету, если не выяснится никаких новых моментов:)

0

67

Wolverine
ещё какой.
Вот и отлично, тогда я прошу администрацию сменить мне имя на Victor Creed, и придержать данную роль. Анкету я подам сегодня - завтра вечером.

0

68

Phoenix  (Jean Grey)  | Феникс  (Джин Грей) придержите пожалуйста на максимальный срок

0

69

Wolverine
James Howlett

Я хочу сразу указать на правила: все анкеты для нашего проекта должны быть написаны заново независимо от того, есть ли у вас уже анкета на этого персонажа или нет.

James Howlett
Если вам так же интересен Крид, я бы даже при надобности написания новой анкеты посоветовал взять его, так как это бы сразу открыло перспективу на игру с Логаном.

777
Феникс за вами до 21.02.

0

70

Charles Xavier
Да, я возьму его. Изменю характер и анкета будет новой. Без проблем)

0

71

Charles Xavier
Ну, Росомахой я нигде ещё не играл везде занято было), так что копипастить мне будет неоткуда. Ну а копировать анкету уже Крида, было бы совсем уж глупо:)

0

72

James Howlett
Новая анкета - это надобность не только изменить пару слов, а написать полностью заново. Со временем видение игрока этого персонажа меняется, так же как и его слог, и нам бы хотелось увидеть и то и другое именно на нынешнем этапе.
Хорошо, переименую, а старую анкету перенесу в Архив.

0

73

Wolverine
Вас в этом случае переименовать в James Howlett?

0

74

Charles Xavier
Ага, переименовывайте.

0

75

Charles Xavier написал(а):

Новая анкета - это надобность не только изменить пару слов, а написать полностью заново. Со временем видение игрока этого персонажа меняется, так же как и его слог, и нам бы хотелось увидеть и то и другое именно на нынешнем этапе.

Я её ещё не выкладывал на форум, который хотел, так что там все свежо)

0

76

Victor Creed
А когда вы её писали?

0

77

Charles Xavier написал(а):

А когда вы её писали?

Дней 5 назад.

0

78

Victor Creed
Хорошо, выставляйте.

0

79

придержите плиз Шельму на пару-тройку дней)

0

80

Мария
Добрый день, Шельма за вами до 22.02. Удачи!

0

81

вечера доброго)
в списке персонажей отмечено, что Леди Сиф до 18.02 придержана.
эта информация актуальна до полуночи?)

0

82

алира
Да, так оно и есть, 19 числа пометка снимается.

0

83

Charles Xavier
если так случится, что анкеты  [к нужному времени] не будет,
то придержите воительницу за мной, пожалуйста)

0

84

алира
Хорошо, Сиф тогда будет за вами.

0

85

Вы же еще не потеряли меня?
Сегодня вечером начну заполнять анкету)

0

86

Kitty Pryde
Потеряли. Срок придерживания роли истекает завтра, продлеваю до 23.02.

0

87

Интересно, а собственного персонажа можно создать?

0

88

Isaac
Здравствуйте.
Вселенная Марвел имеет в наличии огромное количество персонажей практически на любой вкус, возможностей развернуться масса. Но если вам очень хочется, можно попробовать создать своего героя. Однако он должен адекватно вписываться в мир и, самое главное, четко представлять, чем будет заниматься (6-й пункт анкеты). Все завязки, герои и прочие частности должны быть расписаны максимально подробно: ГМы, в первую очередь, всегда будут заниматься каноничными персонажами.
Про мэри/мартисью писать, наверное, не стоит  -  здесь и так все понятно.

Отредактировано Marvel-agent (2014-02-20 18:41:45)

0

89

Marvel-agent написал(а):

Здравствуйте.
Вселенная Марвел имеет в наличии огромное количество персонажей практически на любой вкус, возможностей развернуться масса. Но если вам очень хочется, можно попробовать создать своего героя. Однако он должен адекватно вписываться в мир и, самое главное, четко представлять, чем будет заниматься (6-й пункт анкеты). Все завязки, герои и прочие частности должны быть расписаны максимально подробно: ГМы, в первую очередь, всегда будут заниматься каноничными персонажами.
Про мэри/мартисью писать, наверное, не стоит  -  здесь и так все понятно.

Хм, я бы хотел создать солдата из вооружённой группы Стайкера. Без суперспособностей или сверхтехнологических примочек. По идее его задачей будет не "отсиживаться в штабе", а боевые операции по поиску объектов исследования(всяческую аномальную тварь и утварь.) или что-то иное, но связанное с боевыми действиями(Ну там, локального характера, небольшие... что может вписываться в этот мир.).

0

90

Isaac
Если вы действительно хорошо представляете, с кем хотите играть и чем заниматься  -  никто против не будет. При разумном подходе и грамотно составленной анкете подобного героя вполне можно вписать в мир.
Если хотите, для уточнения деталей состыкуйтесь с Профессором Ксавье (его аська в профиле), по необходимости он вас направит.

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Регистрация » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно