Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Регистрация » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 341

1

Салют и приятного отдыха всем, зашедшим в это, с виду неблагопристойное место.
Гостевая  -  это, конечно, лучшее место для холиваров после флуда животворящего, поэтому мы в меру сил и возможностей постараемся поскорее ввести вас в курс дела и помочь сориентироваться в игре. Спасибо, что заглянули на проект и в эту тему. Располагайтесь: возможно, тут не хватает именно вашей силы, харизмы и обаяния.

0

271

К сожалению, всех подвела. Не смогу играть. Освобождаю роль.

0

272

Ororo Monroe
Ок, удачи в дальнейшем -)

0

273

Снова я.
Пока с характером не особо получается, хотел попросить тему пробного поста, чтобы прочувствовать персонажа. У меня слишком много идей сразу, не смог выбрать.

0

274

Кэп
Вы не волнуйтесь, сядьте и подумайте, роль-то придержана ещё до 11 числа)
Тема поста: первый раз, когда Стив получает свой новый щит.

0

275

Не хочу растекаться мыслью по древу хд
Имеется в виду щит из вибраниума, я правильно понял или?..

0

276

Кэп
Да, именно тот)

0

277

Здравствуйте, прелестные)
Я хотела спросить, в акциях и в списках этого персонажа упоминания не было, но.  Вам нужна Блинк?)

0

278

будущий игрок
Здравствуйте.
Вопрос на тему нужности, скорее, необходимо задать вам -) Если бы знаете, чем именно хотите заняться на ролевой, играя за этого персонажа  -  то пожалуйста. Квесты, конечно, сочинить поможем, но тут важнее личное желание и осознание себя в пространстве.

0

279

Я просто я могу взять любого нужного персонажа)
У вас Есть прямо таки сильно нужные в сюжет?)
Была идея взять Елену Белову)

0

280

Критично нужных персонажей нет, поскольку мы пока играем эпизодичку. В принципе, к месту будет разве что Мистик  -  это героиня широкого профиля, для нее изначально больше вариантов с квестами.

0

281

Из разряда идиотских вопросов: в пару кому-нибудь девушка не нужна?.. (хотя, могу рассмотреть роли сестёр тоже)

я всё равно у вас обоснуюсь в будущем, думаю, но было бы радостнее прийти кому-то в пару))) и нет, это не для того, чтобы играть только любофф и прочее, это скорее для обширности образа х)

и ещё один вопрос уже по сути дела: внешность брать можно только из фильмов на персонажа или я могу взять любую?..

0

282

=)
Доброго вечера.
Исходя из заявок, видимо, нужны сейчас только Коулсон и Роджерс. Остальные игроки пока не изъявляли необходимости играть с кем-то в паре. Поэтому вам лучше выбрать роль, ориентируясь из собственных предпочтений на игру, имеющихся героев и близости образов  -  это наиболее оптимальный вариант, который, в первую очередь, будет в радость вам.
Если персонаж из мувиверса известный, то логичнее и предпочтительнее внешность фильма (хотя бы с точки зрения узнаваемости), если нет  -  то на ваше личное усмотрение.

0

283

Доброго вечера, а любопытства ради, Роджерс нужен в пару скорее Наташе или Баки?

0

284

it's me. It's me. It's Irom Man
Тут проблемка, форум зажал мне пароль, не могли бы поменять?

0

285

Я конечно понимаю, пришел Роджерс и все в восторге от Капитана Сосульки, но все же... Майбб жмет отдавать мне пароль, не могли бы сообщить его в icq, господа админы?

0

286

ap
Добрый день!
Роджерс у нас пока придержан другим игроком до 11.04., если после этого срока игрок не подаст анкету - роль будет ваша.
И, да, слэш нас на форуме не принят.

Anthony Stark...
Сейчас вышлю.

0

287

Смотрю, тут уже на Роджерса покушаются...
Ребят, я тут, я пишу анкету и она будет в ближайшее время

0

288

Добрый вечер. Хотелось бы уточнить о персонажах, неуказанных в списке, можно ли выбрать кого-нибудь из основных персонажей сериала Агенты Щ.И.Т.? И вот еще какой вопрос интересует: роль Пеппер Поттс, также не указана,  свободна?

0

289

mili2407 написал(а):

Агенты Щ.И.Т.?

Фил Коулсон не интересует? Его разыскивают. Если нет, то оставляю вопрос на усмотрение администрации.

mili2407 написал(а):

Пеппер Поттс, также не указана,  свободна?

Нет, узнавал несколько дней назад. Она отсутствует, пока не появится Тони Старк. Но, советую тоже дождаться администрации)

0

290

Victor Creed, хотелось бы женского персонажа и да, буду ждать.)

0

291

mili2407
Здравствуйте.
Агенты ЩИТА из сериала принимаются, особенно ими интересовалась Хилл.
Каких-то особенных приоритетов тут нет, вопрос, скорее, к вам, что и с кем именно вы собираетесь играть в рамках эпизодички. В анкете есть такой пункт.

0

292

Спасибо! Выбираю Мелинду Мэй и завтра попробую написать анкету, о сюжетных заявках тоже подумаю, еще раз спасибо.

0

293

mili2407
Пожалуйста. Успехов вам с анкетой!

0

294

Друзья мои, а мне пароль не приходит. Сотворите чудо?

0

295

Кэп
Это проблемы с сервером. Сейчас поменяю на 1111.

0

296

Здравствуйте, скажите, а у вас Джейн Фостер придержана и

0

297

Здравствуйте, скажите, а у вас Джейн Фостер придержана или нет?)
Просто в списках она выделена курсивом, но сроки не указанны)
И, извините за первое сообщение)

0

298

...
Добрый день! Да, у нас Джейн Фостер придержана на довольно длительный срок, но есть другие свободны женские роли, та же Мистик или Эмма Фрост, например)

0

299

Можно узнать, Мистик нужно будет прописывать как прошлую, так и новую?)
И, да, я подумаю, между Эммой и Рейвен)

0

300

А может вам нужна Ванда?)

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Регистрация » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно