Loki Laufeyson
Что бы ты не сказал, все будет выглядеть издевательством
Кажется, мне нужен доктор
Или тазик
#3 О мире и дружбе
Сообщений 571 страница 600 из 895
Поделиться5712014-02-28 18:00:25
Поделиться5722014-02-28 18:01:11
Loki Laufeyson
Ты его туда запрятал! А я его искал!
Ну что, начали? Я могу очень трэшово и кроваво вытянуть сорняк, что у него аж сок с корней потечёт. Раз-два!
Поделиться5732014-02-28 18:07:52
Loki Laufeyson
Дети дома не оценят...
Поделиться5742014-02-28 18:07:56
Sigyn
могу предложить только опарыша огоньку Х)
хотя вот стукни к Чарли: он, говорят, умеет хилять на болячки только аккуратнее, атож знаю я его, сдерет за прием втридорога, а мы потом пойдет побираться xDDDD
Charles Xavier
нахрен мне твой ржавый секатор, когда у меня свой ланцет?
вот и тяни, вот давай, больше урбанизма, еще больше!
Поделиться5752014-02-28 18:10:37
Thor Odinson
а ты им наливал? Х)
Поделиться5762014-02-28 18:12:19
Loki Laufeyson
Вообще, родной, я тебе так скажу... Ты не оставил места для развития наших отношений. Ты меня и резал, и топил, и поджег... Осталось разве что отрезать что-нибудь, изнасиловать и закопать. А что потом мы будем делать? В нарды играть?
Charles Xavier
Доктор, здравствуйте. Я без записи, ничего? Мне нужна хирургическая и психологическая помощь. И что-нибудь от желудка(
Поделиться5772014-02-28 18:12:55
Loki Laufeyson
Мелкие для того еще.
Поделиться5782014-02-28 18:13:05
Loki Laufeyson
Что ты меня за жадину принимаешь, если ты попросишь, дам скидку по старой дружбе :Ъ
И вообще, кто это тут нищебродствует, ты или я?
А что ты свой ланцет зажал и его давай сюда! Чем я, по твоему, клумбы подстригать должен?
Ты слышишь, как их части тела, брызжа соком, разлетаются по саду? Это я газонокосилку достал XD
Поделиться5792014-02-28 18:15:18
Вообще, родной, я тебе так скажу... Ты не оставил места для развития наших отношений. Ты меня и резал, и топил, и поджег... Осталось разве что отрезать что-нибудь, изнасиловать и закопать. А что потом мы будем делать? В нарды играть?
Дай я тебе руку пожму что ли... *втихаря готовится лицезреть момент, когда Локи схлопочет каблуком по помидоркам*
Поделиться5802014-02-28 18:17:41
Дай я тебе руку пожму что ли...
Обязательно, моя радость, но после того как добры доктор Айболит пришьет мне ее на место...(
Поделиться5812014-02-28 18:19:00
Sigyn
Хм. У вас на затылке выросла третья рука, это серьёзно. Когда оперировать будем? От желудка у меня есть чай из лука, поверьте, желудок болеть не будет.
Поделиться5822014-02-28 18:20:00
Sigyn
начнем другой квест, в чем проблемы?
*втихаря готовится лицезреть момент, когда Локи схлопочет каблуком по помидоркам*
ты, пожалуйста, не путай со своей бой-бабой, от которой видать сам ежедневно огребаешь по щам :Ъ
Мелкие для того еще.
тем более, запри в чулане
Charles Xavier
какую скидку? 0,1% штоле?
клумбы постригать у тебя Логан есть, вот эксплуатируй его давай, ага
больше корней!
Поделиться5832014-02-28 18:20:51
Charles Xavier"Добрый доктор Айболит. Он под деревом. Аминь."
Эм... знаете, я пожалуй народными методами.
Поделиться5842014-02-28 18:22:24
ты, пожалуйста, не путай со своей бой-бабой, от которой видать сам ежедневно огребаешь по щам :Ъ
Ага, зато твоя-то слабохарактерная дура(
начнем другой квест, в чем проблемы?
И что мы будем в нем делать? Меня же теперь даже цирк дю Солей не удивит
Поделиться5852014-02-28 18:24:13
Loki Laufeyson
Ну? Я же тебе говорю, по старой дружбе и оптовой цене! Бери, а то и без штанов оставить могу!
Эх. Понатаскают тут инструмент казённый, а потом говорят, что Логан для клумбы есть, Пиро камин вместо зажигалки поджигает, Айсмен вместо холодильника. Вообще отлично!
Они ещё пульсируют!
Поделиться5862014-02-28 18:26:17
Я полагаю Сиф и Сигюн всегда могут попросить друг друга о небольшом одолжении. А уж Сиф тебя всегда сумеет откукурузить так, что после процедур экзекуции будешь свободно помещаться в ледяной ларец из первого фильма.
Поделиться5872014-02-28 18:27:14
Ага, зато твоя-то слабохарактерная дура(
заметь, я этого не говорил :Ъ
И что мы будем в нем делать?
рано пока боржоми пить, надо сначала одно закончить
Charles Xavier
у тебя дефицит портков нынче? Чарли, ну ты вообще возьми вон полотенчик, срам хоть прикрой xD
хорошо-хорошо, не плакай, Джин я у тебя заберу так и быть
это прекрасно *бурные, продолжительные аплодисменты*
Поделиться5882014-02-28 18:27:44
тем более, запри в чулане
Ну что ты, я же хороший старший брат.
Поделиться5892014-02-28 18:29:13
Я полагаю Сиф и Сигюн всегда могут попросить друг друга о небольшом одолжении. А уж Сиф тебя всегда сумеет откукурузить
А что я для Сиф сделаю?)
заметь, я этого не говорил :Ъ
ага, заметь, я все-таки не дура)
рано пока боржоми пить, надо сначала одно закончить
Интересно чем это все закончится... И как долго меня латать будут потом(
Поделиться5902014-02-28 18:29:31
Thor Odinson
Тор, ты снова таки не сравнивай уровень моей прокачки и способности Сиф ) если ее после этого вообще смогут собрать во вразумительную, и, дай Один, материальную кучку, это за счастье :Ъ слово "живую" даже употреблять не буду
Поделиться5912014-02-28 18:31:56
Ну что ты, я же хороший старший брат.
отдавай трон :/
ага, заметь, я все-таки не дура)
щя запишу, погоди, атож забуду еще... заметил, внял.
И как долго меня латать будут потом(
узбагойся, я еще только размялся, чего там латать? три царапины?
Поделиться5922014-02-28 18:34:44
узбагойся, я еще только размялся, чего там латать? три царапины?
Ну так и я о том же. Ты же сказал, что еще этот не закончили квест. Так что у меня все впереди, вот я и волнуюсь(
Но ты там все-таки не весь свой потенциал раскрывай. И кстати включи мужика, мне тебе все-таки детей еще рожать и воспитывать их. Хочу делать это не с инвалидной коляски( Ну пожалуйста
Поделиться5932014-02-28 18:37:14
Sigyn
Это лучшее, народное, ото всех болезней!
Loki Laufeyson
А кто в моём шкафу рылся и их украл? У меня даже мои любимые, пижамные были, с Церебро, и эти унёс!
Эйэйэй, Джин - моя система вайфая! Не трожь вайфай! ну вот. Ни Джины, ни интернета.
Спасибо, у мня был чудный учитель XDD
Поделиться5942014-02-28 18:39:35
А что я для Сиф сделаю?)
Приготовишь нам пирог на двоих.
отдавай трон :/
Я сказал "хороший", а не "тупой".
Тор, ты снова таки не сравнивай уровень моей прокачки и способности Сиф ) если ее после этого вообще смогут собрать во вразумительную, и, дай Один, материальную кучку, это за счастье :Ъ слово "живую" даже употреблять не буду
Ты помни, что я во всем поддерживаю свою будущую супругу - она говорит прибить полку - я прибиваю полку, она говорит, что хочет шубу - я отправляюсь в ётунхейм и охочусь на полярных волков, она говорит надрать тебе твою хитрую задницу - я беру любой крупногабаритный предмет, после чего старательно вколачиваю в тебя толику уважения и нежности уже к твоей супруге.
Поделиться5952014-02-28 18:39:53
Sigynна счет все впереди - это я, конечно, погорячился Х)
за мой потенциал можешь не волноваться, я себя серьезно сдерживаю, и буду продолжать это делать, ибо.
какие коляски?
снова кто-то в голову залез? отойди от Чарли XD тыж богиня: пару недель в реанимации постели - и будешь как новая )
Поделиться5962014-02-28 18:43:56
она говорит прибить полку - я прибиваю полку, она говорит, что хочет шубу - я отправляюсь в ётунхейм и охочусь на полярных волков, она говорит надрать тебе твою хитрую задницу - я беру любой крупногабаритный предмет, после чего старательно вколачиваю в тебя толику уважения и нежности уже к твоей супруге.
Возьмите меня с Сиф замуж!
Хотя нет, не берите. Шучу. Мне нельзя.
Я жена декабриста. Я жду.
за мой потенциал можешь не волноваться, я себя серьезно сдерживаю
Урааа...
пару недель в реанимации постели - и будешь как новая )
Ага. Ты себе представляешь, что пару недель я не то что сбежать от тебя, я даже поорать не смогу?(
Поделиться5972014-02-28 18:45:21
Charles Xavier
да. любимое занятие Локи - ныкать чужие портки. вот прям сплю и вижу
зато у меня теперь есть личный Феникс
+1 к зоопарку
Я сказал "хороший", а не "тупой".
простите, а в чем разница? :/
Thor Odinson
и? в меня это должно вселить уважение, смирение, или еще какой-то бред?
Поделиться5982014-02-28 18:47:07
Ага. Ты себе представляешь, что пару недель я не то что сбежать от тебя, я даже поорать не смогу?(
идеальная жена. безропотная и молчаливая и всегда в постели XDDD
Поделиться5992014-02-28 18:49:13
Sigyn
Что, в коляску хочешь? Могу устроить, будем с Флэшом на троих уже XD
Loki Laufeyson
Ну? Это реальная угроза человечеству, хочешь нас без одежды в каменный век отправить? Уга?
Смотри, не обожгись, она дама характерная, любит всё подрывать.
Поделиться6002014-02-28 18:51:53
Charles Xavier
если бы хотел отправить, начал со СМИ и средств связи
о! поздно, уже начал :Ъ
Смотри, не обожгись, она дама характерная, любит всё подрывать.
определенно найдем общий язык