Anna-Marie D'Ancanto
Дак я в Хельхейме Х) Это моя школа, я там тоже накормиться могу х)
Loki Laufeyson
У Рагнарёка зубы склеятся эктопалзму жевать. Задохнётся и умрёт Х))) :Ъ
Marvel: Movie Version |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #3 О мире и дружбе
Anna-Marie D'Ancanto
Дак я в Хельхейме Х) Это моя школа, я там тоже накормиться могу х)
Loki Laufeyson
У Рагнарёка зубы склеятся эктопалзму жевать. Задохнётся и умрёт Х))) :Ъ
Sigyn
Loki Laufeyson
Я сейчас лгу. (с)
Thor Odinson
конечно, Тор, я по-прежнему считаю тебя своим братом ) на психоз, арсенал и нож между своих лопаток внимания не обращая - это я тоже перестраховываюсь
Anna-Marie D'Ancanto
Грозный из рода Рюриковичей, а они были варягами, все просто :Ъ
Sigyn
эх.....сама б непротив окунуться в Древнюю Грецию)
Грозный из рода Рюриковичей, а они были варягами, все просто
хочешь сказать, ты и тут наследил?)
Loki Laufeyson
Как же как же.
Доброго вечера, господа)
Sigyn
сама себе и ответила в итоге )
Charles Xavier
наш Рагнарек - это не ваш Апокалипсис, у него два раза в год профприем у стоматолога
Raven Darkholme
доброго
Thor Odinson
что за неверие в голосе? Тор, я тебя когда-нибудь обманывал вообще?
Anna-Marie D'Ancanto
да так, гулял мимо)
Raven Darkholme
хорошего вечера и тебе)кстати да, время
Loki Laufeyson
понятно)*сразу вспомнила фильм "Сын Маски"* наследил прям как твоя маска))))
Loki Laufeyson
Ты значит дракоше своему на стоматолога раскошелился, а на меня яблок пожалел? Я же твоя узная душа, как же так?
Loki Laufeyson
Ответ будет тем же, что и на вопрос: "Вел ли я себя когда-нибудь неосмотрительно и безрассудно?"
Anna-Marie D'Ancanto
спасибо. )
как дела? ненавижу банальные вопросы, но как без них?
Loki Laufeyson
время бежит со страшной силой. аж бесит, я ничего не успеваю. печальная тоска.
как день в целом? надеюсь, божеский?)
Anna-Marie D'Ancanto
Прекрасные времена, но Скандинавия меня тоже устраивает)
Raven Darkholme
Добра
Loki Laufeyson
Ну почему, почему самой глупой и наивной богине достался самый жестокий и несносный бог? Ну где логика?..
Sigyn
добра...мне бы его побольше. хд
спасибо
Как жизнь?
Доброго всем новоприбывшим, да)
Sigyn
Ну почему, почему самой глупой и наивной богине достался самый жестокий и несносный бог? Ну где логика?..
Если ты Локи любишь по-настоящему, тогда не жалуйся. Что уж ты так на судьбу жалуешься, а потом говоришь, что любишь? Мало тебя трупом препарировали XDD
Raven Darkholme
ну, по большей части неплохо, только вот у кошки март начался...) а твои?
Sigyn
не сомневаюсь) ноя все равно вижу перед собой http://www.vokrug.tv/pic/person/2/4/1/7/medium_24174ce705d0451911a77a1b1980c272.jpeg
Anna-Marie D'Ancanto
не "наследил", а оставил наследие Х)
Charles Xavier
не борзей, мутант! я на тебя пол-сада Идун перевел, пока ты торчал Мидгарде, меня за это чуть не линчевали, а он тут еще смеет предъявы кидать будущему царю
Thor Odinson
то есть ты признаешь, что являлся спесивым, недалеким глупцом, не видящим дальше своего носа, а я - печальная жертва геноцида йотунского народа?
Raven Darkholme
у меня что ни день - так не просто божеский, а царский)) чего и тебе желаю в тройном размере.
Sigyn
в противовес - очевидно же. кого-то другого я убью сразу опосля пяти минут разговора )
Loki Laufeyson
заметь, слова-то однокоренные))
Loki Laufeyson
Ты просто печальная жертва по жизни. Жертва и геноцида, и суровой ётунской демографии, ввиду чего бабоподобен слабомускулен и безбород.
Loki Laufeyson
Ах это ты мне яблочные кусочки в утренние хлопья кидал? А я всё думаю, что Магнето дедом стал, а я нет. О, великий царь, почему ты выбрал именно меня? Чем я достоин вашего благосияния, я, простой смертный из Мидгарда? Х)
Anna-Marie D'Ancanto
у меня кошка беременная ходит и ей этот март до барабана) я счастлива, а вот она не очень. хд
Я все так же, мелочно и ненавистно, да еще и расстройство сна. Прекрасно.
Loki Laufeyson
Как ты так можешь? хд Заберите и меня на небушко)
Царские дни у меня только во снах, которые я вижу максимум час. Чувствую себя героиней фильма Кошмары на улице Вязов. Я хочу спать, но мне говорят, что спать опасно, ибо много дел, и я могу не успеть. Черт, я реально могу не успеть, потому что без сна можно только 11 суток :с
Плохо, очень плохо, когда ты врач и знаешь все тонкости своей болезни. хд
Raven Darkholme
все мое добро - твое)
Моя жизнь волшебна. А твоя?)
Anna-Marie D'Ancanto
Ох, как она прекрасная в своем безумстве) Думаю, если бы не канон, то такая женщина была бы ровней для Локи...)
Loki Laufeyson
И заметь, этот прекрасный брак жив только потому что я готова тебя терпеть и прощать. Цени, пока я жива.
Кстати об этом. Нашла информацию, что в комиксе Сигюн скоропостижно скончалась(
Thor Odinson
ай маладец, только что оправдал и подтвердил свое звание самоуверенного простофили :Ъ
что касается остального, так кто-то не умеет скиллы считать? или вообще считать, нэ?
Charles Xavier
мозгииииии... омномном
Raven Darkholme
я просто с этого небушка плюю)
как можно испытывать и чувствовать столько всего одновременно? какая-то специфическая особенность женского организма, или убей меня тапком))
Raven Darkholme
одним словом, жизнь бьет ключом) гаечным)
кошка породистая?
Ох, как она прекрасная в своем безумстве) Думаю, если бы не канон, то такая женщина была бы ровней для Локи...)
да, есть в ней что-то)) очень люблю этого персонажа и приятно удивилась, что не я одна)
Sigyn
ох не стоит брать на понт - аукнется )
Нашла информацию, что в комиксе Сигюн скоропостижно скончалась(
что поделать, снова пойду по ледяным великаншам
ай маладец, только что оправдал и подтвердил свое звание самоуверенного простофили :Ъ
что касается остального, так кто-то не умеет скиллы считать? или вообще считать, нэ?
Бро, полегче, у меня мозг морским узлом завязался.
так кто-то не умеет скиллы считать? или вообще считать, нэ?
Ой я как раз только про "считать" кое-что нашла. Извини, муж)
Отредактировано Sigyn (2014-02-27 17:51:41)
Loki Laufeyson
Ну на, на, держи кусочек, только маленький. И не говори, что Мидгарцы не умеют благодарность проявлять. А теперь давай, отпусти меня в школу, у меня дети не учены, потолки не белены, скоро там опять что-то разнесут.
Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #3 О мире и дружбе