Erik Lehnsherrохохо)) я такая ))
Ну ты загнул, конечно)) до положительных нам, как до Китая пешком оО
Отрицательным героям все можно )) и хорошими побыть, а потом вновь плохими стать, а вот хорошим такой форы нет. Если они совершили плохой поступок - это навсегда, клеймо, суицид)
#2 Тут тема должна быть.
Сообщений 901 страница 930 из 993
Поделиться9012014-02-24 15:07:16
Поделиться9022014-02-24 15:08:30
Raven Darkholmeникогда не сомневался в тебе))
да, у нас и правда побольше поле для деятельности. вон, как во 2-ой части: спасли мир мутантов и тут же накузьмили человечеству
Поделиться9032014-02-24 15:12:32
Erik Lehnsherrя даже, когда злюсь такая))ахах
ну так надо полагать))
когда злой делает что-то хорошее - все им восхищаются и превозносят, хвалят, лелеют, обожают, ставят ему памятники. А попробуй хороший человек сделать что-то хорошее - все пройдут мимо, еще и под зад дадут))
Поделиться9042014-02-24 15:18:35
Raven Darkholmeя это тоже уже заметил))
мир совершенно несправедлив! *усмехнулся*
Поделиться9052014-02-24 15:23:17
Erik Lehnsherrвсе-то ты замечаешь)) даже раньше меня))
Да и пусть)) мне лично все равно)
Это не столь важно, когда ты не совсем на стороне добра) нечего переживать)
Поделиться9062014-02-24 15:28:40
Raven Darkholmeпотому что я очень шустрый! и Пьетро же - весь в меня))
я ни капли не переживаю, моя дорогая)) хотя было бы занятно поглядеть на меня в качестве положительного героя О_о
Поделиться9072014-02-24 15:34:17
Erik LehnsherrЛадно-ладно))
почему занятно?)) по-моему это очень нудно))
так же как и смотреть на меня, когда я была похожа на рыбу ничего не соображающую)))
Поделиться9082014-02-24 15:35:06
Raven Darkholme
всегда интересно посмотреть, что было бы "если"...))
Поделиться9092014-02-24 15:43:36
Erik Lehnsherr
для этого есть альтернатива))
я прям представляю Магнето такого степенного, гордого, который великодушно раздает направо-налево добрые дела, бескорыстно и с чувством долга, при этом отторгая благодарности, говоря, что это лишнее, что никто ему ничем не обязан)
а самое главное, когда оскорбляют его, он подставляет вторую щеку, как говорится, для удара))) смех, да и только
Поделиться9102014-02-24 15:55:51
Raven Darkholme
ты настолько прониклась моим новым образом? *рассмеялся*
Поделиться9112014-02-24 16:02:37
Erik Lehnsherr
ага, я буквально прочувствовала его))
а в конце Магнето жертвует собой, чтобы спасти Рейвен))
и тут она плачет, она ведь тоже добрая, а Чарли тогда злой, параллельная вселенная, прижимает Эрика к груди, говорит это вечное: "поговори со мной, поговори со мной! очниииись!" и все это происходит под ужасный ливень, который начался, только Эрик упал, а вокруг тишина, и только безутешная Рейвен не может успокоиться)))
Поделиться9122014-02-24 16:22:42
Raven Darkholme
это - прекрасно, моя дорогая!))
Поделиться9132014-02-24 16:35:27
Erik Lehnsherr
аплодисменты, занавес!))
ахаха, я еще много чего могу придумать))
например, как в мультиках, уже дело на похоронах, Эрика положили в красивый гроб, на котором золотом выгравировано:"Пасть ради мира, не значит пасть во имя его!" кстати это моя цитата, никому не присваивать!, а Рейвен, совсем разбитая, вся в черном подходит прощаться, платочек, красные глаза от бессонных ночей и слез, худая, бледная, почему нет?, подходит она значит, вокруг время замирает, она медленно наклоняется, целует Эрика в лоб/губы, тот раскрывает глаза, говорит что-то вроде:"Ты спасла меня" а она отвечает:"Я не могла иначе"
тут подбегает белый конь, они садятся на него и скачут в свое завоеванное ранее королевство!))) можно, конечно, добавить спецэффектов, конь там может по дороге собьет пару злоумышленников, пуля пущенная в Рейвен кем-то очень нехорошим, наверное Чарли, прошла в миллиметре от ее головы в тот момент, когда она наклонилась поцеловать Эрика. ) Пуля отрекошечивает прямо в лоб чуваку, который убил кого-то из наших и убивает его наповал...я могу до бесконечности продолжать:D
Поделиться9142014-02-24 16:41:03
Raven Darkholme
*уже рыдает от смеха* дорогая, какая ты фантазерка))
Поделиться9152014-02-24 16:55:31
Erik Lehnsherr
Еще можно, конечно, сделать эти все действия на Титанике, там вообще круто будет)
Представь.
ааааа
все вообще подходит:D
Рейвен в роли Розы, Виктор в роли ее женишка, а Эрик в роли Джека.
Они короче то, се, но тут крушение корабля, ну а Эрик что? Эрик мутант и может поднимать железяки:D
он короче старается, как может спасти народ, в том числе Рейвен, которая уже захлебывается, потому что не умеет плавать, он поднимает этот кораблю вверх, но ему мешает Виктор, бьет его, калечит, Рейвен орет дурниной "Оставь его в покое" , он дает ей пощечину и называет...ээээ...Шавкой?
Тут Эрик свирепеет, злится значит, поднимает корабль, а сам падает в воду, Рейвен прыгает за борт за ним. Кораблю благополучно застревает на айсберге, а Эрик и Рейвен на двери плавают в ледяном океане. ну и тут эти эпичные слова: "Не смей сдаваться, Рейвен, обещай!"
"Обещаю". тут силы покидают Эрика, потому что он переохладился, и он идет на дно.
Опять бедняжка Рейвен несчастная)))
Поделиться9162014-02-24 16:59:47
Raven Darkholme
слушай, кажется там, в трейлере, я тебя серьезно обидел, раз при каждом твоем раскладе я помираю))
Поделиться9172014-02-24 17:10:03
Erik Lehnsherr
Хорошо!
предлагаю еще один вариант:D
Вернемся к первой ситуации. Эрик, полный решимости, идет на полчище врага, которое окружает его со всех сторон, но он знает, что где-то там есть Рейвен, которая в опасности, которая беспомощная и беззащитная корчится в концлагере врага. Ее подвергают страшным пыткам: ставят болезненные опыты, подвергает радиации, избивают. Все это ярко представляется ему, и он готов крамсать всех на колбасу. Он в одиночку душит всех, четвертует, избивает, потому что его сводит с ума мысль, что уже может быть поздно.
Он забегает в здание, сзади слышатся выстрелы, но его это не волнует, он срывает дверь с петель, убивает ею охранников, и видит ее, уже умершую, в луже крови, брошенной на холодный каменный пол. Он падает на колени перед ней, шепчет "прости", и предательская скупая мужская слеза скатывает по его щеке. Теперь он никогда не будет прежним! Теперь он ДартЭрик, и он отомстит за нее.
Он выпускает душераздирающий рев, убивает всех охранников, выносит тело бедной Рейвен, и взрывает тюрьму.
Следующий кадр, он эпично, под замедленную съемку, отдаляется от кладбища, от холмика Рейвен, в его глазах пылает огни ненависти, и уголки его губ вздымаются в кровожадной улыбке. )))
Поделиться9182014-02-24 17:12:48
Raven Darkholme
то есть я все же выживу? этот вариант мне нравится несколько больше))
дорогая, у тебя столько сюжетом на альтернативы: один другого краше!))
Поделиться9192014-02-24 17:16:42
Erik Lehnsherr
ахахах, я знаю:D
меня просто прет))) меня металлы утомляют, вот мозг и цепляется за всякую альтернативу, чтобы эссе не писать:D
Обращайся, если захочешь чего-нибудь остренького:D
можно еще, как в пункте назначения))
о, а чем не идея?) хд
я серьезно)
Поделиться9202014-02-24 17:18:27
Raven Darkholme
что там про пункт назначения? *покосился на нее, явно ожидая, что в конце все передохнут))*
Поделиться9212014-02-24 17:28:13
Erik Lehnsherr
дада, все сдохнут:D
короче можно такой сюжет забабахать. всех приплести, будет что-то вроде массовика-групповухи. хд
дело будет в горах, туда пришли незнакомые друг с другом люди, по разным причинам, кого-то здесь вообще не должно было быть, короче факт в том, что все они пришли.
Потом, допустим Чарли, он же у нас великий мозг, снится сон в подробностях, как из всех людей в горах делается отбивная, кто там на крюках повис, кто повесился на канатах, кому бошку снес утес, внезапно обвалившийся, кто-то упал в пропасть, при этом ударившись об все возможные скалистые стены и неровности. Он просыпается в холодном поту, рассказывает всем о своем сне, все ржут и называют его придурком. После Эрик хлопает его по плечу и говорит что-то вроде:"Посмотри у той телки отличная задница" ,и тут Чарли понимает, что сон именно так и начинался!
Ну и тут понеслось...........
ахахах
ну че? ну как? ахахха
Поделиться9222014-02-24 17:39:36
*Только пришел, сразу готовить*
Поделиться9232014-02-24 17:44:42
Raven Darkholme
вот ужасы какие, но Чарли должно понравиться))
Поделиться9242014-02-24 17:47:31
Erik Lehnsherr
блин ну это ведь правда круто:D
еще я могу придумать целый детектив, всем участвующим разослать в личку их действия и только убийцы сообщить что он убийца:D будем отыгрывать, расследовать, умирать один за другим, а в конце убийца окажется тем, кто умер чуть ли не самым первым))) типа смерть сымитировал)))
это ведь классно:3
признайте, я оригинальная ))))ахах
Поделиться9252014-02-24 17:52:49
Raven Darkholme
ты очень оригинальна, моя дорогая)) кажется, всем стоит уже начинать опасаться твоих идей))
Поделиться9262014-02-24 17:57:25
Erik Lehnsherr
Хе-хе)) Правда, идеи безумные, но интересные))И походу только я одна в них верю и хочу осуществить:Dда бросьте, я могу придумывать и милые квесты, без смертей и насилия)) Ну почти без смертей и насилия))
Поделиться9272014-02-24 18:03:12
*пьет вискарь* кому налить?
Поделиться9282014-02-24 18:04:31
Victor Creed
я теперь не пью)) я завязала)
Поделиться9292014-02-24 18:08:29
Victor Creed
мне налей, Виктор, а то тут Рейвен страшно озаряет))
Raven Darkholme
я уже понял, что твоя фантазия - безгранична))
надо бы что-то воплотить: что-то, что крайне гуманно заканчивается лично для меня))
Поделиться9302014-02-24 18:10:00
я завязала
о_О Вот это поворот...
мне налей, Виктор, а то тут Рейвен страшно озаряет)
*налил вискаря и толкнул стакан* Пей, мясо *выпивает почти залпом бутылку* Где обещанный ужин?