Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #2 Тут тема должна быть.

#2 Тут тема должна быть.

Сообщений 691 страница 720 из 993

691

Victor Creed
ты знаешь, я кагбэ больше по похоронам XD

Carol Danvers
http://s5.uploads.ru/FDA74.gif

0

692

Loki Laufeyson
Непременно. Молотком на поверхности астероида красивеньким почерком все выведу.
Victor Creed
Признаю частичную неправоту - если брать вселенную 616, Тор смог достаточно мощным ударом немного помять цилиндрический образец адамантия. К этой же вселенной относится конфликт между Альтроном/Ультроном и Халком, который, к слову, проиграл Тору в поединке сил. Но тут, опять же, тот факт, что Халк смог лишь незначительно помять броню робота.
Говоря о позвоночнике не стоит и забывать печальный опыт Хоулетта - скелет Росомахи и Саблезубого увы покрыты адамантием не полностью, а исключение составляют суставы и связки, что позволило Халку в Ultimate Hulk vs. Wolverine разорвать Джеймса пополам. И я не буду упоминать другие способы избавиться от мутанта, не способного выжить в открытом космосе или черной дыре в полностью разобранном на 216 частей виде. Я же добрый бог, в конце концов.

0

693

Loki Laufeyson написал(а):

я не умею про свадьбы, я умею только тамадой)
хочешь нанять?  -  деньги вперед

Мне за другого замуж нельзя, а если жених будет тамадой на своей же свадьбы, то что скажут люди? Это будет так неприлично)

0

694

Victor Creed
Увернуться можно, но не тогда, когда она впечатывается в ребра со сверхзвуковой скоростью, сверкая молниями под 500000 тысяч Ампер. Адамантий разве не отличный проводник?

0

695

Thor Odinson
а более цивильных способов нету? ну хоть долотом по скале, например ) атож заколебутся люди такие каракули разбирать ))

Sigyn
если мне не изменяет память (а она мне не изменяет), то твоя первая и единственная свадьба итак закончилась весьма оригинально :Ъ

0

696

ты знаешь, я кагбэ больше по похоронам XD

Тот же фокус, мясо. *усмехнулся*
Thor Odinson
Связки и не могут быть покрыты им. Иначе бы они не смогли двигаться, это логично. Межпозвоночные диски, так же не могут быть покрыты. Тут проблема заключается не в том: сможет или не сможет разорвать, а в том, что и разорванными они могут так же прожить некоторое время.
А вот космос - да. Это другой вопрос, но все же, разве ты сможешь мутанта выкинуть в космос? Тебе для этого его нужно поймать, а приложить достаточную силу, что бы выбросить Логана или Виктора в космос... Это очень сложно. Разве что, его придется ловить. А в этом случаи рискуешь получить много повреждений, да и поймать "фильмового" Саблезубого - в разы сложнее. Его скорость там выше, за счет человеческой формы и не такого высокого роста.

0

697

Loki Laufeyson
О, ладно свадьба, но спать с тамадой еще оригинальнее. Фокусы, иллюзии, трах-тибидох, ахалай-махалай)

0

698

Victor Creed
Thor Odinson
Мальчики, ну прекратите мериться *отобрала линейки* Любовь и доброта)

Отредактировано Sigyn (2014-02-23 17:17:58)

0

699

Sigyn
Я буду тамадой на вашей свадьбе.

0

700

Thor Odinson написал(а):

Адамантий разве не отличный проводник?

Точно не знаю. Где-то читал, что он не такой хороший как медь, но все же... Это металл, а следовательно, он хороший проводник. Но сжечь все изнутри - не сможет. Регенерация просто не позволит.

0

701

(а она мне не изменяет)

Уверен?

0

702

Victor Creed написал(а):

Уверен?

Никто ему не изменяет, я за этим слежу)

0

703

Thor Odinson
...и гости в десятый раз выпили за Громовержца)

0

704

Sigyn написал(а):

Никто ему не изменяет, я за этим слежу

Я то вчера вспомнить могу *смеется*

0

705

Victor Creed
Можно и на руках отнести в космос. Дать смачных звездюлей, а после уже выбросить в космос, тут проблем не будет. Да и Тор способен двигаться гораздо быстрее, чего будет достаточно, чтобы изловить супостата. Но тогда весь интерес и экшн пропадает. Прекращаем спор, Фреди Крюгер, Сигюн гневается.

0

706

Victor Creed написал(а):

Я то вчера вспомнить могу *смеется*

Вчера мне угрожали меня съесть, ни о какой измене речи не было)

Отредактировано Sigyn (2014-02-23 17:24:39)

0

707

Sigyn написал(а):

съесть

Не перевирай факты, мясо. Распотрошить.

0

708

Victor Creed написал(а):

Не перевирай факты, мясо. Распотрошить.

Пожалуйста, давайте не будем снова... Я же за любовь и пацифизм) Давайте я вас не против шерсти поглажу)

0

709

Sigyn
Нет. Я же хороший брат и все дела. Обещаю шумное застолье, море браги и вертелов с дикими кабанами, песни пляски, все по правилам. Думаю, даже Локи согласиться на время приткнуть свой ген вредности куда подальше.

0

710

Thor Odinson
О, мое спасение, в таком случае вы сделаете меня самой счастливой невестой во всех девяти мирах! Надеюсь, Локи тоже будет счастлив).

0

711

Thor Odinson
Sigyn
чаво?  http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png вообще по законам Асгарда первым должен тащиться под венец старший брат, а уж я как-нибудь доплетусь в арьергарде :Ъ

0

712

Loki Laufeyson
...и судя по тому, что я не первая жена Локи, в девках мне придется ходить долго)

0

713

Всем дня.)

Новоприбывшим добро пожаловать :3

0

714

Sigyn
это называется красивым словом "свобода"

Rahne Sinclair
привет -)
вангую батл

0

715

Rahne Sinclair
Радости и счастья вам, прекрасная)
Loki Laufeyson
Мне милее слово "семья", но на все воля божья ваша, мой повелитель)

0

716

Loki Laufeyson
Если тебя заставят под венец идти, звякни. А то, не сможешь тамадой быть *ржет*

0

717

Loki Laufeyson
Тут уже надо Сиф спрашивать. Но я готов повторить судьбу Геракла и поочередно поднести ей плоды своих подвигов, чтобы добиться руки. Не сторонник я фильмового пейринга, уж извините.
Sigyn
Рад стараться.

0

718

Victor Creed написал(а):

заставят под венец идти

О нет, никакого насилия) Я буду ждать пока мой возлюбленный бог сам сделает мне предложение. И давай обойдемся без шуточек про вечное ожидание)

0

719

Thor Odinson написал(а):

Не сторонник я фильмового пейринга, уж извините.

отойду от образа Сейчас ты только что стал для меня Тором, а не человеком, который взял роль Тора. Ура. Даже выпью за тебя. *поднял стакан вискаря и осушил его*

0

720

Loki Laufeyson
Привет, божок. хД Смотрю, любимый братишка пришел.
Sigyn
Оу... в моем зверином облике я далеко не прекрасна *смеется* Но спасибо, дорогая. Как поживаешь?

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #2 Тут тема должна быть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно