Victor Creed
ты знаешь, я кагбэ больше по похоронам XD
Carol Danvers
Marvel: Movie Version |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #2 Тут тема должна быть.
Victor Creed
Carol Danvers
Loki Laufeyson
Непременно. Молотком на поверхности астероида красивеньким почерком все выведу.
Victor Creed
Признаю частичную неправоту - если брать вселенную 616, Тор смог достаточно мощным ударом немного помять цилиндрический образец адамантия. К этой же вселенной относится конфликт между Альтроном/Ультроном и Халком, который, к слову, проиграл Тору в поединке сил. Но тут, опять же, тот факт, что Халк смог лишь незначительно помять броню робота.
Говоря о позвоночнике не стоит и забывать печальный опыт Хоулетта - скелет Росомахи и Саблезубого увы покрыты адамантием не полностью, а исключение составляют суставы и связки, что позволило Халку в Ultimate Hulk vs. Wolverine разорвать Джеймса пополам. И я не буду упоминать другие способы избавиться от мутанта, не способного выжить в открытом космосе или черной дыре в полностью разобранном на 216 частей виде. Я же добрый бог, в конце концов.
я не умею про свадьбы, я умею только тамадой)
хочешь нанять? - деньги вперед
Мне за другого замуж нельзя, а если жених будет тамадой на своей же свадьбы, то что скажут люди? Это будет так неприлично)
Victor Creed
Увернуться можно, но не тогда, когда она впечатывается в ребра со сверхзвуковой скоростью, сверкая молниями под 500000 тысяч Ампер. Адамантий разве не отличный проводник?
Thor Odinson
а более цивильных способов нету? ну хоть долотом по скале, например ) атож заколебутся люди такие каракули разбирать ))
Sigyn
если мне не изменяет память (а она мне не изменяет), то твоя первая и единственная свадьба итак закончилась весьма оригинально :Ъ
Тот же фокус, мясо. *усмехнулся*
Thor Odinson
Связки и не могут быть покрыты им. Иначе бы они не смогли двигаться, это логично. Межпозвоночные диски, так же не могут быть покрыты. Тут проблема заключается не в том: сможет или не сможет разорвать, а в том, что и разорванными они могут так же прожить некоторое время.
А вот космос - да. Это другой вопрос, но все же, разве ты сможешь мутанта выкинуть в космос? Тебе для этого его нужно поймать, а приложить достаточную силу, что бы выбросить Логана или Виктора в космос... Это очень сложно. Разве что, его придется ловить. А в этом случаи рискуешь получить много повреждений, да и поймать "фильмового" Саблезубого - в разы сложнее. Его скорость там выше, за счет человеческой формы и не такого высокого роста.
Loki Laufeyson
О, ладно свадьба, но спать с тамадой еще оригинальнее. Фокусы, иллюзии, трах-тибидох, ахалай-махалай)
Victor Creed
Thor Odinson
Мальчики, ну прекратите мериться *отобрала линейки* Любовь и доброта)
Отредактировано Sigyn (2014-02-23 17:17:58)
Sigyn
Я буду тамадой на вашей свадьбе.
Адамантий разве не отличный проводник?
Точно не знаю. Где-то читал, что он не такой хороший как медь, но все же... Это металл, а следовательно, он хороший проводник. Но сжечь все изнутри - не сможет. Регенерация просто не позволит.
(а она мне не изменяет)
Уверен?
Уверен?
Никто ему не изменяет, я за этим слежу)
Thor Odinson
...и гости в десятый раз выпили за Громовержца)
Никто ему не изменяет, я за этим слежу
Я то вчера вспомнить могу *смеется*
Victor Creed
Можно и на руках отнести в космос. Дать смачных звездюлей, а после уже выбросить в космос, тут проблем не будет. Да и Тор способен двигаться гораздо быстрее, чего будет достаточно, чтобы изловить супостата. Но тогда весь интерес и экшн пропадает. Прекращаем спор, Фреди Крюгер, Сигюн гневается.
Я то вчера вспомнить могу *смеется*
Вчера мне угрожали меня съесть, ни о какой измене речи не было)
Отредактировано Sigyn (2014-02-23 17:24:39)
съесть
Не перевирай факты, мясо. Распотрошить.
Не перевирай факты, мясо. Распотрошить.
Пожалуйста, давайте не будем снова... Я же за любовь и пацифизм) Давайте я вас не против шерсти поглажу)
Sigyn
Нет. Я же хороший брат и все дела. Обещаю шумное застолье, море браги и вертелов с дикими кабанами, песни пляски, все по правилам. Думаю, даже Локи согласиться на время приткнуть свой ген вредности куда подальше.
Thor Odinson
О, мое спасение, в таком случае вы сделаете меня самой счастливой невестой во всех девяти мирах! Надеюсь, Локи тоже будет счастлив).
Thor Odinson
Sigyn
чаво? вообще по законам Асгарда первым должен тащиться под венец старший брат, а уж я как-нибудь доплетусь в арьергарде :Ъ
Loki Laufeyson
...и судя по тому, что я не первая жена Локи, в девках мне придется ходить долго)
Всем дня.)
Новоприбывшим добро пожаловать :3
Sigyn
это называется красивым словом "свобода"
Rahne Sinclair
привет -)
вангую батл
Rahne Sinclair
Радости и счастья вам, прекрасная)
Loki Laufeyson
Мне милее слово "семья", но на все воля божья ваша, мой повелитель)
Loki Laufeyson
Если тебя заставят под венец идти, звякни. А то, не сможешь тамадой быть *ржет*
Loki Laufeyson
Тут уже надо Сиф спрашивать. Но я готов повторить судьбу Геракла и поочередно поднести ей плоды своих подвигов, чтобы добиться руки. Не сторонник я фильмового пейринга, уж извините.
Sigyn
Рад стараться.
заставят под венец идти
О нет, никакого насилия) Я буду ждать пока мой возлюбленный бог сам сделает мне предложение. И давай обойдемся без шуточек про вечное ожидание)
Не сторонник я фильмового пейринга, уж извините.
отойду от образа Сейчас ты только что стал для меня Тором, а не человеком, который взял роль Тора. Ура. Даже выпью за тебя. *поднял стакан вискаря и осушил его*
Loki Laufeyson
Привет, божок. хД Смотрю, любимый братишка пришел.
Sigyn
Оу... в моем зверином облике я далеко не прекрасна *смеется* Но спасибо, дорогая. Как поживаешь?
Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #2 Тут тема должна быть.