но ничего, одну всегда можно отрезать
Что за глупые сказки! Грудь не может помешать в стрельбе. Кстати, я знаю одну девчонку, которая со своим честным третьим офигительно стреляет.
Marvel: Movie Version |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #2 Тут тема должна быть.
но ничего, одну всегда можно отрезать
Что за глупые сказки! Грудь не может помешать в стрельбе. Кстати, я знаю одну девчонку, которая со своим честным третьим офигительно стреляет.
Charles Xavier
потеряешь рейтинг в общественности :Ъ
Clint Barton
а с нулевым бы дала фору Уллю
Loki Laufeyson
Когда это ты стал меня общественному рейтингу учить? Ну ладно, не буду я за твоими дарами идти. А что даришь, к слову?
а с нулевым бы дала фору Уллю
она и так и лучше этого божка.
А что даришь, к слову?
запомни профессор: "не верьте асгардцам, дары приносящим")
Отредактировано Clint Barton (2014-02-22 13:45:12)
Наконец то кино скачалось... Скоро будет пост....
О Локи... я смотрю комедию... А думал, что это Люди Х
Clint Barton
Почему это? Я всем доверяю.
Victor Creed
Охохо, это сурово, сочувствую х)
Charles Xavier
Просто столько моментов... Которые сейчас кажутся глупыми. Начиная от того, что там Логан не накачен и ростом почти 2 метра( ещё он бегает, как испуганный щенок, по школе) до... Рыжей Китти...
А ну и Крид там произнес лишь одну фразу: "Ты мне должна... Крик...." - я плакать
Отредактировано Victor Creed (2014-02-22 17:15:34)
Пересматривая фильмы от Марвел, ты находишь столько не состыковок, что просто глаза лезут на лоб.
Charles Xavier
с тех пор, как твой упал вышеизложенных высказываний
она и так и лучше этого божка.
Victor Creed
марвел - это вообще одна большая несостыковка :/ с ним надо или смириться, или забить )
Господин назначил меня любимой женой!
Всем доброго вечера, живите и процветайте)
Victor Creed
Конечно же, фильмы и комиксы разные, нельзя полностью просто экранизировать комиксы, это даже неинтересно.
Что касается нестыковок, от них никуда не деться. Один тот факт, что комиксы играют в 80х, а фильмы в наше время.
Loki Laufeyson
Сам ты рейтинг, что ли, составлял и сам голосовал? Я знал, что ты боишься меня Х)
Sigyn
зашла, краса. здраво.
Charles Xavier
продолжай вещать в том же духе, скажу больше: проповедуй его, а господь скажет через тебя :Ъ
Sigyn
Тут кто-то ещё пацифистничает?
Loki Laufeyson
Только не надо опять брать мой мозг, в прошлый раз он был такой скользкий и липкий
Loki Laufeyson
Но в Людях Х их больше всего)
Charles Xavier
мозги бывают другими? Чарли, где твой курс анатомии за 9-й класс :/
Victor Creed
ты еще сравни литературные произведения и кинцо, ну )) все на потребу зрителей, кого сейчас канон вообще интересует?
уродский Мидгард. аутодафе. онли.
Вечера... *упала на диван*
все на потребу зрителей, кого сейчас канон вообще интересует?
Эм... Там не состыковка в плане людей, которые играют персонажей и их появления в фильмах)
Victor Creed
Я же говорю - от этого никуда не деться. Иначе у людей напросто головы взорвутся - выложить столько информации, сколько в комиксах, в фильм на два часа. Поэтому волей - неволей приходится урезать.
Тем более в мульткаих это уже отсняли, зачем ещё и в фильмах?
Loki Laufeyson
В моём учебнике так или иначе говориться, что вынимать мозг из чужих голов не есть хорошо.
Victor Creed
падаван, ты смотришь мало телевизера
еще штук пять порций, и придет Галактус/Апокалипсис/деменция_нужное подчеркнуть :/
Charles Xavier
простите, и?...
Loki Laufeyson
Твоё действие изъятия чужих мозгов будет незаконным.
Charles Xavier
и?...
Loki Laufeyson
Тебе баллы пойдут в минус, когда захочешь завоевать Землю. Я тебе говорю только один раз и по старой дружбе - не надо. Чужой мозг - это не игрушка.
Charles Xavier
я - бох, а не кармадрочер, поэтому иди сюда, где моя цельномифриловая трубочка..
Loki Laufeyson
Эм,
Charles Xavier
расценю это как *приятного аппетита*
Loki Laufeyson
Эйэйэ, наши мозги есть нельзя! Мы от этого умираем! Кто тебя вообще этому научил? Мозг - наша личная собственность.
Loki Laufeyson
Charles Xavier
Вот от этого и грустно :С
Loki Laufeyson
И тебе не болеть, владыка)
Голову ломаю над тем, какой именно квест тебе предложить... Не знаю, то ли философию любишь и разговоры, то ли движуху и мордобой *взвешивает печеньки и конфетки* подскажи в какую сторону мне развивать идею?
Charles Xavier
Нездоровый фонтант жизнелюбия
Отредактировано Sigyn (2014-02-22 22:44:20)
Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #2 Тут тема должна быть.