Мне так жаль уборщицу...
Я ею не буду :с *складывает в мешочек бутылки дабы их сдать и получить бабло..., чтобы прибраться*
Он тебе руку отцапает... Хмм... Может поэтому у меня нет руки о.о
Милый, мне так жаль... Вот он вред коллекционирования! *вспомнила про свою коллекцию пивных крышек... и количества пива, что было в тихую выпито в институте, замолчала хДД*
И мне руку не оттяпает ._. не сможет. И тебя смогу подстраховать способностью, пока будешь кормить с руки своих мишек :3
А вы знаете толк в красоте Ммм, надо еще стразиков пришить... *рукалицо*
Уже! *подвела к концу свой "кружок вышивания"* Ната теперь точно твоей будет, никто не устоит перед таким сексуальным мужчиной.
Потом еще в этом трико со Стивом тебе встретиться надо, и фотку мне, фотку выражения его лица, когда увидит такое!
Пф, вот стараюсь... Но плохо, видимо...
Неплохо... А я вот уже второй год как в дождливой Англии учусь. Так что ты, там в своей теплой стране, ничего не знаешь о суровости общажной жизни х)
Поешь чего-нибудь нормально ._. Не отстану, и начну кормить супами, которые сама же и буду готовить. И знаешь что? Это все очень плачевно для тебя закончится. Китти не умеет готовить
Оу, люблю Англию :3 Да-да, наверно, летом туда смотаюсь.) У меня там сестрица живет, учится и работает.) А на кого учишься-то?
Уж поверь мне, знаю. И Крид с моих слов и по моему нытью все знает хД В Португалии полгода жила, общага... просто ужас. Плюс там испанки жили с нами на этаже, тоже по обмену приехали... омг, такие горлопанки, боги. У меня в ушах звенело все эти полгода ахаха)
Ты там учишься?
Я тут живу уже как... всегда хД