Charles Xavier
что вы такие привередливые, мидгардцы? ты уж определись, иначе я к тебе довесок подселю, он у меня тут мается до Рагнарека без дела. воет, метит углы и линяет :/
сам ломанулся, получай деревня трактор
Marvel: Movie Version |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #1 Хорошая драка лучше шаткого мира
Charles Xavier
что вы такие привередливые, мидгардцы? ты уж определись, иначе я к тебе довесок подселю, он у меня тут мается до Рагнарека без дела. воет, метит углы и линяет :/
сам ломанулся, получай деревня трактор
Loki Laufeyson
Напугал державу с атомными и водородными бомбами Рагнарёком. Да мы, если захотим, сами себе его устроим
Это ты его умы подкупил, коварный!
Charles Xavier
так я ж от всей души, можно сказать от сердца отрываю им, понимаешь, кусок апокалипсиса, а они тут еще кочевряжатся!
нет. он сам ко мне пришел. :/
Loki Laufeyson
Да давай своё Рагнарёк, что уж. Если мы всё на земле подорвём, от неё итак ничего не останется, там одним драконом больше или меньше тоже не суть
Так все они говорят. А ну возвращай народ обратно!
Charles Xavier
ты мне одолжения не делай, я апокалипсисами просто так не раскидываюсь. только с чувством, толком и расстановкой раздаю за чисто условную мзду
ноуп
Loki Laufeyson
Спасибо, но нам подаяний от тебя тоже не надо, у нас, знаешь ли, тоже личная гордость имеется.
Не заставляй меня прийти и забрать его обратно! Хотя, уверен, лет этаки через сто сам придёшь и будешь проситься взять его назад к себе. А я, знаешь ли, тоже могу передумать.
Charles Xavier
*слегка напомнил, кто тут требовал для своей нищебродской богадельни детишкам на пеленки* ту уже определись как-нибудь с чем-то одним
лет через сто ты будешь сам-знаешь-где, там тебе койко-место уже по большому блату я выторговал, поэтому забудь про людишек, пей свой чай (или что ты там хлещешь не переставая) и ковыряй в носу :Ъ
Loki Laufeyson
Я вот именно на пелёнки требовал, а ты сразу Рагнарёк. Давай тогда начинать с маленького, что ли, у тебя памперсов есть штук шестьсот?
Это то, которое с безлимитным? Не, туда я не хочу. Мне бы на Майами куда-то, под пальмами старость провести.
А что ты, вообще, радуешься? Через сто лет тебе некому будет людей обратно отдавать, тебе же хуже
Charles Xavier
ни дохрена ли тебе шестьсот штук будет? они там делением размножаются, что ли?
у меня тут не оптовая база
немного силы воображения, и будет тебе Майами :/
я вот сейчас на минуточку не понял: а почему их надо отдавать лично тебе?
Loki Laufeyson
Дак я про запас. Раз ты уже решил раскошелиться, так я сразу возьму всё, что можно.
А кто тут останется? Весь народ к тебе уйдёт, один я на каком-то не знаю где псевдоМайами. А, когда люди на Землюшку родную захотят, кто их принимать-то будет? Кроме меня никого нет, чувствую ответственность, так сказать.
Charles Xavier
нашел поборника гуманитарной помощи лучше я все таки жахну по вам лучами смерти, а :З
если ты про массовый исход беженцев в Асгард - разочарую. будут сидеть в своем Мидгарде.
Loki Laufeyson
И что будешь завоёвывать? Обугленный дымящийся межпланетарный шарик?
Не, я про то, что ты потом сам попросишься сдать управление над ними, а принять его будет некому.
Charles Xavier
внезапно имел ввиду твой интернат для уродцев особо, кхм, одаренных, поэтому уйми иронию
не обольщайся, за пять тысяч лет не надоело, за сотню не встрянет тем более :Ъ
Loki Laufeyson
А он-то тебе зачем? Мы живём мирно, никого не трогаем, никаким властям не подчиняемся.
Ты пять тысяч лет нас завоевать никак не можешь, и через сто тоже не получится Х)
Charles Xavier
читай выше, кто мне здесь втирает которые сутки про свою школу?
пять тысяч лет я был в пубертатном периоде, может быть :/ а теперь стал совершеннолетним богом, пора бы уж собственный Мидгард иметь.
Loki Laufeyson
Да вот. Это такая ненавязчивая промывка мозгов, чтобы ты нас в покое оставил
Поздно. Пока ты ещё в пелёнках бегал, за тебя уже и Египтяне, и Греки и Буддисты и остальные себе богов забили. Не думаю, что Зевс так просто местом поделится, а уж про Ра и Озириса я вообще молчу Х)
гифка от соседей, не могу не плюхнуть :Ъ
Charles Xavier
нормальное дело? первый ко мне привязался, а теперь вопит, чтобы его в покое оставили
щенки конкурирующая фирма будет уничтожена :/
а вот и я))
Erik Lehnsherr
ох уж эти старые, добрые времена, когда джетикс был фокскидсем
Loki Laufeyson
ностальгия - она такая ностальгия))
кстати, а чего я не могу себе статус поставить? Чарли отключил лично у меня эту опцию, чтобы народ не смущать?))
Erik Lehnsherr
как сейчас помню эти холивары "верните лого!" Х)
странно. по идее, должно работать
сейчас посмотрю настройки, может сбойнуло что-то
Loki Laufeyson
лучше бы мультик продолжили))
Erik Lehnsherr
обычное дело, небось бюджет попилили, да и все :/
вижу, заработало.
Loki Laufeyson
собаки страшные...
да, запахало - поставлю такой статус, чтобы Чарли икалось))
Erik Lehnsherr
капс действует на телепатов особым образом?
Loki Laufeyson
это больше для наглядности, а то еще станет делать вид, что не заметил))
Erik Lehnsherr
я бы на его месте сделал это из вредности, но думаю, он напротив из человеколюбия спляшет твист в меру возможностей :/
Loki Laufeyson
Я первый! Это ты первый на нашу Землю позарился, мы ваш Асгард не трогали и даже не знали, что такой существует!
Старайся-старайся, я посмотрю, попкорн пожую Х))
Loki Laufeyson
не надо сразу про человеколюбие: я людей как-то не очень...))
Charles Xavier
Чарльз, друг мой...))
Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #1 Хорошая драка лучше шаткого мира