Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #1 Хорошая драка лучше шаткого мира

#1 Хорошая драка лучше шаткого мира

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Erik Lehnsherr
Как жаль, что я уже в Братстве и меня нельзя повторно туда взять. я жестко туплю после сотни постов, что сегодня написала

Victor Creed написал(а):

Raven Darkholme
Плохо? Я всегда думаю о тебе хорошо, Мистика *смеется* Тебя я хочу убить меньше чем Эрика.

Утешил)) Спасибо))
Только смотри слишком хорошо не думай))

0

722

Raven Darkholme
Не волнуйся, не буду. *хмыкнул*

0

723

Raven Darkholme
можно попытаться это проделать позже - в АУ - после того, как я огребу за предательство в трейлере))
а я забил на всю и хоккей читаю он-лайн))

0

724

Erik Lehnsherr
Да таки-да, не поеду, даже если очень попросишь))) Негоже микроскопом гвозди забивать)))
Это просто отлично думать с сильным телепатом в одном направлении))
Victor Creed
Можно у тебя уточнить сразу, а ...зачем? *Смеется* Ты вполне можешь попробовать и не поджареную пустоту) Она абсолютно такая же по вкусу) Мне вот стало интересно, а меня ты хочешь убить до Эрика, между Эриком и Мистик, или сразу после Мистик? *Очень заинтересовалась рейтингом*)))

0

725

Emma Frost
я тебя как-то и не представляю в Ашане))
кажется, шлем мне лучше не снимать в принципе после таких заявлений...))

0

726

Erik Lehnsherr
Кстати да)) Огребешь-огребешь)
Будешь косточки свои собирать) нельзя так со мной, ой нельзя))

умно-умно. ахха

Victor Creed
До чего мне нравится имя Виктор. откровения.

0

727

Erik Lehnsherr
Ну что ты, как ты себе можешь даже подумать, что я влезу в сознание к своему стороннику... *Щурит голубые глазищи, на лбу написано крупным алмазным шрифтом - еще как влезет*)

0

728

Raven Darkholme
ну ты же не до смерти меня будешь бить? хотя бы в память о прошлом?)) http://s2.uploads.ru/KSV4m.gif
главное: не палиться и делать рабочий видок))

0

729

Emma Frost
что-то мне подсказывает, что мне лучше тебя не провоцировать на подобные опыты... а то ведь потом, когда я приду в себя, кому-то тоже мало не покажется))

0

730

Emma Frost написал(а):

Можно у тебя уточнить сразу, а ...зачем? *Смеется* Ты вполне можешь попробовать и не поджареную пустоту) Она абсолютно такая же по вкусу) Мне вот стало интересно, а меня ты хочешь убить до Эрика, между Эриком и Мистик, или сразу после Мистик

Тебя убить... Хм... *осматривает* Пожалуй как получится. Кто из вас первый меня спровоцирует, тому будет хуже всего. Хотя, твой отказ от работы - выдвигает тебя на первую строчку.

Raven Darkholme написал(а):

До чего мне нравится имя Виктор.

Действительно, Рейвен?

0

731

Erik Lehnsherr
Эрик, ты даже не представляешь, как опасно меня...провоцировать на что-либо вообще)
*Очень беспокоится за этого бедного кого-то*))
Victor Creed
Первое место? Великолепно) *Смеется* Люблю первое место. Хотя, ты знаешь... не слишком напугал. Благо до тебя телепатией достучаться - вполне. А грызть алмаз ну просто бесполезно) Так что либо первым, либо вторым... *Раздумчиво*

0

732

Erik Lehnsherr
Ха, ха и еще раз ха! О каком прошлом вы, уважаемый, говорите?))
http://s2.uploads.ru/st9Jy.gif

0

733

Emma Frost
то есть... кхм... без вариантов?((
со мной вообще опасно связываться))

0

734

Raven Darkholme
я о том, что было намного раньше того, как я тебя случайно забыл в трейлере... :rolleyes:

0

735

Victor Creed
Нет, это шутка. Я ведь такая шутница))
Серьезно, прям честно, поэтому я люблю Виктора Гюго, и пофиг вообще, что он ВиктОр, а не ВИктор)
Поэтому я люблю Виктора Франкенштейна и прочих Викторов известных и неизвестных))
бывают такие фетиши

0

736

я люблю Виктора Гюго

"93 год" - вещь...))

0

737

Raven Darkholme
Очень приятно)

Emma Frost написал(а):

Благо до тебя телепатией достучаться - вполне.

*смеется* Я убивал слишком много людей, что испортило мою психику. Ты хочешь боли для себя? Удачи тебе. А грызть алмаз... Я и не буду. Я могу перекрыть тебе кислород, аля 1 класс.

0

738

Erik Lehnsherr
Я не помню никаких до)) Я помню теперь только жизнь после, индюк ты напыщенный)
Не дави на жалость, ты ее убил )
И вообще, случайно?ахах как можно было забыть меня даже случайно?  http://s2.uploads.ru/kYTcy.gif

0

739

Raven Darkholme
Рейвен, синенькая моя, откуда столько яда?! О_о *прикидывается белым и пушистым))*
эм... так получилось... не узнал тебя без синевы :rolleyes:

0

740

Erik Lehnsherr написал(а):

"93 год" - вещь...))

Ой, да все его произведения божественны)
Правда, я не слишком в восторге от его описаний, когда он начинает даже гвозди описывать )

0

741

Raven Darkholme
Рейвен, синенькая моя, откуда столько яда?! О_о *прикидывается белым и пушистым))*

Эрик, магнитик мой, не надо было переступать через меня :Ъ

Raven Darkholme
эм... так получилось... не узнал тебя без синевы

Ага-ага, оправдывайся дальше)) Тебя это вряд ли спасет)
Мало того, что ушел, переступил, так еще даже одеялка прикрыться не оставил , сущий дьявол ))

0

742

Ой, да все его произведения божественны)
Правда, я не слишком в восторге от его описаний, когда он начинает даже гвозди описывать )

это мое любимое произведение у Гюго - нравится больше, чем все остальные)) хотя и правда описаний у него много, но по мне так это не мешает...

Эрик, магнитик мой, не надо было переступать через меня :Ъ

эм... я не переступал...

Ага-ага, оправдывайся дальше)) Тебя это вряд ли спасет)
Мало того, что ушел, переступил, так еще даже одеялка прикрыться не оставил , сущий дьявол ))

зачем одеялко? оно бы испортило такую картину!)) *вздохнул, вспоминая вид голой Рейвен на полу* http://savepic.net/3431961m.gif

0

743

это мое любимое произведение у Гюго - нравится больше, чем все остальные)) хотя и правда описаний у него много, но по мне так это не мешает...

Но порой это все же утомляет) Мне нравится его произведение "Человек, который смеется". *-*

зачем одеялко? оно бы испортило такую картину!)) *вздохнул, вспоминая вид голой Рейвен на полу*

Но-но ))
А вообще ладно, вспоминай) Нельзя отказывать ни в чем человеку в такой трудной ситуации, как твоя))

0

744

Но порой это все же утомляет) Мне нравится его произведение "Человек, который смеется". *-*

я к нему как-то остался равнодушен...

Но-но ))
А вообще ладно, вспоминай) Нельзя отказывать ни в чем человеку в такой трудной ситуации, как твоя))

кхм... а может еще раз продемонстрируешь мне такой вид?)) :rolleyes:

0

745

Erik Lehnsherr
Почему же... *Невинно*) У нас вообще может быть море вариантов, Эрик. Разнообразных до чертиков)
Victor Creed
А я могу убедить тебя, что ты - лягушка *Очаровательно улыбнулась*) Ничего. Немного боли всегда можно вытерпеть.

0

746

Emma Frost
мне вот это как раз нравится, когда море вариантов и самых разных)) http://s2.uploads.ru/fBCQd.gif

0

747

я к нему как-то остался равнодушен...

Виктор тебя прощает))

кхм... а может еще раз продемонстрируешь мне такой вид?))

А что еще?))  http://s2.uploads.ru/st9Jy.gif
Не слишком ли хороший сервис?)

0

748

Наконец-то я могу ставить плюсики  http://s2.uploads.ru/NzUxf.gif
да, я пришла во флуд, чтобы набрать сообщений.

0

749

А что еще?))  http://s2.uploads.ru/st9Jy.gif
Не слишком ли хороший сервис?)

ну пока так, а там поглядим))  :rolleyes:
как раз для меня - не переживай))  :D

0

750

Emma Frost
У меня иммунитет к телепатии, забыла?

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #1 Хорошая драка лучше шаткого мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно