Erik Lehnsherr
Да он тоже, насколько я знаю, лимонад пьёт и совершенно доволен жизнью. А у меня есть что-то поважнее адаманиевых когтей - мозг.
Loki Laufeyson
А он ещё человечество всё старался поработить. Друг, я искренне желаю тебе крепких нервов.
Marvel: Movie Version |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #1 Хорошая драка лучше шаткого мира
Erik Lehnsherr
Да он тоже, насколько я знаю, лимонад пьёт и совершенно доволен жизнью. А у меня есть что-то поважнее адаманиевых когтей - мозг.
Loki Laufeyson
А он ещё человечество всё старался поработить. Друг, я искренне желаю тебе крепких нервов.
Erik Lehnsherr
симулирую сокрытие, иначе кого мне останется завоевывать? :/
Charles Xavier
не жалуюсь, как бы
Charles Xavier
Чарли, ну как можно быть таким наивным?
Логан пьет пиво и виски. иногда со мной в пабе, когда ты нагло косишь от встречи))
Loki Laufeyson
и много успел завоевать?))
Loki Laufeyson
Ты ещё даже не начинал. Третий день языком молотишь, а действий-то?
Erik Lehnsherr
Ну, в пабе ему никто не запрещал, а в школе, поверь, мой мозг лучше любых камер наблюдения
Charles Xavier
вот поэтому я никогда не пойду к тебе работать и не встану на твою сторону))
Erik Lehnsherr
для старта карьеры - весьма недурственно
Charles Xavier
не терпится в стылую клетку с безлимиткой? :Ъ
Erik Lehnsherr
Никогда - очень субъективное слово))
Loki Laufeyson
Ты меня туда что-ли посадишь? Не смеши
Loki Laufeyson
так сколько же?))
Charles Xavier
у тебя в школе слишком сухой закон и слишком много морали - это идет против моей природы))
Erik Lehnsherr
боишься конкуренции?
Charles Xavier
нет. но у меня длинные руки
так. видимо, на этой ноте бох уходит в кумар доставать другую реальность, всем спасибо, завтра в то же время, на том же месте <З
Loki Laufeyson
Покажи!
Давай, божественных снов тебе и до завтра))
Erik Lehnsherr
Пора привыкать.
Loki Laufeyson
просто стало интересно: столько тысяч лет живешь, и чего же добился?))
спокойной ночи))
Charles Xavier
к чему привыкать? *настороженно так*
Erik Lehnsherr
Привыкать к сухому закону и морали, у нас в школе живут и учатся не один месяц)
Charles Xavier
Чарли, тут я точно пас - такие ужасы без меня))
Charles Xavier
ты не на руки смотри, а суть кури
Erik Lehnsherr
всех девяти миров, только они об этом еще не знают Х)
Loki Laufeyson
то есть, по сути, хвастаться нечем?))
Erik Lehnsherr
а зачем хвастаться свершившимся фактом? ))
Loki Laufeyson
который, в принципе, и не свершился и о котором никто не знает? правда - зачем))
Erik Lehnsherr
Он предводитель Братства мутантов и говорит мне об ужасах х)
Loki Laufeyson
Да не достанешь ты меня, даже не надейся. И мутантов моих не достанешь. И вообще, твоё завоевание продлится ещё не знаю, как долго, если вообще осуществится когда-нибудь
Charles Xavier
конечно об ужасах - а как иначе это назвать? у меня в Братстве нет сухого закона, а про мораль никто и не слышал даже))
Erik Lehnsherr
кто вам виноват, что Мидгард находится в жопе мира так далеко, куда новости доходят через овермегадофига лет? приходится аж самому летать, объяснять на пальцах
Charles Xavier
Loki Laufeyson
Я бы тебя испугался, если бы мне это же самое не говорил и Зевс, и Ра, и Юпитер. А толку? Х)
Erik Lehnsherr
Как же? А что на счёт превосходства мутантов? Даже, если я её не поддерживаю, это своя мораль и идеология.
Loki Laufeyson
то есть Один тебя заставляет еще курьером подрабатывать, доставляя последние сплетни? суровый батя))
Charles Xavier
не путай теплое с мягким: мутанты - это мутанты, а аморальный образ жизни - это другое))
Erik Lehnsherr
У вас не аморальный образ жизни, а свои понятия, правила и идея, которая за ними стоит. Другое дело, как со временем люди относятся к этой идее и не переросла ли она постепенно для некоторых в желание господствовать и будущее диктаторство. Так что, нет, дорогой друг, твою идею и Братство я уважаю, хоть и не разделяю твоих взглядов.) Но всё же давай всё решать мирным путём)
Charles Xavier
я думаю, что из меня бы вышел роскошный диктатор, Чарли
пора захватывать Геношу или строить Астероид М...
наша идея всегда будет актуальной и даже, пожалуй, более привлекательной, нежели твои разговоры в пользу бедных... ибо, еще раз возродят "Друзей Человечества" или проект "Стражи", и все мутанты будут искать спасения у меня))
Erik Lehnsherr
катаюсь по собственной инициативе и в качестве развлечения, батя к этому времени уже в гробу переворачивается я надеюсь
Charles Xavier
ты от своей пишущей машинки отключиться забыл, и балакаешь с актерскими подмостками, где ставят драмы?
Loki Laufeyson
бати - они, как правило, живее всех живых!))
я по себе знаю, ибо моя троица спиногрызов сто раз меня уже хоронила, скидывалась на поминки, но, как говорится, не дождетесь (с)
Erik Lehnsherr
что ж вам все на пенсии не сидится, а
Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #1 Хорошая драка лучше шаткого мира