Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #6 За проду, Другую войну и звездонополосатые костюмчики

#6 За проду, Другую войну и звездонополосатые костюмчики

Сообщений 121 страница 150 из 725

121

Charles Xavier написал(а):

Уйду я на лавочку спать, на ту самую. И газеткой прикроюсь.

Свернутый текст

http://cs305813.vk.me/v305813856/7002/GKtIVh_kPSI.jpg

0

122

Charles Xavier
от кого это ты страстью к бомжеванию прибился, э? xD

Victor Creed
ты Эрика подсидел, я, чувствую, Тора, а там и сочтемся  http://s2.uploads.ru/od0iP.gif

0

123

Victor Creed
Я везде спать могу!

Loki Laufeyson
У тебя есть три попытки угадать Х)) А вообще, я просто подумал, что свежий воздух полезен, и можно хоть раз переночевать на природе. А, если на лавочке, то и муравьи в носки не заползают Х))

0

124

Loki Laufeyson написал(а):

от кого это ты страстью к бомжеванию прибился, э? xD

Кэрол? хД

ты Эрика подсидел, я, чувствую, Тора, а там и сочтемся

Не, ну Эрика было просто.

Я везде спать могу!

Мы в курсе хД

0

125

Дошли руки глянуть второго Тора. Если бы не Локи, умер бы со скуки.

0

126

James Barnes
На кроссоверы, судя по всему....

0

127

James Barnes
та же фигня, Барнс.

0

128

James Barnes
Да, очень скоро. Я уверен в этом.

0

129

James Barnes написал(а):

Кстати, всем утра и хорошей погоды)

Victor Creed
James Barnes
кроссоверы  -  это просто модная тема, которая единственно, что может сделать  -  это гарантировать большое кол-во игроков. Другое дело, что 3/4 из них ты можешь не знать чисто из-за незнания фэндома, поэтому толку и интереса ноль, да и текучка там адская. Единственный плюс в них для людей, играющих редкие фэндомы, которым сложно сделать отдельную ролевую.
Кстати, лет пять назад была у нас хорошая игруха с кроссовером, и я как сейчас помню, многие проходящие орали на тему того, что это бесполезно, странно и бестолково  :D и вот вам номер ))

0

130

кроссоверы  -  это просто модная тема, которая единственно, что может сделать  -  это гарантировать большое кол-во игроков. Другое дело, что 3/4 из них ты можешь не знать чисто из-за незнания фэндома, поэтому толку и интереса ноль. Единственный плюс в них для людей, играющих редкие фэндомы, которым сложно сделать отдельную ролевую.

Я знаю эту тему. Об этом разговаривал недавно с админом одним, он там играл. Суть такова что... Это проходной двор.

0

131

Victor Creed
вполне логично, по-другому и быть не могло) это вечная проблема реалайфов и кроссоверов: нет объединяющей идеи, проще говоря  -  корпоративности, которая соединяет фэндом.

0

132

Loki Laufeyson
Так что да, не понимаю я их. Нет сюжета и идей. Там же скучно... И по сути, что ты есть, что нет - не важно.

0

133

Victor Creed
полагаю, там разбиваются на кланы или группировки по фэндомам, и активно ищут участников, потому что да  -  один-два человека в таких условиях не сделают погоды, и толку в их игре не будет
видимо, поэтому они обрастают кучей заявок на поиск соигроков, а потом просто линяют на соседние игры, в надежде найти однофэндомцов Х) так и живут надеждой, бегая из игры в игру
это временное явление: пара человек создали, а потом, как обычно, пошло вирусной атакой

я на днях видел пару новых кроссоверов: у них даже оформления форума и тем нет, только гостевая и реклама, а все туда же  http://s1.uploads.ru/QLsxe.gif

0

134

Loki Laufeyson
вообще странно это. Хотя... Может эт мы странные? хД

0

135

Victor Creed
предпочитаю считать, что мы консервативные нормальные :Ъ в какой-то момент все устанут от этого дурдома, и все равно разбегутся по фэндомам.

0

136

Loki Laufeyson
Victor Creed

Да конечно, что им играть-то в кроссоверах? Там интересен только сам кроссовер и возможность встречи одних персонажей из вселенной других, а не конкретно сама игра. Локи, я помню эту игру, она была хорошая, очень, да ведь оно изначально и не планировалось как кроссовер ведь?
Мы там отлично играли и веселились, ну а потом тоже играли на других проектах и тут тоже теперь.
Мне кажется, если делать серьёзную игру и вводить кроссовер, то тогда надо делать очень продуманный и сложный сюжет, который бы легитимировал наличие персонажей из нескольких фендомов и придавал им смысл существования. Как огромный сюжет по обычному канону, но именно огромный, так как фендомов и персонажей намного больше. Но это ещё надо будет потом игроков найти. Да и это очень на любителя и надо делать очень, очень сложную структуру, чтобы и тематику каждого мира сохранить, и кроссовер обеспечить, и иметь возможность двигать сюжет, и чтобы он был настолько интересен, чтобы люди шли туда, нежели на проекты по одному канону.
Итог: мы круче Х)

0

137

Charles Xavier
это вопрос не того, кто круче, а разницы между смесью разноплановых фэндомов на одной площадке, против одного, вот и все.

0

138

Loki Laufeyson
Ты меня знаешь и знаешь, как это было сказано Х)

0

139

Ты куришь ковёр, Рагнарёк, шаурму и Сиф Х))

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png  вот так уйдешь спать, а тут такое.
спасибо, хоть живой оставили хд

не все кроссоверы как йогурты хд одинаково полезны.
но сама возможность поиграть тем персонажем, которого не пристроить ни на один другой фендом - привлекает.
а вот с текучкой не поспоришь. и "умирают" быстро.
а вообще - всем добра! выходной таки))
http://s2.uploads.ru/dNzZL.gif

0

140

James Barnes написал(а):

мне в голову только бактерии приходят

судя по скорости размножения форумов -  ассоциации верны х)
James Barnes
как проходит?)

0

141

James Barnes написал(а):

считается ли преступлением "дружеское" хлопанье дверью по лицу?

если дружеское - то не считается хд
как эксперт тебе говорю.
чем это тебя так подрасстроили? х)
James Barnes
смена времени?
вспомнился только крым.
все тихо_мирно))

Отредактировано Lady Sif (2014-03-30 16:05:44)

0

142

Всем вечера, мясо.

0

143

James Barnes написал(а):

Нечего дверью целыми днями хлопать при наличии ненормального соседа из Роисси. Совсем страх потеряли. У меня даже с полки вещи попадали  Не считается? Отлично, сегодня поем человечины.

я бы могла на пол часа развернуть лекцию о вреде насилия, но раз аргументы столь основательны, то скажу только.. приятного аппетита хд

James Barnes написал(а):

Я неправильно выразился, точнее правильно, но как дурак. Время на час вперед перевели, вот и мучаюсь теперь) Зато с Мск теперь разница уменьшилась, хоть и на час, но на удивление ощутимо...Тихо-мирно это хорошо, неужели никто у вас там не шалит? А хотя да, Локи ведь у Профессора на лавочке поселился

для организма все эти переводы - стресс х)
ни единого происшествия. прямо хоть запасайся семечками и садись перед чертогом обсуждать прохожих хд
Victor Creed
опять ты с  мясом пришел хд
добра, пушистик)

0

144

Lady Sif написал(а):

но сама возможность поиграть тем персонажем, которого не пристроить ни на один другой фендом - привлекает.

учитывая кол-во соигроков, которые в этом случае будет, возможность сомнительная; но это только мое имхо, конечно

Ты куришь ковёр, Рагнарёк, шаурму и Сиф Х))

ноуп. судя по всему, я курю настроение Барнса :/

James Barnes
основной сюжет давно есть )) причем я бы его продал Марвелу, если уж так xD
просто мы соображаем, нужен ли он, или продолжать играть эпизодичку

0

145

учитывая кол-во соигроков, которые в этом случае будет, возможность сомнительная; но это только мое имхо, конечно

если идешь с какой-то идеей, то соигроков на самом форуме искать бесполезно.
либо не придет никто, либо придет но... пальто, окажется не то х)
проще идти с кем-то изначально.

судя по всему, я курю настроение Барнса :/

проснулось желание "хлопать дверью"? х)

0

146

Lady Sif
вдвоем, втроем, вчетвером? )) сколько человек нужно для критичной массы разнообразия отыгрышей?
мне чисто любопытно, раз у тебя есть опыт.

Lady Sif написал(а):

проснулось желание "хлопать дверью"? х)

думаю, сей феномен даже заслуживает названия "синдром Барнса"  http://s2.uploads.ru/od0iP.gif

+1

147

Loki Laufeyson
*потыкал его же посохом* Давай, сейчас я тебе цветов принесу, душистые палочки зажгу, цветные очки и длинный парик, будем кайф ловить, чо XD

0

148

Charles Xavier
спасибо, но я лучше винца хлебну  :D хотя палки жги, ага, для атмосфэры

0

149

Loki Laufeyson
даже двух человек достаточно. конечно, все упирается в фэндом и саму мысль_задумку, но проблем не возникает)
хотя, я редкий гость на подобных ролевых. играла пару раз, не более))
в те времена, когда еще  была мода на вампиров х) а после - по ИП, когда роль, что я хотела, была  занята на форумах по соответствующей тематике.
а нет... еще у меня был бзик на пиратов кар. моря хд

думаю, сей феномен даже заслуживает названия "синдром Барнса"

вот так и рождаются вирусы 21 века  http://s2.uploads.ru/cdMQm.gif ахах
Charles Xavier
драсти вам)

0

150

Loki Laufeyson
Я могу и цветы жечь. Маки, например  :crazyfun: Вкушай, короче, аромат дзен, феншуя и умиротворения в одном комплекте, брр Х))

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #6 За проду, Другую войну и звездонополосатые костюмчики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно