Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #6 За проду, Другую войну и звездонополосатые костюмчики

#6 За проду, Другую войну и звездонополосатые костюмчики

Сообщений 481 страница 510 из 725

481

Loki Laufeyson
Там не после самих титров, там сначала показали эту анимацию с главными ролями - и это после них было. Ахты, видео есть, но только в жутком качестве съёмки с телефона из фильма. Если что. могу скинуть, но я тебе уже описание переслал.

Loki Laufeyson
Он у меня ещё сохранился, этот сюжет. Жаль, мы только начало отыграли, но я помню, как мы с тобой его делали Х))

James Barnes
С хлебом, солью и все дружно споём гимн х)

Victor Creed
Я же телепат =)

0

482

Loki Laufeyson написал(а):

ообще ржака, Чарлик более двух лет назад как раз сочинил сюжет игры о том, как Гидра захватывает мир XD щиит, надо было раньше премьеры запостить, вот бы лулзов словили

хДДД Да х))) Надо было)

ютьюб нерукотворный надеюсь

Там есть все это.

James Barnes написал(а):

Виктор не даст соврать

Даст, почему нет? х)

James Barnes написал(а):

я за неделю до просмотра, с другом отыгрывал как ГИДРА и была хозяином Зимнего Солдата... И что она пустила корни в ЩИТе... А теперь представь как я удивился, когда это увидел

Но эт правда х)))

0

483

Charles Xavier написал(а):

Я же телепат =)

Скорее, ты будишь во мне внутреннего Кэпа :С Не честно! Ты ещё овсянку на воде предложи!

0

484

James Barnes написал(а):

Одумался?

Ну, я в целом) Соврать я тебе дам хД

0

485

James Barnes
я про контракт не знаю, знаю только о вечных скандалах марвела и их жмотстве по отношению к актерам )) одна из самых богатых компаний, хуле, но при этом там суд на суде
но герой колоритный, его должны вывести массово обязательно

что касается остального  -  это мировое пространство информации, идеи цепляются друг за друга

Charles Xavier
не, такое до конца бы точно ждать не стал, поэтому подождем выхода роликов

Victor Creed
чего, уже выложили?

0

486

чего, уже выложили?

Давно уж)

0

487

James Barnes написал(а):

Хмм... Может мне звание сменить? Или есть люди, которые еще не смотрели...?

Да смени чо уж там.

0

488

Victor Creed
Где же это на ютьюбе? Ничего нет или почти ничего не видно.

James Barnes
И везде флаги развесим х)

Victor Creed
Зачем овсянку? У меня в школе очень обильный завтрак с фруктами и апельсиновым соком)
Посмотри, к слову, тему обсуждения сюжета)

Loki Laufeyson
Старк вроде отсуживал повышение зарплаты Мстителям  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

489

Victor Creed

Victor Creed написал(а):

Давно уж)

И где? Кинь ссыль. Даже я в нормальном качестве не нашёл.

0

490

James Barnes
вполне могут снять отдельный сиквел, или как там эту штуку называют, с Наташей на пару, например ))
а сейчас ты расскажешь нам про Одессу... и про Майдан расскажешь тоже  http://s2.uploads.ru/od0iP.gif

James Barnes написал(а):

День прошел не зря, я узнал что-то новое.

да там ад иной раз)) но это режиссерские заморочки, вроде, не создателей

Charles Xavier
ага, точнее Дауни требует бабла, а за ним остальные, что логично Х)

Victor Creed
ссыль будет  -  кидай

0

491

Loki Laufeyson
И правильно, нечего мултимиллиардеру, и лицу Америки в нищебродах ходить. Я уже про тебя и себя молчу Х)

0

492

Charles Xavier написал(а):

Где же это на ютьюбе? Ничего нет или почти ничего не видно.

Там уже лежат концовки. Я их там ещё до фильма глянул. Но сейчас лазею, найти не могу. Я же точно помню, что смотрел 2 сцену с Баки.

0

493

Мож их поудаляли уже.

0

494

Charles Xavier
Loki Laufeyson
Это максимум ._.

Свернутый текст

http://moviepilot.com/stories/2014/03/21/captain-america-spoilers-the-winter-soldier-post-credits-scene-explained-1281531?lt_source=external,manual

+1

495

Charles Xavier
согласен, там и фишка о том, что реально жмут

Victor Creed
вполне после выхода премьеры могли поудалять, ютуб сейчас гайки закручивает неплохо

James Barnes
имел ввиду, Барнса с Наташей на тему "о прошлом", только не про мувиверс, а комиксовое

James Barnes написал(а):

Про Одессу не расскажу, а про Ялту - с радостью, у меня там отец живет хд Майдан... Я вообще мало что тут про майдан слышу, уж когда ты за бугром, новости до тебя доходят медленно, а у меня еще тут телевизора нет

я к тому, что в свете политсобытий прилепить можно сюжетцев  -  дай дорогу :Ъ я, вон, на последних сценах над конгрессом поржал, ну и над образом президента в том числе) поэтому обосновано

0

496

Victor Creed
Сейчас их всех брали или позакрывали, я тоже закрытые находил.

Loki Laufeyson
Да не, я знаю, и тоже видел про судебные разбирательства. Дауни вообще, вроде, говорил, что иначе в Мстителях сниматься больше не будет, а на нём почти всё держится.

Вот мне образ Наташи вообще в фильме понравился очень, рад, что её даже больше раскрыли.

+1

497

James Barnes
забей Х) я просто рассуждаю на тему, да и действительно хочется больше твоего героя: он аккуратно и красиво вписался, но его МАЛО.
даже больше  -  не хватает
но подозреваю, что это действительно интрига, чтобы зритель проникся для следующих серий ) типа, потестили перса, т к все основные интересные моменты фильма завязаны как раз на противостоянии

Charles Xavier
так в том-то и замес, они вроде как договорились, что если уходит Дауни  -  валят все, а тогда Марвел теряет "притертые" лица героев, которых любят фанаты, и которые им это не простят))

а Наташа  -  да. няша :Ъ

0

498

Charles Xavier
Я ответил в описании сюжета.

А теперь удаляюсь спать. Всем ночи, господа.

0

499

Loki Laufeyson
Я уверен, что во вторых Мстителях такой огромный кипиш намечается, больше, чем в первых, больше, чем вообще в каком-то фильме Марвела. Там столько интриг в фильмах, и про Баки наверняка расскажут тоже.

Вот же, мстители друг друга не бросают Х)) Но, судя по том, сколько фильмов и пр. эта студия выпускает, у них денег должно хватить.
Мне ещё очень новая форма Кэпа понравилась. В первом Кэповском фильме она тоже хорошая была, но в Мстителях какой-то неудачный латекс даже был.
И ещё как Кэп самолёт целый на мотоцикле положил Х))

0

500

Victor Creed
факинщит, хотел с твоей ссылки одну нарезку сделать xD
спасибо за нее, и давай, будь здоров, хорошей ночи

0

501

James Barnes написал(а):

есть зимнего солдата называли часть...

Первый Мститель: Другая война.
Где здесь зимний солдат? хД

0

502

Charles Xavier
я тебя прошу, вопрос с формой там решался бесконечно, и холиваров я перечитал немеряно, вот и сменили :Ъ
да-да, мартисьюшные штучки, помним, любим, скорбим

James Barnes
обычный маркетинговый ход :Ъ

0

503

Victor Creed
Давай, приятной)

Loki Laufeyson
Это был почти костюм водолаза! XDD

Это СИЛА АМЕРИКИ, я прошу Х) Но выглядело круто, я даже обрадовался за Кэпа, а то в Мстителях он ничего не умел.

0

504

Charles Xavier
да нормально он умел, просто там скопище геройских мордолиц на метр квадратный зашкаливало, вот и все

0

505

Loki Laufeyson
Да нет, там просто соотношение было не то. Там люди были с сильнейшими сверхспособностями, тот же Старк, а Кэпу особо ничего не припишешь - выносливость маленькая, лазером не стреляет, летать не умеет. А для зрелищности, разумеется, раскручивали больше тех героев, что много что крутого показать могут. И это правильно, я считаю, фильм экшеновый, а Кэп итак столько всего не может.
Просто они во втором фильме по Кэпу его способности и экшн выдавили по максимому, и это обрадовало)

0

506

James Barnes
наверное, я слеп, раз мне примелькалось просто кол-во и Тор хд  http://s2.uploads.ru/od0iP.gif

Charles Xavier, James Barnes
не согласен ни с тобой, ни с Барнсом категорически, уж извините) это исключительно личное восприятие героев, на мой взгляд: уверен, Машка больше заметила смерть Коулсона, например.
там достаточно четко и очень обосновано распределены функции супергероев, не зря над такими проектами работают умные люди ) кстати, читал как-то, что этот фильм признан в 2012-м самым гейским... вот и думайте теперь дополнительно

0

507

Loki Laufeyson
Да не, в самом фильме Кэп ничего был, единственное, слишком мало мужественности у него было для Кэпа. Я в большинстве своём говорю о последней цене войны с инопланетянами - даже соотношение не то, Старк там целый их корабль побил, а Кэп только на земле пару тварей отбил. Так же Хоукай и Наташа. У них нет столько силы, чтобы они могли много что сделать. Старк вон даже атомную бомбу выбросил - Кэп просто физически такое не сможет. Поэтому для общей зрелищности в сценах битвы Тор и Старк особенно были на первом плане. Кэп может очень многое, но все его способности не раскрыли так, как во втором фильме Кэпа.
Ох, не знаю я про гейство, там было много мужчин, вот и всё, а какие-то девицы себе что надумали. Мне кажется, хороший нормальный геройский фильм.

0

508

Charles Xavier
James Barnes
хм. вот снова о восприятии ) я "такого" количества Старка там не заметил, точнее  -  да, был там Айронмэн, но помимо него было еще достаточно много героев, среди которых он явно не являлся первым лицом; каждый выполнял свою работу, каждый был на месте.
хотя возможно, я субъективен, но какого-либо перевеса заметить не смог
по мне, так Бэннер отлично сыграл, и Наташа та же.

что касается всего остального  -  это мнение критиков, которые ищут подобные изыски; аналогично не видел в фильме никаких подоплеков

0

509

Loki Laufeyson
Да, ты прав, у каждого была своя роль, и все её хорошо сделали, от этого и фильм такой суперский получился х) Я бы ещё даже бы пересмотрел так перед второй частью Х)

Кто-то, наверное, просто хотел почесать своё чсв и покритиковать, потому что он критик и якобы может критиковать.

0

510

Charles Xavier
план как обычно  -  всех убить :/
соглашайся давай уже, а

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #6 За проду, Другую войну и звездонополосатые костюмчики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно