Marvel: Movie Version

Объявление

Игроки и гости проекта,
на форуме заработал прием
поиска нужных персонажей.
Если вы ищите героя - заявки принимаются там,
если вы забрели в надежде стать нужным кому-то, читайте эту тему. Найдем друг друга вместе!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Уважаемые гости проекта!
Игра только открылась, однако не стоит стоять на пороге: история пишется, а с вашим участием она сможет стать в разы увлекательнее.
И в качестве лирического отступления:
у нас месяц упрощенного приема

С основным списком персонажей вы можете ознакомиться в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #6 За проду, Другую войну и звездонополосатые костюмчики

#6 За проду, Другую войну и звездонополосатые костюмчики

Сообщений 421 страница 450 из 725

421

Natasha Romanoff написал(а):

Посмотрела вот только только Кэпа *___*
фильм превзошел мои ожидания
и теперь, я источающее счастье и лучи счастливое пятно в трамвае
слов нет, только оргазмы ахах

И не говори. Посмотрел Кэпа, сделал столько для себя пометок. Но главный факт... От моего представления не отошел ни на 1 секунду. Все так, как я и думал. Кэп внутри меня просто ожил, когда до моего мозга дошло, что он поступил бы так же. И в трех моментах, я даже пустил одинокую слезу. Вру в четырех.
Но опять же, минусы это шутки от марвел, которые были вставлены просто так. Да и шутками назвать было сложно. Хотя... кто-то в зале смеялся.
И да, если выбор между 3D и 2D, то можете смело идти на 2D, особой разницы я не видел.

0

422

James Barnes написал(а):

Насчет шуток не знаю, дело еще в переводе.

Ну, не буду я спойлерить шутки хД

James Barnes написал(а):

немного больше и качественнее

По мне все было объемно. Каждый эпизод смотрелся сильно. Но да, в концовки мне не хватало чего-то. Наверно, я ждал что кое-кто присоединиться к ним. А жаль.

James Barnes написал(а):

Теперь понимаете почему.

*томно выдохнул* Кстати, ты был прав насчет Баки. Но, его появлений мне оказалось достаточно, что бы понять каким он был в виде Солдата. У меня даже ненависть к экспериментам проснулась.

0

423

Тут уже обсуждение фильма в самом разгаре, я смотрю Х)

0

424

Charles Xavier
В кратце? Он круче чем 1 часть ЖЧ. Ещё разок сходить чтоль...

James Barnes написал(а):

Кстати все ждал появления Шмидта, эх, ну в следующем то фильме его покажут надеюсь, если они, конечно, не решили уйти от сюжета комиксов... с:

Нет, там актер тот же, уже спойлернули.

James Barnes написал(а):

я виню Малекита за высокий стандарт злодеев

Эм... не понял сейчас я. По мне Малекит плохой злодей. Ну, в фильме было мало.

James Barnes написал(а):

Виить, ты о вакансии кэпа подумал?

Тсссс спойлеры хД Я все помню.

0

425

James Barnes написал(а):

Кстати, видели как режиссеры решили исправить проблему близнецов в иксах и мстителях? Это гениально

То что эт клоны? ._.
а вообще, 2 концовка круче.

0

426

James Barnes
Ролевые меняются и люди с ними) Хотя я лично никогда такого вне видел х)

0

427

James Barnes написал(а):

что? где? в третьем фильме? о.о

Да

James Barnes написал(а):

Короче я дурак, из контекста вырвал.

Теперь понял хД

James Barnes написал(а):

ьетро и Ванда

Близнецы. Ну... непохожие в фильме хД

James Barnes написал(а):

Ну так концовка с бизнецами меня порадовала, но вторая с музеем(не спойлер о.о даа) намного эмоциональнее.

да. Вторая концовка куда интереснее.

James Barnes написал(а):

Эх, времена то какие были

И не говори хДДДД Я был таким админом хД

0

428

James Barnes написал(а):

Ну все, меня потеряют на премьере третьего фильма

Мне кажется, что там все идет к тому, что бы Крис Эванс покинул проект. У него на 2 фильма остался контракт.

James Barnes написал(а):

Не, это ясно... Просто в  новых иксах Ванда младше Пьетро :о

Ну да. Пьетро родился раньше хД

James Barnes написал(а):

Я не удивлюсь, если мы где нибудь пересекались на ролевых такого "типа"...  Было бы смешно  "Не уходи гость! Мы будем тебе рады" Боже... хд

Не пересекались хДДД

0

429

James Barnes написал(а):

Стэн проболтался что у него контракт на 9 фильмов... Мы знаем куда все идет. Я знаю... А чего это, Криса выжить хотят?

На 9? мать моя женщина.
Не выжить. Он хочет завершить карьеру в кино. Взять перерыв. Это же выматывает.

James Barnes написал(а):

Ага, лет на 10... Ей там лет 7, ему на вид минимум 15-17...

Читаури? GOOD DAMN IT!

James Barnes написал(а):

C чего такая уверенность?

У меня в те времена интернет стоит 1 мб два рубля хД

0

430

James Barnes написал(а):

Ага... Его еще на одной из пресс-конференций журналисты здорово так подкололи насчет этого контракта. Кажется его коллеги не были в восторге что он проболтался... Вот именно что 9! Это же... У меня даже слов нет.

ну я читал, что там планов до 2028... хД

James Barnes написал(а):

Да и правильно, пусть отдыхает)

На повышение метишь, солдат? х)

James Barnes написал(а):

"выключи интернет, телефон занимаешь"...

Эм... не, в то время он стоил 1 мб 15 рублей хД а 1 мб 2 рубля... он стоил три года назад)

0

431

James Barnes написал(а):

А сколько еще вселенных в комиксах, сколько персонажей...

А перезапусков...

James Barnes написал(а):

С такими темпами, я доучусь, успею поработать и набравшись опыта пойду работать к ним

Меня не забывай Т_Т

James Barnes написал(а):

Ну а что, по комиксам я именно так и делаю, так что пусть человек отдыхает, набирается сил, авось потом проект какой нибудь появится

Да, возрождение хД

James Barnes написал(а):

Это у тебя те временные глюки произошли, три года назад, для меня  2007 год, а для тебя?

эм... 2008 ._.

0

432

James Barnes написал(а):

Они захватят мир... Уже...

Уже захватили.

Свернутый текст

А не знаю. Все возможно. Кстати, когда в фильме показали лицо Баки, весь кинотеатр: А КТО ЭТО?!  Я: Это же Бакииии! *и тут слеза скатилась*

James Barnes написал(а):

.__. я тебе ужасную вещь скажу, три года назад был 2011...

да лан? ._.

0

433

Всем кэпа. Его уже активно обсуждают?
Шикарней всех, как всегда, был Стэн Ли, у него там явно главная роль xD

0

434

Wade Wilson написал(а):

Его уже активно обсуждают?

неспойлеря.

0

435

Victor Creed
*руки чешутся спойлерить* Постараюсь. Мне интересно, как они в мстителях вывернуться, чтобы убрать все то, что натворили сейчас

0

436

James Barnes написал(а):

Мне кажется, сама лучшая шутка за весь фильм)

Да там вообще шуток почти не было, они на Локи во втором Торе все запасы истратили и решили кэпа сделать серьезней. Хотя, так даже лучше

0

437

James Barnes написал(а):

Ладно мстители, а сериал? Куда их всех?

Я надеялся, Коулсона вернут под занавес, чтобы фанаты успокоились, но сделали отсылку на другое)

0

438

James Barnes написал(а):

Мне кажется, сама лучшая шутка за весь фильм

Да)))

Wade Wilson написал(а):

решили кэпа сделать серьезней.

Наоборот +. Но в некоторых моментах шутки были лишними.

Wade Wilson написал(а):

Мне интересно, как они в мстителях вывернуться, чтобы убрать все то, что натворили сейчас

Ну, Мандарина уже исправили. а в Кэпе... только 1 момент интересует.

0

439

Вообще, для меня Капитан Америка это серьезный фильм. И я шел на него как на серьезный боевик, а не на комедию. Вот!

+1

440

James Barnes написал(а):

И все же как закрутили то шикарно с "хозяевами" Зимнего Солдата..

Да этого солдата показали-то.. Он за весь фильм сказал слов 10 и только брутально всех лупасил и уходил х)

James Barnes написал(а):

Не знаю что марвел решил сделать, но кажется у них там расхождения пошли с сюжетом...

В чем именно?

Victor Creed написал(а):

Наоборот +.

Я и не говорю, что минус, просто после тора ожидал нечто столь же каламбурное, но, к счастью, с частью шуток они выравнялись

Victor Creed написал(а):

только 1 момент интересует.

Интересно, съемочная группа мстителей будет снимать, ориентируясь на ту заварушку из кэпа, или пойдут своим путем...

0

441

James Barnes написал(а):

У вас кстати переозвучили его попытку сказать что то на русском?)

Из того, что помню: "Какой Бакки?" (в первую встречу с кэпом), "Кто тот человек на мосту?" (про кэпа) "Я его знал.." и "Он мой" х) Ну ладно, не 10, а 12 слов) На каком языке смотрел?

James Barnes написал(а):

то и мстители, вероятно будут на той же волне. хотя...

Если "поддержат" сюжет кэпа, то в мстителях все будет... странно. Я так и не понял - там в конце 2 концовки или одна? Я только 1-ую видел, про близнецов, потом все вырубили

0

442

James Barnes написал(а):

Я один не понял зачем они это весь фильм обсуждали?

Свернутый текст

Показывали дружеские отношения между вдовой и Роджерсом. Что они не любовники, а друзья. (СПОЙЛЕРНУЛИ ТАК СПОЙЛЕРНУЛИ!!!!)

James Barnes написал(а):

Неужели исправили? о.о Я когда ЖЧ смотрел, меня просто дергало от Мандарина, они что из него сделали

Мувик отдельный. 30 минутный. Но и он говно.

James Barnes написал(а):

И не на обсуждение женщин

Не ну почему. Для меня так Роджерс открывался с другой стороны.

Wade Wilson написал(а):

Я и не говорю, что минус, просто после тора ожидал нечто столь же каламбурное, но, к счастью, с частью шуток они выравнялись

Тор вообще слив. Вторая часть 100% Ибо там палку вообще перегнули. Голый Селвик... это п*дец

Wade Wilson написал(а):

Интересно, съемочная группа мстителей будет снимать, ориентируясь на ту заварушку из кэпа, или пойдут своим путем...

Там съемочная группа из Капитана работает сейчас. А вообще, там офигенные боевые сцены. Побольше бы таких.

0

443

Wade Wilson написал(а):

Из того, что помню: "Какой Бакки?" (в первую встречу с кэпом), "Кто тот человек на мосту?" (про кэпа) "Я его знал.." и "Он мой" х) Ну ладно, не 10, а 12 слов) На каком языке смотрел?

*фэйспалм* ну вы хоть в спойлеры засовывайте...

Wade Wilson написал(а):

Я так и не понял - там в конце 2 концовки или одна? Я только 1-ую видел, про близнецов, потом все вырубили

Две. Во второй показывают Баки, который попер в музей имени Роджерса.

0

444

Natasha Romanoff написал(а):

И меня кстати порадовало раскрытие Наташи, такая какой я ее и вижу *-*

2-0. Стив и Наташа остались такими какими их видим мы. James Barnes, что скажешь ты?

James Barnes написал(а):

Даешь Романс!(Барнс/Романова)

Не. Крид/Романова лучше хД

James Barnes написал(а):

Нельзя так с Мандаришей...

Вообще нельзя.

James Barnes написал(а):

Ну да, теперь мы знаем что он не спросит " а что, можно потерять девственность?"

хД Не в этом смысле. Я просто думал, как он вечно отказывается от девушек. и узнал как. Просто... я знаю, что он любит только одну девушку... И... Было это интересно. Хотя моменты с Романовой для меня стали настоящими дружескими...

Свернутый текст

Кем мне для тебя быть?
-Другом. (И тут я пустил слезу)

James Barnes написал(а):

Голый(безумный) Селвик, Мандарин у которого крыша поехала... Марвел, иди домой, ты пьян.

Очень пьян.

0

445

Natasha Romanoff
Полностью согласен насчет оригинала.

Свернутый текст

Мне понравилась идея с записной книжкой. Ну, что Стив записывает туда что надо посмотреть. А ещё, понравилось его общение с Наташей. Оно дружеское, а вот с остальными, он чувствуется командиром.

0

446

Natasha Romanoff
Зачем весь фильм? Я вообще от 20 века FOX xD Мне нет места в вашем мире.
Кстати, прикол был. Короче в начале, вместо КА, включили Ноя. А я сижу смотрю там: Каин убил своего брата и втупляю: К чему это? Причем тут змея? Мб гидра? А яблоко? Не ну Роджерс верующий, но что за херь? хД

0

447

Natasha Romanoff

Свернутый текст

Нет, именно вначале, когда они были на самолёте. Он с ней общался как с другом. Это потом он ей перестал доверять. А именно в начале было показано, что он считал её другом.

0

448

Victor Creed написал(а):

Мне понравилась идея с записной книжкой.

+

Успел прочитать, что там записано? Я заметил только распад союза и Высоцкого

0

449

Wade Wilson

Свернутый текст

Успел. Нирвана, Матрица, Звездные воины/Стар Трек, Властелин колец.

0

450

James Barnes написал(а):

Соглашусь, прямо в точку попали. А главное прям как я люблю, с щепоткой мучения и каши в голове.

3-0 Шикарно.

James Barnes написал(а):

А мне кого? .__.

А тебе... А у тебя рука металлическая.

James Barnes написал(а):

Теперь ты знаешь о чем я постоянно думаю ;D
Мм, спойлер, да, тоже пустил слезу... Я много слез пустил в тот вечер хд

Я тоже... Эх... Особенно на моментах встречи с Баки... Капитан хотел обнимашек... :С

James Barnes написал(а):

У него лубофф со своей задницей.

Это даже странно...

0

Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #6 За проду, Другую войну и звездонополосатые костюмчики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно