Правила размещения рекламы:
1. Реклама обязана быть взаимной.
2. Реклама без ссылки на нашу будет удалена.
3. Количество вашей рекламы у нас не должно превышать нашей у вас.
Marvel: Movie Version |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Movie Version » Реклама » Ваша реклама #1
Правила размещения рекламы:
1. Реклама обязана быть взаимной.
2. Реклама без ссылки на нашу будет удалена.
3. Количество вашей рекламы у нас не должно превышать нашей у вас.
Фэгорт – волшебный мир трёх островов, где Вы сможете
примерить на себе шкуру абсолютно любого существа, каждое
из которых наделено магическими способностями.
Валло | Феллин | КриптЗдесь много волков и других псовых, а так же достаточно травоядных и мелких зверей для их питания. Все псовые, живущие на острове автоматически живут в большой стае, которой правит король, прислушиваясь к голосу совета старейшин. Однако на острове можно встретить тех, кто по каким-то причинам отделился от общей стаи Валло, образовав свою стаю или клан.
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ!
успейте взять роль на проекте и получить 200% пиар от wood в отличие от обычных условий! осталось всего 3 роли!
все подробности здесь!!
Магнето - лидер Людей Икс?
Циклоп и Хавок сражаются против Иксов?
Япония уничтожена?
По всей Америке лагеря для мутантов?
Добро пожаловать к нам в мир, где Апокалипсис - за окном.
О персонаже:
Ты, мой младший брат. Я не видел тебя несколько лет, начиная с самой Эпидемии. Мы были слишком разными, но в тоже время, в детстве нас нельзя было оторвать друг от друга. Потом после смерти отца, я начал жить своей разгульной жизнью, а ты выбрал науку. И откровенно говоря, я даже не знаю, жив ты или нет. Ведь наша матушка и одна из сводных сестер погибли почти два года назад. Я их похоронил по-человечески и сейчас время от времени пытаюсь найти хоть какую-то информацию о тебе... (J.C. Right)
The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero
Приглашаем всех желающих принять участие в ролевой по вселенной MARVEL.
Нам требуются Мстители, Люди – Х, Братство и многие другие. Увлекательная игра и хорошее настроение обеспечено.
Вас ждут отличные квесты и битвы. Дружелюбные админы прилагаются. Ждем вас, герои и злодеи!
| Альтернативный сюжет | Новые персонажи | Новые легенды |
Свободные каноничные роли
Для развития сюжета срочно нужен Девкалион
гостевая | правила | сюжет | акции | регистрация
Сюжет | Акции и Специальные предложения | Сетка Ролей | О Мире
Рейтинг игры - NC-18+
Не бывает сумасшедших богов? Ошибаетесь. Мир, созданный одним из них, выходит за рамки разумного. Анаксагор разделили между собой силы Тьмы и Света. Чёрные и Золотые Драконы, могущественные воины и маги под предводительством своих королей ведут извечную борьбу за господство. Ты можешь принять любую из сторон, и они будут этому только рады. Именно Ты в силах склонить чашу мировых весов в сторону Тьмы или Света, быть драконом или человеком, магом или гвардейцем, эльфом или оборотнем, воительницей или прекрасной принцессой, Элементалем или глашатаем дракона.
Добро пожаловать в Анаксагор! С нашим чокнутым демиургом не соскучишься!
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ
Любые жанры. Любые расы. Действующие конкурсы и квесты. Активное внеигровое общение. Взрослые игроки. Смешанный гендерный состав. Доброжелательная атмосфера.
Нам нужны именно вы!
...Самое главное в отборе в Академию - это успешность и мастерство. Если лошадь уже завоевывала первые места в соревнованиях, либо же имеет огромные перспективы - она отправляется в Академию...
• • •
О всех КСК ролевой
Суть игры
Балловая система ролевой и рейтинг игроков
• • •
...Во главе всего этого стояла Академия. Главный КСК, с масштабами маленького города. Основная идея Академии – это учебное заведение с элементами общежития. Сюда принимались только лучшие из лучших, это могли быть как выпускники Школы, которая стояла рангом ниже Академии, так и просто люди, получившие большой опыт в спорте и жаждущие развиваться либо преподавать. Люди, которые выбирали Академию своим вторым домом, могли проживать на территории Академии в специально отведенных для них корпусах и комнатах. Академия стала шикарным заведением, венцом идеи Марлены...
Сюжет + акционные анкеты персонажей
• • •
...Здравствуйте, уважаемая администрация. Форум очень интересный. Особенно заинтриговал стиль. Моментально хочется зайти да поглядеть что же это тут такое) Правда вот, можно сначала запутаться. По правде говоря, я тоже поначалу плутал тут. Чувствую себя как потерянный мальчик в огромном музее. Хожу-брожу да пялюсь на все. Все такое интересное, красивое, прикольное. А через пол часа понимаю, что я так толком ничего и не понял и окончательно потерялся.Странный я человек х)Ну так вот, обычно я после такого просто ухожу, но этот форум... Хочется пойти и прочитать все заново. И я читаю вновь и вновь) Странно даже как-то. Никогда со мной так не было, что бы я вот так просто перечитывал по сто раз один и тот же текст...
гостевая книга (оставьте нам свое мнение)
Naruto : The Beginning of the End
В Конохе проходит экзамен на звание чуунина. Во время последнего испытания, на площадке появляется посланник из Акацуки и сообщает, что Тоби решил объявить войну пяти Великим странам. Чтобы выиграть эту войну, ниндзя всех этих стран должны объединится.
Каждой стране угрожает опасность, но под большей угрозой находится Коноха и Суна. Смогут ли Акацуки уничтожить пять скрытых деревень или нет?
►Сюжет
►Список персонажей
►Акция #0
►Акция #1 Ждем не дождемся
►F.A.Q.
►Правила
Вы здесь » Marvel: Movie Version » Реклама » Ваша реклама #1