Хэй, ну ты чего, Виталик? Неужели какая-то женщина встанет между нами, братьями по крови...
Эй, я же не стравливаю вас, просто ентот зверь не могет меня отпустить, а рубашка ночная мне ой как нужна!
Marvel: Movie Version |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #5 Придурь явно выигрывает, но чего-то не хватает...
Хэй, ну ты чего, Виталик? Неужели какая-то женщина встанет между нами, братьями по крови...
Эй, я же не стравливаю вас, просто ентот зверь не могет меня отпустить, а рубашка ночная мне ой как нужна!
Wade Wilson
так я не отрывать собираюсь хд
а рубашка ночная мне ой как нужна!
Я люблю рюшечки! *не отдает рубашку*
Maria Hill
Без отрывания до выше обозначенной цели вряд ли достанет даже мой язык х)
Виталик?
*рычит*
тогда слушай всю ночь мой храп!
Без проблем *поджал губу*
Wade Wilson
готова поспорить хд
*рычит*
Братюнь, у тебя мотор барахлит. Ты тоже слышишь этот звук?
Maria Hill
Если честно, никогда даже не задумывался об анатомической возможности такое провернуть х) Но проверять не стану о_0
Wade Wilson
ну воот хд
Maria Hill
Но меня все равно гложат смутные сомнения, что не хватит х)
Ты тоже слышишь этот звук?
Когда же ты заткнешься?
Wade Wilson
так, епрст! блин, ща не успею сделать. не отвлекай
Знаете, почему у меня получается собирать много плюсов?
Секрет прост, его то, по сути, и нет:
Я не умею писать хорошо и красиво.
Victor Creed
Я молчу, только когда сплю, но мне многие говорят, что я бормочу во сне. Так что, наверно, никогда xD Будем с тобой общаться дальше, ... Витюха? Витюша? Виталя?
Maria Hill
Хорошо. Не буду. Отвлекать. Нет. Делай. Не отвлекаю. Все...
Витюха? Витюша? Виталя?
Я. Вырву. Твой. Язык.
Leo Achba
Лео-о! Привет, друг! Да кому нужны эти плюсы, пфф... Хочешь, продам по дешовке? *машет пакетиком с плюсами*
Ты самокритичен. Вот тыкни пальцем, кто здесь умеет писать хорошо и красиво, я его расцелую xD так ненароком обосрал весь форум х)))
Знаете, почему у меня получается собирать много плюсов?
Секрет прост, его то, по сути, и нет:
на самом деле, все просто такие ленивые задницы, что иногда поставить + просто в лом
Я люблю рюшечки!
а я нет! А ну прекрати кромсать мою рубаху!
Без проблем
ты не губы поджимай, а беруши себе ищи!
Ты самокритичен. Вот тыкни пальцем, кто здесь умеет писать хорошо и красиво, я его расцелую xD
Мистик и Чарли с Локи, еще Эрик, остальных пока не читала, сори
Я. Вырву. Твой. Язык.
Тоже не нравится? Ммм... Витан? Витек? Точно, Витек. Чоткая клюкуха для чоткого поцанчика! х))
а я нет! А ну прекрати кромсать мою рубаху!
Купи себе другую! Я нищий студент, у меня осталась последняя майка и две пары носков! Имей совесть!
Мистик и Чарли с Локи, еще Эрик, остальных пока не читала, сори
Да я понял, что мне тут надо облобызать весь форум, это я так фигурально выражаясь (;
Wade Wilson
Продать по дешевке плюсы... *испуганно смотрит на Дэда*
Пул, тут я сходу не скажу, здесь играю недавно, но есть у меня пара знакомых, которые могут играть месяц, не больше и пишут намного лучше меня
Carol Danvers
Как писала одна моя знакомая:
Меня всегда ставят в очередь первой виидимо потому, что я красиво пишу вводные посты. И пишу их настолько классно, что всем влом поставить плюс %)
Купи себе другую! Я нищий студент, у меня осталась последняя майка и две пары носков! Имей совесть!
Я старая женщина, мне седьмой десяток, пенсия маленькая, а ты бабушкину рубаху в бабушкины ритузы превращаешь...
Да я понял, что мне тут надо облобызать весь форум, это я так фигурально выражаясь (;
не, мне реально нравится как они пишут, особливо Локи и Чарли, не первый год уже читаю.
Wade Wilson
ааа, все, я сматываю удочки, вернее должна смотать =.=
Меня всегда ставят в очередь первой виидимо потому, что я красиво пишу вводные посты. И пишу их настолько классно, что всем влом поставить плюс %)
надо запомнить, при случае буду растаскивать твою знакомую на цитаты!
Продать по дешевке плюсы... *испуганно смотрит на Дэда*
Первосортные! С солнечной Кубы! Бутылка рома в подарок! Любишь куба-либера?
и пишут намного лучше меня
Не надо тут нюни графоманские разводить, ты мужик или где? А ну, взял себя в руки - и за клавиатуру быстро, быстро, быстро!
не первый год уже читаю.
Преданный читатель и поклонник, каждому бы графоману такое (:
ааа, все, я сматываю удочки, вернее должна смотать =.=
Удачи с удочками, не порви леску х)
ты не губы поджимай, а беруши себе ищи!
Обойдусь *смеется*
Преданный читатель и поклонник, каждому бы графоману такое (:
Ежели бы за енто еще доплачивали
Обойдусь
Вот и иди обойдись, поставь женщину на место!
Ежели бы за енто еще доплачивали
Мечты, мечты х)
Ааа, я ж ТЕС пропустил о_о *сунулся на сервер, был випинут толпой америкосов* Не-е-ет...
Мечты, мечты х)
Ааа, я ж ТЕС пропустил
а я пропустила подушку, я же ползла в направлении кровати
я же ползла в направлении кровати
С Виталиком?
Чоткая клюкуха для чоткого поцанчика! х))
Дождешься.
Вот и иди обойдись, поставь женщину на место!
Нет! *тискает*
Wade Wilson
Нет, спасибо.
Что до графоманских нюней.... Просто завидую, как люди за полчаса печатают посты на пят-шесть тысяч символов, а у меня жалкие три тысячи рождаются в двухчасовых мучениях, когда я и мой ноут чуть ли не плачем в обнимку.
Вы здесь » Marvel: Movie Version » Superhero style » #5 Придурь явно выигрывает, но чего-то не хватает...